中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣丰蜂苑

邮王技术了得

QQ
QQ
居住地
福建省 三明市 明溪县

1万

白金会员

weiqun 发表于 2016-8-7 14:36
8 {! p" \1 U4 `9 b$ M7 S7 g: u4 I密姐这次也用塑料瓶邮王了,看来论坛名人都要多喝矿泉水,负担不轻。

, v& H* `' V! p0 \/ R& B) Z% N  h, N6 N  夏天大街上逛一圈,地上可以免费捡几百个,回来
蛋群实验者,发展蛋群.高手中的高手

QQ
QQ
居住地
福建省 三明市 明溪县

1万

白金会员

weiqun 发表于 2016-8-7 14:47" {- x; h: Z0 m2 f: s& c
我从密姐那得到的两个火炉王一个死了,一个存活介入已9天,但翅膀还是张开的,不知交尾没有。期盼开产中 ...

- A% H/ O% j9 b: ]6 s7 z9 A我也从密姐那买了2只双色,一死路上死了一只活了,也介绍了3天了,目前还在不知道交尾能不能成功哈哈,

共勉,一起期盼。  发表于 2016-8-7 21:49

QQ
QQ
居住地
福建省 三明市 明溪县

1万

白金会员

本想也想找云版买双色产王,后来看蜜妹处王送的火热,产王贵,就考虑买蜜妹,怕蜜妹邮王技术不到家,路上死了就建议用鞋合子装,蜜妹一个用王笼一个用瓶子,瓶子学云版技术,不错学到家了没死,王笼技术还差点死了,还有给我留下一只做种要不又的在买了,

现时都没看到什么雄蜂,就怕交尾难。  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:00

居住地
江西省 抚州市 南丰县 白舍镇

3万

1万

2万

嘉宾

老K 发表于 2016-8-7 21:55: F# f5 z& v. a: X% M
本想也想找云版买双色产王,后来看蜜妹处王送的火热,产王贵,就考虑买蜜妹,怕蜜妹邮王技术不到家,路上死 ...
" Y; E) g: I+ S( _1 _( q: G, u7 y$ ]
现时都没看到什么雄蜂,就怕交尾难。
理想很丰满,现实很骨感,学会尊重现实......。

居住地
广东省 梅州市

1万

1万

版主

赣丰蜂苑 发表于 2016-8-7 21:35/ H) k6 `: q& R) g3 f
看来有点麻烦,这次真要介死了哦。

1 o  c+ {8 J6 w4 C没事,有云版在死多少都不是问题啊!!另外,可以用介王笼扣蜜脾上两天再说

是这么干的。  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:05
为养蜂爱好者提供最优质的蜂王!

居住地

3万

1万

2万

嘉宾

古木参天 发表于 2016-8-7 22:02
" l/ q) ]! T) X$ ?" e没事,有云版在死多少都不是问题啊!!另外,可以用介王笼扣蜜脾上两天再说

/ u2 m& e3 h: J: P% s' l0 g  i$ Q. G是这么干的。+ @9 J/ M: m* }

居住地
广东省 梅州市

1万

1万

版主

赣丰蜂苑 发表于 2016-8-7 22:05
# b5 S& V: V& ]  D$ K5 @4 R是这么干的。

- V% v9 x) z1 u/ @8 J" [+ ~我上次用酒水搞定,非常简单啊,根本就没有出现围王

我喷了些白酒在箱底,味道蛮重的。  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:31

QQ
QQ
居住地
福建省 三明市 明溪县

1万

白金会员

赣丰蜂苑 发表于 2016-8-7 22:00
+ N  P6 p4 U3 e$ q现时都没看到什么雄蜂,就怕交尾难。
$ D: l7 R+ C. {+ f

: c% D; Z, e2 B+ m6 w放我这交尾我自己上百群目前雄蜂不下上万只,交尾很快10来天就开产了,下面是黑蜂出去找处女,每群都有,多的群几百上千只,蜂王不要跑太远就可以打泡成功,交尾几天就可以里 2-3天肚子大产 卵,每只王10来天都产了,上批送给大家处王的那批,我王产子都封盖了,头尾花12天就产了,

我这里度夏严重缺蜜,雄蜂很少了。  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:32

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

1281077281 发表于 2016-8-7 20:59
$ A; m$ [: q( T/ ]9 O$ ~6 d% S0 J云版把矿泉水扎了很多小洞吗????
6 c6 T9 m. b. k# r' V0 Z" H7 `
一个蜂一个。。
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

火星坡 发表于 2016-8-7 15:07
1 [5 X7 g/ N/ N4 c5 k老K邮王 一个扁扁的航空袋+一个王笼  福建到我地1000多公里  第一眼看到邮件 我还嘀咕 怕是凶多吉少!   ...
8 r9 I+ I# A' [& [
2016.8.7发新产王6个,+5个处王
3 B/ a; n$ b/ P+ Q) {  Uhttp://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 485&fromuid=2238 a* C$ w9 u& O1 N0 U
(出处: 中华蜂网)  Y; B  z9 s$ V6 V

0 Y) E0 {6 D) X3 S# w双处 那瓶是你的。。
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地

3万

1万

2万

嘉宾

古木参天 发表于 2016-8-7 22:10, \8 G2 l2 m" |$ q' Z+ |* X7 K. u$ d
我上次用酒水搞定,非常简单啊,根本就没有出现围王
& [; k' H8 p9 J- e. u
我喷了些白酒在箱底,味道蛮重的。

居住地

3万

1万

2万

嘉宾

老K 发表于 2016-8-7 22:18: u, X: p" y( x, N. j
放我这交尾我自己上百群目前雄蜂不下上万只,交尾很快10来天就开产了,下面是黑蜂出去找处女,每群都有 ...
; O4 T: F# T: `7 R7 _  E3 w$ ^' G* r" J
我这里度夏严重缺蜜,雄蜂很少了。

居住地
广东省 梅州市

1万

1万

版主

赣丰蜂苑 发表于 2016-8-7 22:31
, B9 {5 O+ d$ g$ i2 l1 H我喷了些白酒在箱底,味道蛮重的。
8 k# ^) Z, c* u8 K' b. X8 q
不要用太多白酒,蜂群有点怕酒的,酒多了容易引起蜂群躁动不安而发生围王,这就是为什么我要用浓香型白酒的原因,因为可以用少量混味又不会引起蜂群躁动。有时候细节能决定成败,多或少都不好,适量才好

哈哈, 这是真东西,可能我喷多了几下。  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:36

居住地

3万

1万

2万

嘉宾

古木参天 发表于 2016-8-7 22:35
+ M4 f7 C) p2 w: X不要用太多白酒,蜂群有点怕酒的,酒多了容易引起蜂群躁动不安而发生围王,这就是为什么我要用浓香型白酒 ...

, @! d( C6 ]  h哈哈, 这是真东西,可能我喷多了几下。

居住地
湖南省 怀化市 芷江侗族自治县 芷江镇

白金会员

等我收了五倍子蜜后再玩。现在听你们讲。