中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,大大试试这个新产品!!

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是这个月中旬买的,等过几天回家休假了就改装继箱,明年春季试验蜂蜜自动提取巢脾效果,有意愿的可以试试,看图,首先说明这不是给商家打广告,而是让兄弟伙们都试试新科技新技术,大家一起分享嘛。
QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

本人手机号  尾数7897
回复 支持 10 反对 2

QQ
QQ
居住地
贵州省 黔南布依族苗族自治州 罗甸县 罗悃镇

金牌会员

早看过了,就是太贵了点!期待你的实验!
回复 支持 9 反对 1

QQ
QQ
居住地
南宁

1万

1万

黄金会员

其实这种蜂箱对于不会养蜜蜂的朋友,或者城市里面养蜂的朋友,以及就只饲养一两群的朋友来说,来说是个好东西,若是专业化养殖的蜂场,就搞这个,一瓶蜂蜜需要等好长时间才行哦.
聚贤蜂庄育种场淘宝直属店网址:原种阿坝蜂蜂王、原种天柱蜂蜂王、高产种蜂王
回复 支持 3 反对 0

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

聚贤蜂庄 发表于 2015-12-30 16:54
# Z7 B' ^" \% n其实这种蜂箱对于不会养蜜蜂的朋友,或者城市里面养蜂的朋友,以及就只饲养一两群的朋友来说,来说是个好东 ...

/ n: f+ V% F5 r聚贤说得对,我由于从事的工作忙,有时没时间打理,老婆想蜂蜜吃只有干看着蜜蜂进进出出干瞪眼,呵呵,这个产品解决燃眉之急,以后我不在家,她也可以轻松取蜜了。
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

Mr岑 发表于 2015-12-30 16:518 c5 q  T# H/ u9 r$ O! [
早看过了,就是太贵了点!期待你的实验!
" `& [9 p( L( \! ]
好的,一定将实验结果公诸于众,附加图片视频

居住地
广东省 江门市 恩平市 大田镇

白金会员

中蜂用这个要克服几个难点才行

1万

1万

黄金会员

呵呵!想的东西就是美好的!第一,那东西存蜜了蜂也在上面你打开流蜜出来会造成上面后果?第二封盖的蜜打开后又会造成上面后果!当然有人会说,夹死蜂和夹扁的蜂蜡蜜蜂会去处理,真是那样吗?当蜜蜂刚好钻进去吃蜜你打开蜜蜂夹扁在里面,蜜蜂怎么清理?(我只知道夹死的蜜蜂很难清理出来的)这个东西要买就要考虑很多东西的!
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

看似美好,实则无用。对中蜂尤其如此。
8 t& x* d0 E" b, C& z- U这东西一定要当继箱来用,不然分分钟夹死虫蛹。那么问题来了,要学加继箱那家强?- I$ q* a) L8 U3 u, Q- [
一定要无蜂在巢房工作才行,不然夹死工蜂。那么问题来了,要学全蜜脾那家强?% r* N) e/ u6 {0 N( y: u% Q( Z
在美国这确实是好工具,因为美国人少量养殖西蜂会才用多箱体,可以理解为不停的加带巢框的格子箱。那么问题来了,既然是不停的加继箱,还要这个自流蜜的设计有个毛线用。

金牌会员

聚贤蜂庄 发表于 2015-12-30 16:54
2 k7 j1 L+ Z" X; t其实这种蜂箱对于不会养蜜蜂的朋友,或者城市里面养蜂的朋友,以及就只饲养一两群的朋友来说,来说是个好东 ...

! O6 L* g5 G% g1 r- N谁都用不上。年头到年尾都没一次用到的机会。

这个不是针对意蜂居多的么?中蜂不喜欢这个塑料的玩意。  发表于 2015-12-30 19:04

金牌会员

近卫军团哥 发表于 2015-12-30 17:02( P& U7 T* e. W  F
聚贤说得对,我由于从事的工作忙,有时没时间打理,老婆想蜂蜜吃只有干看着蜜蜂进进出出干瞪眼,呵呵,这 ...
2 e. p, q2 C# g: y
楼主你把事情想简单了。完全不是那么回事。
6 n6 [0 c% M7 i8 N; Q$ g6 B我觉得格子箱适合你这种情况。加格子减格子这种事令夫人还是做得来的。

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2015-12-30 18:08
; N1 n" q: Y4 Z4 e呵呵!想的东西就是美好的!第一,那东西存蜜了蜂也在上面你打开流蜜出来会造成上面后果?第二封盖的蜜打开 ...
0 N* q9 o) y- s3 p4 H
就是,还没试验,不知道效果好不好,是否会夹死蜜蜂,但根据介绍说,扳手要旋转近360度,在蜂巢结构慢慢变化的过程中,小蜜蜂应该能退出巢房,不会那么笨被夹死吧。

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

红马甲 发表于 2015-12-30 18:24% p7 _# ^$ D, x& \; h
看似美好,实则无用。对中蜂尤其如此。+ ~: \+ Y5 N5 L  p* f
这东西一定要当继箱来用,不然分分钟夹死虫蛹。那么问题来了,要学 ...

: M! P6 ?4 \/ Q) g4 H2 ?这是澳大利亚的一对父子发明的,不是美国,试了就知道了,谢谢兄弟提醒

QQ
QQ
居住地
四川省

金牌会员

红马甲 发表于 2015-12-30 18:26* G  `6 g7 u5 \2 z
楼主你把事情想简单了。完全不是那么回事。2 E& Z3 g0 X8 j( S( k. ?4 {
我觉得格子箱适合你这种情况。加格子减格子这种事令夫人还是 ...

0 L5 r2 g9 j2 K7 T7 Y呵呵,我准备用三峡桶结合FY蜂框养一群中蜂试试

QQ
QQ
居住地
四川省 南充市 嘉陵区 盐溪乡

白金会员

好贴顶一下