中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

10,1国庆大乐透开奖号码相对楼层送王的不公平

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  送王有效帖子2——140楼层,(140以上的楼层不在评价范围之内)为了公平起见~一个ID只能复一次帖子,如果出现有重复ID帖子(140楼之前),就由乐土、雁舞星空、林氏蜜蜂园,帮忙删除~~~~也同时请蜂友们遵守君子之约~  140楼之前切勿重复跟帖子~避免加重审帖子的麻烦~目前蜂王有限~请大家给予理解与支持~~~~~~-                                                                                                                                                                                                             32  33  34  35  36  68  69  70  71  72  104  105  106  107  108  140如果按云版的对奖方式以上楼层没有任何机会会中的,我跟云版说了就变成了是我马后炮,把责任都给了我,想想气得要死所以要发贴评评,虽然送王的是他个为,但是不要把责任都给了我
中蜂新手,兴趣养蜂,
QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

白金会员

威发木业 发表于 2014-10-3 08:200 i2 J3 p/ W1 Y& F# Y$ k
' B/ V+ i( O% d我强烈反对这样子的安排中奖号,因没有分哪个号先出的后出,如果是你哪样的算法,前区只有第一个中奖号前区6个 ...4 R+ u) L8 A' H! g9 u
' f" x& J* a$ G  f; c
/ T5 D6 u4 x3 P$ ^6 ~你管先出、后出、我事先预定前区4个号、对应140楼当中任4楼,很公平!……你再细看一楼!
  c+ H7 _0 e. [5 H0 x. O9 l2 F( G: h4 e. d5 A+ E; v( e& [5 y& n7 H# h* F
" Y7 x2 @  ?& ~8 N/ \5 j  A* h/ C# I5 f
世上没有完全公平的事!只有相对公平!
中蜂新手,兴趣养蜂,

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

白金会员

威发木业 发表于 2014-10-3 12:572 M7 V6 h* ]4 ]% k
5 N9 G& z  W* f. L: i3 j" l不过规则是你定的,你说了算公不公平你也可以算算% b% @6 B7 o" t
) w/ Y' E$ n. f7 K. X  X" l5 {9 K& l$ f" E" S3 T1 i
我并没玩过大乐透、我以为开奖是随机的!我也不知那些楼中的机率高!没想到它公布的号是从小到大排!
; }! X3 b! o. E9 E% J5 Q2 g/ z% U3 Y" f. f, W
但你现在才提出、不是马后炮????+ i$ Q0 v6 I# _& y
$ y" _6 p) d. t  ^& V! m( c. w& f: d. ~# x8 f8 `, J# N# c. i
发此贴时、你不说!!!此贴之前我也发过一贴关于大乐透的贴子、你也不说!……现在公布结论才说!
, B9 ^: P$ ~+ z
中蜂新手,兴趣养蜂,

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

白金会员

下面的是云版所讲的

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

那个送5个箱子的,投票在哪儿啊?躲起来了?

他躲不了的 我知道他是那里的  发表于 2014-10-3 23:37

QQ
QQ

2万

1万

2万

宝石会员

{:8_203:}建议以后要送,稍微多一点。就好了{:8_176:}

不看标题没有什么可笑的资格  发表于 2014-10-3 22:52

居住地
江苏省

嘉宾

没什么公平不公平的,你如果能抢到一楼,二楼,三楼,抢楼层的机会,对所有人来说都是均等的

现在就是没有做到140楼内人人机会平等所以我发贴  发表于 2014-10-3 22:51

居住地
广东省 茂名市

2万

2万

版主

楼主的意思是要在32  33  34  35  36  68  69  70  71  72  104  105  106  107  108  140之中来个补偿吗?欢迎哦{:8_193:}

不是要补偿,它没有欠我的,我只不过跟云版说了,以上楼层是不会中的,不是楼主所说的人人平等  发表于 2014-10-3 22:47

3万

1万

3万

钻石会员

不是说谁事诽,到今天止{:8_172:}。. h8 {1 n  I1 |+ |# b4 @) }+ u( T
只有一层云版主有行动上帖寄王,其它都潜水当王八。{:8_203:}{:8_172:}
, j+ T8 x) h& F' _诚信、人格何在!!!!!!{:8_196:}

我以上所说的楼层是不会中的,就是说有盲区  发表于 2014-10-3 22:49
我没有说一层云版主没有送王,只不过没有做到一层云版主所说的人人公平有机会  发表于 2014-10-3 22:48
合适才是好
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
广东省 梅州市 蕉岭县 广福镇

银牌会员

五个手指都不一样长,想开点。

QQ
QQ
居住地
福建省 泉州市 鲤城区

1万

版主

何必在意!得之我幸,失之我命!

怎么变 成了我说了不公平就成错也呢???  发表于 2014-10-3 22:54

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

白金会员

说多错多不说了,喜欢怎样就怎样吧 ,不回了
回复 支持 0 反对 1

3万

1万

3万

钻石会员

天牛 发表于 2014-10-3 22:39
9 I9 l* v! J1 g! T& \不是说谁事诽,到今天止。, L- P  w; R) k/ d
只有一层云版主有行动上帖寄王,其它都潜水当王八。{:8_172: ...
! e1 _  X6 f$ }
楼主,加楼是玩玩,活跃气氛。中奖与什么奖是其次的。大多蜂友都是这样想{:8_189:}{:8_189:}
合适才是好

居住地
河南省

金牌会员

我地天已冷,不适合介王,还是顶一下。

居住地
湖南省 岳阳市

白金会员

呵呵。。热闹