中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

电线绑脾过箱法

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

一层云 发表于 2020-6-28 16:00
' q' A( ]- E$ P  s/ b为了你一句话 我花了13块钱去买几条 4.0  4.2的钻头来证明那隔王片是比4.2钻头大的,用时一个多月   多次 ...

; l) C# M/ V$ b你找下论坛上有多少贴是说装上防逃片后飞逃或分飞的,你这个说法无不就是为了证明你的王大,广大蜂友育的王小了

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

苏州蜂王 发表于 2020-6-28 20:33
# y' F& [+ [8 q" R+ _2 Y8 _" r" _你找下论坛上有多少贴是说装上防逃片后飞逃或分飞的,你这个说法无不就是为了证明你的王大,广大蜂友育的 ...

$ r* f. ?$ ~/ M2 F: k对于蜂王能不能出得4.2隔王片问题,不是我育的王大个,隔王片也是我从网上随意买的,而是天下厂家出的塑料隔王片多是4.0-4.2的,如是如你所说99%都能逃王,厂家和蜂友都是傻子?你不信这结果,可以自己去试,你说有个别蜂王能逃出来  那是有的,但99%蜂王能出隔王片那是不可能的!!!!-----4.2隔王片99%关不了蜂王,你说你就不养蜂,你不泡论坛,现在结果出来的,你兑现你所说的了吗{:8_177:},嘿嘿,这也太搞笑了!你老脸会红吗,你话不要说太满!那么大把的年纪的了,就不要胡吹太多了。{:8_179:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

一层云 发表于 2020-6-29 17:09' j  q6 Q, i/ U2 X7 Q5 \  ]
对于蜂王能不能出得4.2隔王片问题,不是我育的王大个,隔王片也是我从网上随意买的,而是天下厂家出的塑 ...
% {8 |! u7 W6 v& y, i' h, w
真搞笑,4.2的隔王片不跑王,为什么商家还出3.85的防逃器,这不是在打你脸吗,我说过4.2的跑王的,所以我还在论坛上说话,事实证明跑王的,

3.85的隔王片根本是垃圾,极为卡蜂,影响进出!暂时放三两天可以,放久工蜂的胸毛都刮干净!  发表于 2020-7-1 15:32
4.2的隔王片就是跑王,也只是个别,不可能像你吹牛皮的 99%蜂王都能跑出来!!!  发表于 2020-7-1 15:23

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

苏州蜂王 发表于 2020-6-30 22:42: F2 U- R( p! E; A2 w4 v
真搞笑,4.2的隔王片不跑王,为什么商家还出3.85的防逃器,这不是在打你脸吗,我说过4.2的跑王的,所以我 ...
; r" `/ ?- N  A' G: s  x7 ^0 Q; M
2013年5月 我不是试过了4.2的隔王片关王实验给你看了吗?以钻头定位!!!还在这死鸡撑硬颈!!!!不信你可以 自己再去试!!!( \) h- O, q" {

0 N1 V/ J* @, }
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

苏州蜂王 发表于 2020-6-30 22:42
  Z1 {& a4 v, ^/ A) `真搞笑,4.2的隔王片不跑王,为什么商家还出3.85的防逃器,这不是在打你脸吗,我说过4.2的跑王的,所以我 ...

/ L7 i( g2 H5 `4 B. _/ u再说你的三分钟及几分钟过箱的事,,你我养蜂3-40年,过箱无数,有几群是几分钟过箱完成的????,你自己心里有数,有的蜂群脾粘得厉害的,你三分钟开得箱盖就不错了!!!
" D- W4 B0 r* G* \/ l$ j2 I
) e! k$ Z1 b- J( `$ K6 T0 n以下 随便在网上找几群给你看,你几分钟过得了箱?(过箱包括:开箱,取脾、大部分脾上框,8-9成蜂入新箱,盖好箱)
! b: m- w, G/ c- f% q) c& i
$ f+ b  d" @. p( W6 p
: }* }1 ~# u3 m8 U& m
# q3 z/ q! W  V5 m..& P7 f) H7 m3 v  e) I* T3 D  ^
02708281afd79a737f35619df281f09.jpg 微信截图_20200701152245.jpg

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

一层云 发表于 2020-7-1 15:22, o1 K1 N7 u% Z5 q
再说你的三分钟及几分钟过箱的事,,你我养蜂3-40年,过箱无数,有几群是几分钟过箱完成的????,你自 ...

) Q7 A# ?- ~$ W  F; |9 s你做不到的事不等于没有,不相信可以到fy老蒋的微信群中看看,最快的三分钟,慢的十几分钟,
爱好养蜂,为蜂友有偿提供中蜂枇杷蜜和蜂王 https://item.taobao.com/item.htm?id=543907496811

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

苏州蜂王 发表于 2020-7-2 07:28
! M, I  u1 E; b# Q- Q! H" b你做不到的事不等于没有,不相信可以到fy老蒋的微信群中看看,最快的三分钟,慢的十几分钟,
1 p* h$ J7 b3 k
你接着吹吧,就是不要脾,那么多的蜂 就是驱蜂入箱,就不止三分钟!!!{:8_214:}

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 常熟市

2万

1万

VIP会员

一层云 发表于 2020-7-2 09:59
) l0 z8 G. i+ l4 K你接着吹吧,就是不要脾,那么多的蜂 就是驱蜂入箱,就不止三分钟!!!

# x2 b0 N+ W' Z过箱一定要驱蜂吗?作为论坛管理者说出这样的话,真让人寒心,要不你加我微信,视频发给你,你再发上论坛

居住地
江苏省

银牌会员

扎丝,我一直用

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

苏州蜂王 发表于 2020-7-2 11:15
* Z; l) O5 u2 C& i5 M/ I: r2 _4 n过箱一定要驱蜂吗?作为论坛管理者说出这样的话,真让人寒心,要不你加我微信,视频发给你,你再发上论坛

' M. P+ c% E3 R* z& ~你最牛!!!苏州第一,中国第一,世界第一,明天改名 为世界蜂王最好,,,行了吧!!