中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈春才

蜂毒对治疗鸡眼有作用,最少我是这样认为的

居住地
江西省 上饶市 铅山县 永平镇

金牌会员

舂陵蜂少 发表于 2015-10-28 15:37, t% z" @# {" s7 M9 g+ \
我在想,鸡眼?这么硬,能蛰进去吗?我无名指上也长了一个鸡眼,也伴随了十多年了,并且日趋扩大,我时常拿 ...

8 a9 ]: Y" x# _7 A6 Z3 g有道理。。。。。我怎么没想到呢! 鸡眼用药很难治的,根治的方法是针灸。。。。有经验的医师连续扎三天(还有用火针的,用的是梅花针法,把病灶扎成马蜂窝状),之后自然萎缩直至消失!扎针的要点是要扎穿鸡眼的核心(摸起来有一个很硬的那个核),鸡眼是湿疣病毒感染的一种类型,行针的目的是释放病毒入血,激活自身免疫!据说街边点痣的那种药也有效果,这个没试过
回复 支持 2 反对 2

居住地

金牌会员

l00k0ut 发表于 2015-11-7 21:32
4 t. B/ x9 E$ ~! J* i9 |: l别乱搞,老老实实上医院吧,去做一下冷冻治疗,就行了,不过有点痛,我可是眼泪都标了。

7 u0 @* h9 j  G2 {4 [8 H这种治疗一般是用来治疗性病的,呵呵。。。。。不过鸡眼是尖锐湿疣病毒的另一型!皮肤上的疾病,中医效果不错的。。。
回复 支持 2 反对 2

QQ
QQ
居住地
重庆市 万州区 太安镇

金牌会员

l00k0ut 发表于 2015-11-7 21:32( @/ ^2 |& @. i) Y: c! k
别乱搞,老老实实上医院吧,去做一下冷冻治疗,就行了,不过有点痛,我可是眼泪都标了。

3 @& n1 \4 N; I: w0 X3 s哈,我告诉你,我脚底的鸡眼较深,经三次冷冻一次激光治疗都无效,我还听说有的多次激光治疗无效。
回复 支持 4 反对 0

居住地
广东省

银牌会员

ychunlong 发表于 2015-11-8 16:32; p5 c+ T# T- _, o: r
哈,我告诉你,我脚底的鸡眼较深,经三次冷冻一次激光治疗都无效,我还听说有的多次激光治疗无效。
- H( h3 g  k  l. I
可能我发现得早,比较浅,一次就冻掉了,
回复 支持 4 反对 0

居住地
广东省

银牌会员

woo 发表于 2015-11-7 22:49: p+ r, [1 G) J( W2 X# j
这种治疗一般是用来治疗性病的,呵呵。。。。。不过鸡眼是尖锐湿疣病毒的另一型!皮肤上的疾病,中医效果 ...

s, \$ B/ k2 }7 O7 v听说鸡尾酒也能治性病,喝的人也不少,{:8_170:}

居住地

金牌会员

ychunlong 发表于 2015-11-8 16:32
& {$ @& i9 G8 R4 Q1 q0 i哈,我告诉你,我脚底的鸡眼较深,经三次冷冻一次激光治疗都无效,我还听说有的多次激光治疗无效。
2 q- B7 e$ T# L$ B6 i! s" f
针灸有效。。。。。。。因为我及我身边的好几个朋友都做过了。。。不管多深,都可以针灸,冷冻就不一定了,冷冻对突出上的比较好搞。。。鸡眼一点复发或经常发作,就会往里长。。。

居住地
浙江省

金牌会员

感谢分享经验,以后有机会就试试。

居住地
广东省 茂名市 化州市

金牌会员

鸡眼不可能长那么长时间的!+ r0 K: C  F' J& I! {1 L. v
是跖疣, j) Z* a% ]& u' A2 K% ]
最好不要 冷冻 激光 ,如果复发会往里长就很难治好了

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

237834835 发表于 2015-12-3 17:13
1 `" z" o% ^( x9 |; G  f鸡眼不可能长那么长时间的!  m+ X- D/ I5 k3 n
是跖疣
9 B# u3 F- k! @$ D最好不要 冷冻 激光 ,如果复发会往里长就很难治好了

& {: V" W7 a* I+ {2 ~7 s这样我都试过没有用。+ V, t$ ~, e6 t0 y5 _
我爱蜜蜂,天生勤劳,值得学习。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

ychunlong 发表于 2015-11-8 16:322 j. N9 f" b7 E  d
哈,我告诉你,我脚底的鸡眼较深,经三次冷冻一次激光治疗都无效,我还听说有的多次激光治疗无效。
% _) R$ |0 b; E- p) a
鸡眼最简单有效的治疗办法是:用花生油放入锅中烧开,然后用拜神的黄纸纸折成条形沾热油涂鸡眼处,涂4、5次(因鸡眼处是死皮,不会烫伤而有痛感),最后,连那顶部带油部分剪下,放于鸡眼处,上面继续盖拜神的黄纸,用医用胶布包扎,通常1周后,鸡眼整块脱落。试过好几次,全部有效。
( w- f6 C& r4 D. S鱼鳞痣估计就无效了!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

237834835 发表于 2015-12-3 17:13# l& w& Z( ^- K6 q
鸡眼不可能长那么长时间的!" T. ~& Y/ I  Y. G
是跖疣
- n3 a( i+ [& \最好不要 冷冻 激光 ,如果复发会往里长就很难治好了
8 Z; F6 }# W( K) n1 v2 C
鸡眼最简单有效的治疗办法是:用花生油放入锅中烧开,然后用拜神的黄纸纸折成条形沾热油涂鸡眼处,涂4、5次(因鸡眼处是死皮,不会烫伤而有痛感),最后,连那顶部带油部分剪下,放于鸡眼处,上面继续盖拜神的黄纸,用医用胶布包扎,通常1周后,鸡眼整块脱落。试过好几次,全部有效。
2 `2 j) x; F0 y8 D- n  L1 H- g鱼鳞痣估计就无效了!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

woo 发表于 2015-11-8 19:538 y* r) B5 p3 T. M7 v
针灸有效。。。。。。。因为我及我身边的好几个朋友都做过了。。。不管多深,都可以针灸,冷冻就不一定了 ...

- a  D/ k# c& f! x; _6 x1 M鸡眼最简单有效的治疗办法是:用花生油放入锅中烧开,然后用拜神的黄纸纸折成条形沾热油涂鸡眼处,涂4、5次(因鸡眼处是死皮,不会烫伤而有痛感),最后,连那顶部带油部分剪下,放于鸡眼处,上面继续盖拜神的黄纸,用医用胶布包扎,通常1周后,鸡眼整块脱落。试过好几次,全部有效。
# Y! Q5 n  Z7 g鱼鳞痣估计就无效了!!

居住地
广东省

银牌会员

我的是直接手术切掉的

QQ
QQ
居住地
广东省 惠州市 惠阳区

金牌会员

痔疮可以在屁眼上来一针吗。

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

4万

2万

4万

钻石会员

镇隆-小中-土养 发表于 2016-1-20 09:00
- Z, x" r: L  o( c痔疮可以在屁眼上来一针吗。
$ x9 r4 r' e9 M: ]1 s
痔疮不知有没有效。
我爱蜜蜂,天生勤劳,值得学习。