中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有人玩这些东西吗 !

QQ
QQ
居住地
贵州省

金牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些东西全出售  金弹子!好东西 最轻的都有10多斤!价格便宜!论坛的朋友些要 以299的单价批发! DSC01472.JPG 这个3500包上好漆 DSC01475.JPG 这个也是3500包上好漆 DSC01476.JPG 这个也是3500 DSC01478.JPG 这个已经是成品了13000! DSC01482.JPG 这些是花架700一个 DSC01485.JPG 这个是金弹子有300斤重 1万1 DSC01486.JPG 也是金弹子有100多斤6000 DSC01487.JPG 这个估计也有70-80斤这个3000 DSC01493.JPG DSC01494.JPG DSC01495.JPG DSC01497.JPG DSC01498.JPG DSC01499.JPG DSC01500.JPG DSC01501.JPG DSC01502.JPG DSC01503.JPG DSC01504.JPG DSC01507.JPG DSC01508.JPG DSC01509.JPG DSC01510.JPG DSC01511.JPG 以下这些 20斤 以下299元批发  上了30斤的 另算!!!

老兄茶几千万不能直接上油,好的根雕一定要打自然腊,看包浆。  发表于 2014-11-11 19:37
QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

泡茶不错,可惜太远了

QQ
QQ
居住地
贵州省

金牌会员

古田小蜜 发表于 2014-11-8 20:307 c; [# X5 g/ r9 o
泡茶不错,可惜太远了

0 T# P& P' q0 Y* @2 R, ~; N+ o& ~价钱比起店里卖的 要便宜1倍

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

那是了,可惜太远,呵呵我自己圆树桩做了几个矮坐,原本想买个石头雕刻的茶桌,没车又拉不回来
只装饰小蜜的梦  

QQ
QQ
居住地
贵州省

金牌会员

古田小蜜 发表于 2014-11-8 20:384 I# G" j, X3 T
那是了,可惜太远,呵呵我自己圆树桩做了几个矮坐,原本想买个石头雕刻的茶桌,没车又拉不回来
7 s$ I4 s5 G% f0 d- G9 D
石雕的没意思

QQ
QQ
居住地
福建省 宁德市

9万

2万

2万

版主

玉石雕的也很漂亮,比你木头的耐用好打理压,呵呵,木头的更雅

哈哈,还是硅化木的好些  发表于 2014-11-10 19:45

2万

1万

2万

版主

真是好东西。

金牌会员

路过..............         

QQ
QQ

2万

1万

版主

贵州的东西就是贵啊,在南宁这么些最多也就1千左右,再议价可以到1千以下还包送到家。

居住地
湖北省

白金会员

好东西,可惜我没玩过

QQ
QQ
居住地
贵州省

金牌会员

蓝光 发表于 2014-11-9 12:25+ x) O+ @, D  l$ r+ J' P
贵州的东西就是贵啊,在南宁这么些最多也就1千左右,再议价可以到1千以下还包送到家。
( _7 h/ T% Y) O( R
估计是吧  这边应该比你们那边贵  要是 像这种  才一千以下  兄弟 我权你  多买点  不赚  你骂我 / V. x1 l! ~  K( Q; y* }

QQ
QQ

2万

1万

版主

ā瘋誑a烟圈 发表于 2014-11-9 22:03
% h5 T  n6 o; \' [  x- R估计是吧  这边应该比你们那边贵  要是 像这种  才一千以下  兄弟 我权你  多买点  不赚  你骂我
( G7 i6 m6 W/ J: I/ n
有时候为了一个雅字破费甚多,我老婆最好这口,什么铁壶,铜壶,锡壶,紫砂壶,买了一大堆,以前还受别人影响说是泡茶要专用壶,不能混淆以免串味,可我用过后只要仔细洗刷干净,根本不会串味。那些根雕的茶几,坐墩,花架喜欢就买,小小居室搞的玲琅满目,是“雅”了可物品堆积也太多了,极度不爽!本来“柴米油盐酱醋茶”就是很平常的开销,可现在市场经济搞得动辄数千数万的开,于是家里就是“月光族”了。
. J! z" w' f6 g如今最常用的是一把网购玻璃壶,有内胆,能在蜡烛上加热,用他泡花茶,山楂茶,红,绿茶无一不可,仅仅连运费不到40元。——简单才是生活!

要是自己挖自己动手打磨,那就当另外一回事了,根雕我地不计其数,曾发帖让欣赏过  发表于 2014-11-10 07:46

QQ
QQ

2万

1万

版主

ā瘋誑a烟圈 发表于 2014-11-9 22:037 J- B: W- f" b. Y7 p3 B& t4 F
估计是吧  这边应该比你们那边贵  要是 像这种  才一千以下  兄弟 我权你  多买点  不赚  你骂我

. C9 b1 x& ^* E; Z9 C- o以前总遇到许多商机:木雕工艺,茶叶,蜂蜜,都有人来寻求合作,请为代销,可以先货后款,尤其是那些紫砂茶具商把名片都留下做联系了,可是自己已上年纪又不想坐堂,那是比较困身的,就算是请年轻人看店,也得管住他们往正路上走,还是费心劳力,想想也罢了。只是会会蜂友,谈谈蜂事聊以度日吧。
5 l% g& `- f' s( h! J——商机大把,就在身边,年轻人不可错过!

5万

4万

钻石会员

{:8_189:}楼主,根雕我地应比你那会更多些人在搞{:8_176:}

QQ
QQ
居住地
贵州省

金牌会员

蓝光 发表于 2014-11-10 06:047 p0 X) T( K, T9 q' _
以前总遇到许多商机:木雕工艺,茶叶,蜂蜜,都有人来寻求合作,请为代销,可以先货后款,尤其是那些紫砂 ...
/ I, P/ m8 {' t+ a
所以我说你呢   要是我 我不会那么傻  千把块一个  要是我  我倾家当产我都要全买!!!!!!!!!!!!

中毒不浅。  发表于 2014-11-10 19:17