中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋无痕

《也秀秀我的双色王》送处王名单

QQ
QQ
居住地
广西区

金牌会员

panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:01( z! b- M( @  q! C) o$ ^, B: h
到付的话有机会遇上收货时验货看见死了的话他拒收后果是你负担。因为寄活体谁都不敢保证不会死的,我也是 ...

9 v5 R% a& a) u1 L$ v处王没问题的,过三、四天发个消息提醒一下更好!因为人多怕搞漏掉{:8_176:}

QQ
QQ
居住地
湖南省 怀化市 会同县 林城镇

1万

1万

嘉宾

panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:019 Y0 K4 c+ G, e, B3 i3 }! I+ _) O
到付的话有机会遇上收货时验货看见死了的话他拒收后果是你负担。因为寄活体谁都不敢保证不会死的,我也是 ...
" ~' Z* w3 s% d: P5 {/ R$ ]
你说的是一个方面,也是最主要的一面。  F* p7 K5 j; m
还有一方面就是到付比现付要贵一半的邮费,为什么把这贵出一半的邮费送给快递公司,而不是送王给你的那个人呢?人要知道感恩!

QQ
QQ
居住地

1万

1万

嘉宾

panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:058 p' Z" }+ l, f$ u0 B+ x# v
先谢谢啦我的先不要吧,先给有需要的蜂友吧。
2 `$ k7 i% H9 Z
好的,谢谢你!

QQ
QQ
居住地

1万

1万

嘉宾

3838438 发表于 2015-9-6 21:56
) g* G- I* O. o! [/ E' k' `楼主你好!我近期也是要送十几个处王请问为何要“不接受快递到付(这个问题我以前在论坛的有关帖子里面讨论 ...
  r6 W" x& [# }0 \* U
panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:013 b' N& K: ^7 j* U
到付的话有机会遇上收货时验货看见死了的话他拒收后果是你负担。因为寄活体谁都不敢保证不会死的,我也是 ...$ A( r# T8 \. @

( _2 B% d  }( V) y你说的是一个方面,也是最主要的一面。
& y9 Z9 _7 c9 O! i3 ?& s, `4 u还有一方面就是到付比现付要贵一半的邮费,为什么把这贵出一半的邮费送给快递公司,而不是送王给你的那个人呢?人要知道感恩!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

秋无痕 发表于 2015-9-6 22:12* a- d" q0 ~/ C) q4 S% M
你说的是一个方面,也是最主要的一面。
+ t7 k$ t! L, n& r! J7 G2 _还有一方面就是到付比现付要贵一半的邮费,为什么把这贵出一半的 ...

" X) p6 t. F: y5 B5 @在我这、到付只多3~5元!……我发湖南、广东15元就行!

是的,现付10元的话,到付就15元,只有顺丰快递现付和到付是一个价格!  详情 回复 发表于 2015-9-6 22:36
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广东省 佛山市

金牌会员

3838438 发表于 2015-9-6 22:123 N4 L2 u' _" k& c" Q' g2 q
处王没问题的,过三、四天发个消息提醒一下更好!因为人多怕搞漏掉

, m5 a! Z% W# Q1 J! O5 y* S/ I好的我已经加你QQ啦先谢谢啦,如果漏了就说明我和双色王无缘{:8_176:}

居住地
广东省 佛山市

金牌会员

秋无痕 发表于 2015-9-6 22:17
/ ?( D6 L" f# d6 Apanjiawenq 发表于 2015-9-6 22:01
# Y9 A6 G; h, B# c5 H; b到付的话有机会遇上收货时验货看见死了的话他拒收后果是你负担。因为 ...

8 N. l2 R- ~7 k0 A% T6 m/ p5 W0 d一粒米养百样人,有时会好心没好报,所以送的都要先邮费,死活自负能接受的就先款,不接受的就下一位嘛。因为我在广西老乡哪里有一个机会,云版哪里也中了一个长白王,这个机会就留给有需要的人吧,蜂群也不多不强,当初你也没说送王这是跟前面的蜂友和你开玩笑的谁知道你真的送啦,只说一句:好人有好报!

谢谢你的理解支持!  详情 回复 发表于 2015-9-6 22:38

QQ
QQ
居住地

1万

1万

嘉宾

一层云 发表于 2015-9-6 22:23
- f# Q9 T& N" t" r5 L) S在我这、到付只多3~5元!……我发湖南、广东15元就行!
5 h  m, |4 f5 ^- q) G
是的,现付10元的话,到付就15元,只有顺丰快递现付和到付是一个价格!

QQ
QQ
居住地

1万

1万

嘉宾

panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:34
0 y- [# \0 @% `7 G6 r1 o一粒米养百样人,有时会好心没好报,所以送的都要先邮费,死活自负能接受的就先款,不接受的就下一位嘛。 ...
# d9 _# o* e" K7 Z

& R/ e! z& x- ?7 W0 V7 `! N# ^. e你说的很好,谢谢你的理解支持!

居住地
广东省 佛山市

金牌会员

一层云 发表于 2015-9-6 22:23
* r9 g" i% {, f) `: E在我这、到付只多3~5元!……我发湖南、广东15元就行!

3 J9 R0 \( [0 T" q8 a/ }云版在你那里中的长白是邮费自付的吗?好像没看见关于邮费的问题,要的话我就打过去给你不给快递赚多3~5元,留着给孩子买糖吃{:8_189:}

QQ
QQ
居住地
湖南省 娄底市 新化县 科头乡

金牌会员

唉....双色与我无缘。大浪淘沙送王时我没留地址他发消息我我没在家没看到错过了。秋无痕送王我就直接把联系方式发消息给他没跟帖{:6_135:}

没有关系的,你如果还想要的话,我可以给你再安排一只处王!  详情 回复 发表于 2015-9-7 17:59

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

panjiawenq 发表于 2015-9-6 22:39
5 F* \" n- L. V% E% h云版在你那里中的长白是邮费自付的吗?好像没看见关于邮费的问题,要的话我就打过去给你不给快递赚多3~5 ...
+ \* A, L1 u3 u; ?* C
不用,我全包!…………几元钱、你转、我收、再相互确认、费神多!`
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广东省 湛江市

白金会员

没想到当时的一句玩笑话,还真成了现实了···我养蜂也是这样,还没有蜂的时候就做了一个蜂箱,当时还没有确定是买蜂来养,还是找野蜂来养,谁知道蜂箱还没有做好,就意外发现两群野蜂,难道我的第六感真的那么灵吗?现在希望你的处王出来的全是黄双色,不过不管怎么样,还是要谢谢你。

居住地
广东省 佛山市

金牌会员

一层云 发表于 2015-9-6 23:065 W6 Q# s4 U: y- W+ u
不用,我全包!…………几元钱、你转、我收、再相互确认、费神多!`

5 f0 C6 ?1 E. d$ V好豪爽{:8_176:}

居住地
广西自治区 崇左

金牌会员

秋无痕 发表于 2015-9-6 21:05
. d+ y5 w6 w. \, x9 y* Q: I处王可以考虑,产王交尾成功率不高,不会送的,希望能理解!

; L7 K0 h. l% m, C4 q; X$ J有多出来的能不能送一两只试试?我向何校长引的甘肃王将到,不出问题的话10月初就能育得新王。

长白处没有多余的,我这次只接受封盖了13个台,自己要留用,不好意思!  详情 回复 发表于 2015-9-7 18:01