中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

续:胃病的朋友看过来。给你们推荐一胃病良方。

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本来本人已经卖完的荔枝蜜泡春砂+白术蜂蜜, 为续众多胃病朋友的要求,现将本人本是用荔枝蜜泡柠檬的蜂蜜加入春砂+白术。有须要的朋友到淘宝上拍来服用。(春砂仁+白术是现磨粉的,一个星期后才能喝哦)
我有一个良方推荐给病友们,它有病治病,没病健胃。配方明确,吃着放心。当年我有胃病,左右看不好,我也是在卖蜂蜜时,发现一个老头每年都买我几十斤荔枝蜜,问他作用时,他说他胃病折磨他几十年了,也是偶得这一配方后,就不再吃过胃药,只要胃有一点不舒服,吃它一点马上没事。后我跟他说我了的病况,他说可以给我,但他要我保证每年给他留下最纯的荔枝蜜,答应他后他就给了给我的配方。比例方:荔枝蜜2斤,春砂仁10克。白术10克:(药店有春砂仁和砂仁两种哦,价格春砂仁要几百元一斤,而砂仁就只要几块钱一斤。必须要最好的春砂仁,想快点喝上的话,把药磨成粉,泡一个星期蜂蜜上色后就能喝了。如不磨粉则要等半年才能喝上哦)泡好后每天早晚各喝一匙(冲温水喝),一天就会有效果,坚持喝完两斤,以后就再有不舒服时再喝。我是喝完两斤后就没再记起喝它的时候了.就是说完全康复了。我的网店上有卖,现成的有,荔枝蜜就等明年再有了,如果有人觉得我是在做广告的话,可以不和我买,跟你相信的人买也可以,但绝对是要纯中蜂荔枝蜜才可以哦。反正配方都在这里了。https://shop117067710.taobao.com/
蜂蜜 柠檬 制作而成的蜂蜜柠檬茶功效可见一斑
为啥柠檬茶入口有苦涩,微麻的口感呢?
因为!我们的柠檬茶里保留了柠檬皮!柠檬皮不但含有所有柠檬的营养成分,而且对动脉硬化和癌组织有软化作用。有增强心肌和血管壁弹性、韧性的作用。所含维生素类物质还能刺激人体产生抗癌物质--干扰素。 而且去除肌肤色素沉淀,美白皮肤哦(食用柠檬茶后请避免日晒)
必备人群:1、应用于劳累过度、全身酸痛无力,每晚睡前服;
                       2、有化痰止咳,生津,健脾的功效;
                        3、主治支气管炎、百日咳、维生素C缺乏症、中暑烦渴;
                        4、能治疗食欲不振、怀孕妇女胃气不和、纳减、噫气等。
                       5、美白牙齿,助消化
                       5、泡过的果肉还能敷脸,能去角质和色斑哦!
以上有什么问题的,可以去参考原文,有更多更祥细的解答

补充内容 (2015-12-17 10:26):
这个是加了柠檬的春砂白术荔枝蜜,一定得要在饭后才可以服用,而且每次必须只能一匙,不能贪多。
QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

原贴网址:http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... d=129143&extra=

补充内容 (2015-12-17 10:27):
这个是加了柠檬的春砂白术荔枝蜜,一定得要在饭后才可以服用,而且每次必须只能一匙,不能贪多
回复 支持 11 反对 0

居住地
广西区 崇左

白金会员

{:8_169:}{:8_169:}

QQ
QQ
居住地
重庆市 南川市

1万

1万

VIP会员

哥,这么说我拍早了?早知道我晚些拍更好哦。
回复 支持 9 反对 1

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

谢谢分享。

居住地
广东省 佛山市

金牌会员

谢谢分享。

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

风荡 发表于 2015-12-17 11:29
哥,这么说我拍早了?早知道我晚些拍更好哦。

再拍就可以了,好东西不怕多。{:8_189:}
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
广东省 珠海市 香洲区 唐家湾镇

白金会员

很好的配方谢谢老板,很多客户买了蜜不知怎么吃,蜂蜜也不喜欢泡水太单一了。

QQ
QQ
居住地
四川省 内江市 市中区

1万

1万

黄金会员

此芳已推介给朋友,代朋友道谢!

居住地
广西区 钦州

1万

1万

嘉宾

任何型的胃病都可以吗?虽然没胃病,但还是要感谢你 这位好人。
养蜂爱好

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

音乐虫子 发表于 2015-12-17 13:22
很好的配方谢谢老板,很多客户买了蜜不知怎么吃,蜂蜜也不喜欢泡水太单一了。

真正的蜂蜜本来就是很好的东西,再能适当的加点药引,真的比起任何保健品都要好,还更安全。

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

汉安蜂人 发表于 2015-12-17 14:41

嗯,很好,之前在我看到那条“每两分钟有一中国人死于胃癌 保养你的胃需要做什么”的新闻时,我真的很有感触,因为我自己也曾被胃病折磨得死去活来的。家庭与医院两头走,始终不得安生的日子真的让人感到好绝望。所以从我得到这个方子后,自己又得以康复后,我就一直将它推荐给我身边有须要的人,希望这方子能够帮到更多须要它的人。

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员

罗兄 发表于 2015-12-17 14:53
任何型的胃病都可以吗?虽然没胃病,但还是要感谢你 这位好人。

我不是医生,我不敢这样保证,但我和我身边的人,还有我推荐给他们的人服用后都说的确好。

QQ
QQ
居住地
广东省

银牌会员