中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

盗图,严重盗图

QQ
QQ
居住地
南宁

1万

1万

黄金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 聚贤蜂庄 于 2017-8-29 21:06 编辑 1 I3 j+ ~# U  q3 G7 k+ ~3 b0 |
    这段时间没时间上淘宝,发现盗图特别厉害,很多人都说我家的王子提前开卖,我就蒙逼了。蜂友无端电话来质疑。  `) @* C. g6 m. S
    蜂友一(156xxxxxxxx):才哥,我订你们家的蜂王那么久了为啥我朋友先收到了,才哥回复:啥情况,我这里最快要九月份出货啊,没有卖啊?你再去仔细查查会不会是淘宝出了啥纰漏,搞错了吧??
5 l- b" O0 s5 W0 K, [$ U   
蜂友二(136xxxxxxxx):才哥,你合作了那么多网店卖王啊?才哥回复:没有啊,我们王子一个网店直销,没有经过其他中间商合作啊。“不会吧,淘宝上连图片都一模一样哦”“真的假的,我这段时间忙,没时间上去管理,我马上去看看”
1 R5 W" r3 c8 x. T1 d; L
   蜂友三(138xxxxxxxx):楼板,有王某。共黑累啊,得开公司拉。。才哥回复:兄弟,抱歉哈,我只听懂一些粤语。我能回答您王子目前没货。后一句是啥意思?“恭喜你啦,卖王都开公司啦”“没有呢,公司不是我的,因为纵多蜂友反应之前购买我们的蜂种含有太多双色蜂基因,和玉林本地的蜂种太凶等原因,造成育种场的出售的蜂王子代过度凶悍,包含很多双色血统。为此蜂场迁回南宁老家从新开办,玉林那个场地已经留给莛丰农业接手,并经营其他产业,不在那里开办蜂场育王。”“那您发图过来我看看,哪个蜂场?”好一下把图发给您看。% u; f; ]; P: T! i) N" r- I; D5 |$ u
才哥场地很漂亮,但是再漂亮的场地也没用”嗯嗯,为了不影响蜂王的质量,只能舍弃了。3 w  K! r, K# N  Y& {
TB23SOqiFXXXXc7XXXXXXXXXXXX_!!1106832697.jpg TB29x_fhFXXXXa0XXXXXXXXXXXX_!!1106832697.jpg 6 Z5 X8 F% `- b) n& q. J2 x2 R) h' d; O0 ^

4 s5 t8 {5 J, b' N1 ~$ y3 O! O
    盗图这样的无耻人我就只能果断举报和公布啦,这样的商家真的太多了。大家认准了网店,弄了一宿还是有很多。。应该要严惩不戴。+ T$ n4 D, ?& R8 p+ S+ P; X# O
QQ截图20170826221447.png QQ截图20170826221538.png QQ截图20170825203519.png QQ截图20170825203802.png QQ截图20170825203908.png QQ截图20170825203921.png QQ截图20170826220951.png QQ截图20170826221032.png

" g( G3 O3 Q' M) e$ E4 v
聚贤蜂庄育种场淘宝直属店网址:原种阿坝蜂蜂王、原种天柱蜂蜂王、高产种蜂王

1万

1万

黄金会员

那种人现在很多的,他就开个淘宝点把别人家的东西搬过来卖!有人买了他就直接到搬照片那家去下单,让别人给他发货,他从而获取利润!2 y8 G: ]: {5 e$ d6 i% Z6 G3 H
! P& L, [( V" ?2 M
那就是大家所说的:空手套白狼

居住地
广东省 湛江市 坡头区

金牌会员

那么辛苦弄的蜂场,居然舍弃了,可惜啊,顶给我做好了。那个场地,一年多少钱啊
把养蜂养成致富的兴趣。QQ564142555

居住地
内蒙古自治区

白金会员

不用管这些,好像都是软件自动操作的,一打开店铺,里面几万个宝贝,都是采集来的,不太懂这些店铺是咋盈利的。
[url=http://3363854454.qzone.qq.com]土蜂蜜,来自大山深处的纯天然蜂蜜[/url]http://3363854454.qzone.qq.com

QQ
QQ
居住地
云南省 红河哈尼族彝族自治州 开远市

1万

1万

黄金会员

1 J' h# C4 b% l  \, G) d! Q2 W3 k' F1 j& C
一地的皮包公司啊!!!
* s: j) s: A- h3 j  v* J# l, x
& v& [: H; ~+ x4 D3 h; \应该打击一下了!3 r& _) J4 j: _& y$ n* @: b

( r6 V* [4 c" B) f3 O: c

居住地
浙江省 温州市 龙湾区 天河镇

银牌会员

看来要更名了,盗图的均为李鬼

居住地
云南省

白金会员

可怕啊!都是假蜂王!

QQ
QQ

VIP会员

附上你的网址大家打开不会错啊% F# m1 K+ t, x" ^9 T