中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中蜂蜜

没想到吉鸿蜂具是这么处理少发配件的问题

居住地
广东省 梅州市

1万

1万

版主

中蜂蜜 发表于 2016-8-15 15:10# ~* v( h, i5 u. S0 ], N
我今年全部都用这种,除雄蜂有用的
: T! |8 M' g0 e8 T5 i: ~6 _' o! x
关键是我不除雄蜂,我还特意留雄蜂
为养蜂爱好者提供最优质的蜂王!

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

我建议你上传没有收到盖子的证据,1如果没有证据,在人气旺盛的论坛发这样的帖子是不适宜的,单纯的对话说明不了什么问题,有黑人家店的嫌疑,就算你的人品可保证你说的是真的,也是苍白的,2如果真是卖家没发货,你没必要再买来吸引卖家来给你补发,可以直接提出,这点来看与其说你有技巧还不如说你心虚。4当卖家没有明确给你补发,你发没有证据的帖子,来找一些支持自己的希望,这也不太适宜。5有人说你的售后过期了,我没多少时间仔细看了,这些事情自己应该有责任,不是以相信别人为由就可搪塞自己的过错,这些纠纷淘宝有淘宝的规则,到论坛来说这些事,也代替不了淘宝,我2月买意蜂王,卖家拒不发货,导致我的蜂量锐减,买王后都差点挂掉了,后来我买了一脾蜂,才救过来,损失比你大多了,我都未发贴黑他,但启用了淘宝的投诉,我赢了...
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
湖北省 荆门市 钟祥市

银牌会员

我的盖子从来没用过,关上面的小门可以的,他少发东西也是不对,发现问题了应该第一时间给客户解决才对,你以后还是换家买,这热的天,动怒伤身!

金牌会员

好像不止一个人说他家的问题,也不是什么问题,就是态度问题,有点傲慢与不屑你看开点就好了

QQ
QQ
居住地
河南省

金牌会员

告诉大家,听说长葛全是蜂具厂,卖蜂具的多如牛毛,发货有时是从仓库调来发的,经常弄错,天气严热,工作疏忽,说话上火,我和他们隔两百公里发货都十几天,什么办法?

QQ
QQ
居住地
浙江省 温州市 永嘉县 花坦乡

银牌会员

多点沟通买家可能没领悟

居住地
云南省 楚雄彝族自治州 大姚县

白金会员

今天去给他退回去,他说叫我先垫着邮寄费,收到会补给我邮寄费的。今天寄出了,我拭目以待了

金牌会员

中蜂蜜 发表于 2016-8-15 14:49
/ Y8 u+ [5 P0 c8 T& a4 k2 Y以后我也不在大店买东西了
% q9 t2 ^/ y* V! D4 b  `6 w
小店欢迎你们啊。哈哈

居住地
重庆市 璧山县

金牌会员

我去年在吉鸿买的粉 也是长虫的.还有很多杂质.  我买的是50斤.
: N1 j) A$ r! x+ ?& v" g3 [我找他陪了一点东西.大哟30元左右的东西.也就算了.他的花粉我都不敢买了.

QQ
QQ
居住地
贵州省 安顺市 平坝县 乐平乡

金牌会员

超越之旅 发表于 2016-8-16 06:276 r" \8 }) i9 T' @+ W& @; f; u1 b
我建议你上传没有收到盖子的证据,1如果没有证据,在人气旺盛的论坛发这样的帖子是不适宜的,单纯的对话说 ...
# B! z$ m7 t0 b* [
证据,不知你所说的所谓的证据是什么,难道他们发足了配件我还说没有吗,我在他家也不是第一次买东西了,黑他家店铺这一说法从何说起,在这论坛来发表这个贴子也不是说能得到什么,只是在此谈论我长期光顾的淘宝店是如此对代他的客户的,在此论坛发表一下我自己遇到的不愉快的事,这就是我黑他的店铺吗?

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

这里不是骂街,当然要有明确的证据,我已经明确的说了,就是你的人品保证也是苍白的,何况你做得有点过了,过错的过,过了一点就等于错,我开始还被你带坑里了,总觉得哪个地方不对,原来是没证据,和你做得有点过

万事留一线  发表于 2016-8-18 05:36

QQ
QQ
居住地

金牌会员

我做的有什么过呢,这样也叫过吗?在此发表意见和看法也有错吗,不知你和吉鸿是不是一伙的,真是奇怪了,

在人气论坛发表意见和看法有证据大家欢迎,没证据叫撒野!  发表于 2016-8-18 11:57

QQ
QQ
居住地

金牌会员

超越之旅 发表于 2016-8-18 05:359 K8 `2 A1 H/ Q9 H3 _3 \
这里不是骂街,当然要有明确的证据,我已经明确的说了,就是你的人品保证也是苍白的,何况你做得有点过了, ...

]2 m7 \6 U& u! e8 X我做的有什么过呢,这样也叫过吗?在此发表意见和看法也有错吗,不知你和吉鸿是不是一伙的,真是奇怪了,

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

中蜂蜜 发表于 2016-8-18 09:08% Z& i+ ]9 X& s3 j8 S/ _
我做的有什么过呢,这样也叫过吗?在此发表意见和看法也有错吗,不知你和吉鸿是不是一伙的,真是奇怪了,
" w: B  H$ |- W5 @% H! l1 J: v

$ \7 g. X8 e6 C% U+ {你年纪不大把,过的程度每个人都有标准,而我已经阐述了我的观点,再说你支持你观点的人中,大部分人上论坛的时间不长把,为什么其他人不支持你呢,我都怀疑那些上论坛时间短的支持你的人是不是水军,本来不上传证据,我本想建议论坛对你封号一天,我都忍了不说,看来你对自己的错误没有认识到,我和吉鸿是不是一伙的,论坛大多的老会员都知道,风马牛不相及.......

居住地
湖南省 郴州市 桂阳县 六合乡

白金会员

超越之旅 发表于 2016-8-16 06:27) [5 ?' R) O% J% d/ I0 I
我建议你上传没有收到盖子的证据,1如果没有证据,在人气旺盛的论坛发这样的帖子是不适宜的,单纯的对话说 ...
9 P  t; W  v' u( W. h
说的有道理。
! E! a8 \$ n% n- M% Q! |2 ?4 |" a  J* C$ o
小小事情而已,容易解决的。