中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chuerok

大家来评评理,一只王我50块包邮的纠纷

QQ
QQ
居住地
福建省 福州市 福清市 城头镇

金牌会员

0k...... 发表于 2014-12-10 17:46
& l1 [6 ~4 ~/ R) `$ E% x4 X美女 偶来了

0 i* f; i( y7 Y7 ?9 D9 K/ U欢迎帅哥           
蜂友交流群272756497

QQ
QQ
居住地

金牌会员

! ~9 Z$ }9 _6 @# w, ^: X2 a; w/ a0 L9 ?8 w: g
哇盖的好高了。发发我的双色王。和本地王杂交后表现很好,子脾好进蜜好。现在最喜欢双色了。太重,拍照手抖。很模糊,将就看吧。和我一样喜欢蜜蜂的朋友可以加群相互学习交流。{:8_189:} 2 g' k0 \9 w; C/ Q6 W% U' a2 A" ^# |
双色3.jpg 双色4.jpg 双色1.jpg 双色2.jpg

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

本帖最后由 一层云 于 2014-12-10 19:56 编辑 # L8 F$ A' r8 v6 j0 o2 n3 ~5 M
chuerok 发表于 2014-12-10 18:31
! m/ `. L5 `6 {; D7 |哇盖的好高了。发发我的双色王。和本地王杂交后表现很好,子脾好进蜜好。现在最喜欢双色了。太重,拍照手抖 ...
9 {/ m' G# h4 I- l) G% a, B1 [9 i
0 y, N- a7 S! W$ o
拍照手抖---可以把脾下一角 靠在箱上 或是另一个框上 才拍!!! 相片 就清楚 了!!!!
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地

金牌会员

一层云 发表于 2014-12-10 19:31
) q( ]3 v5 O. c( {, d. l# c4 [拍照手抖---可以把脾下一角 靠在箱上 或是另一个框上 才拍!!! 相片 就清楚 了!!!!

. H+ _' |5 |$ R( z好啊。下次我这样试试看。{:8_189:}

居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

送一个给他了

居住地
福建省

1万

1万

版主

别为了一只王让自己生气,你知道99+1等于零的故事吗?当你的产品非常的好,可是有一个不合格,当买到那个不合格的人对你的产品印象永远都是不合格(我不是说你的王不行)。我想表达的是这样的人会影响到您以后的生意,最好是妥善处理,您可以和他说现在不好育王,等明年春补他一只邮费他出,我想他能理解。而且我相信多育一只王不会增加您太多的成本的,说不定这事处理好了往后他也许给你多带来点生意。做生意还是先做朋友好。祝您生意兴隆。

非常有道理。  发表于 2014-12-11 11:27

评分

颜师梅州蜂 + 20 赞一个!
偃炫 + 50 很给力!

QQ
QQ
居住地

金牌会员

三明小林 发表于 2014-12-10 23:02
. A3 E8 h  @$ S; u别为了一只王让自己生气,你知道99+1等于零的故事吗?当你的产品非常的好,可是有一个不合格,当买到那个不 ...

% r# D/ v- i. {% t) B9 I8 v我懂你的意思,但面对不合理的要求。我还是直接拒绝。更何况我玩蜂是业余的。

挺符合我的性格  发表于 2014-12-12 15:44
还是那句话,走了就不必再回头,除了看到蜂;呵呵  发表于 2014-12-11 05:40

居住地
广西区

白金会员

不必生气,和气生财。消费纠纷调解规则是谁有过错谁就承担过错责任。

居住地
广东省

银牌会员

遇到这样的人倒霉啊,自己介死还怪别人真是无天理

QQ
QQ
居住地
浙江省

2万

2万

宝石会员

只能说蜂王买卖市场不规范,没有现行法律可以依据。 ( h5 ?6 m$ r; n
现在约定俗成的规矩或潜规则是寄到是活的就不管,算买卖双方达成交易,后续的介王技术算卖方的有友情附送,没有连带责任。 ( j" F) C5 I- r
这个规矩卖方基本都懂,买方就乱七八糟,懂的有,不懂的也很多。 没有办法, 卖之前只能再三再四的讲清楚。  
& U  r5 N( k: y& q# x! h+ P8 u- T
. @3 x, f, E. m$ |2 Q5 S# X7 c' |" n9 ^怕卖给不懂装懂的新手

QQ
QQ
居住地
广东省 茂名市

1万

1万

黄金会员

{:8_169:}         

居住地
福建省 泉州市 安溪县

白金会员

我说两句吧!你卖的时候已经说清楚了,他自己介死了就不用退款了,另外最重要的一点我教你,QQ上聊,我方法等于打预防针
欢迎加入小蜜发烧友272756497点击进入荣清王淘宝店

居住地
广东省 湛江市 遂溪县

2万

1万

版主

我也试过,还是在卖家师傅的指导下放进蜂箱巢脾之间,结果第二天就死了,死了就死了,介王失败,怎么能要卖王的赔?: q7 R7 i0 ?, k' i: h
介王我试过,无论哪种方法,都有失败的可能。一只蜂王,成功和失败的几率是相等的。) a. @+ u9 c* f$ V7 }1 z

还是我幸运,介绍产王暂时保持0失败。  发表于 2014-12-12 16:48
感恩论坛,感谢师傅蜂友们,继续学习!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

大成中峰 发表于 2014-12-12 12:24
7 f+ l0 K# X4 V' J" O- J+ w3 v我也试过,还是在卖家师傅的指导下放进蜂箱巢脾之间,结果第二天就死了,死了就死了,介王失败,怎么能要卖 ...
' h0 s- w+ b1 y+ p% B
介王我试过,无论哪种方法,都有失败的可能。一只蜂王,成功和失败的几率是相等的。{:8_189:}
  P4 v6 s& J/ s. j; C
' X5 d, p& V9 O% ]. p1 a' s介王我试过,无论哪种方法,都有失败的可能。----这是说法是非常正确的,,5 x4 y5 E& h& V1 {

, B$ a- w5 Q  E9 K) ^: l; H但成功与失败不相等吧?玩蜂有一些时间的人,以及在论坛泡过的人,介王成功的几率应大大大于失败的!{:8_169:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

荣清王 发表于 2014-12-12 00:41
  X) |7 b& c0 k1 y" s我说两句吧!你卖的时候已经说清楚了,他自己介死了就不用退款了,另外最重要的一点我教你,QQ上聊,我方法 ...

- u5 f: o8 W% N, z" {/ O' x. `4 m+ sQQ,论坛,短信,那儿聊 都一样,一定有要文字,白纸黑字  {:8_177:}不能是通过电话口头说。。空口无凭。

大家都看到了会被钻空子  发表于 2014-12-12 17:02