中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

买卖是双向选择的

QQ
QQ
居住地
贵州省 遵义市 仁怀市 鲁班镇

3万

2万

版主

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' j- X% ]! x/ B' U7 U
+ ?! r/ I# x( C& j0 |$ H- I; K有的人为了做成一单生意需要说不尽的谎话达成交易。而我面对买家的苛刻要求时,我会尽量用事实说话,或者降低事实的标准告知对方,希望买家能放弃这笔交易,难缠的买家我会主动放弃,今天就有这样的一个买家,被我主动拒绝了,拍了后我立马关闭交易,买卖是双向选择的,我不赞成顾客是上帝的说法,我也不会把顾客奉为上帝,那样让我卑躬屈膝口是心非的会很累。以下是我(箫语,林廊清影)和买家的聊天记录,为了不泄露别人的信息,对方账户我用 买家 替换。看看这个号称18年养蜂老手的一些话能站得住脚吗?
& z! a7 V% c& f0 j9 n1 C5 G1 A8 \' T 1.jpg
2 x) P  d1 q# ?
  I# q% t* H) M  a  p3 }- G0 e 2.jpg
2 n" p" ]( g! [% V
  X7 [6 M3 m' ?, Z下面是全部聊天信息,换做以前,我开淘宝店做flash定制时,如果有一上来就是就频繁弹窗的,我绝对是要拉黑名单的,这样的人太急躁,会给你后期增加很多麻烦,不如一开始就拒绝。
: I5 ]  ]% \9 L' Z0 N* m, \5 z62014/9/9; g) I: N2 u& \9 w
买家 (16:10:52): 2 \6 [% X- w6 }( Z: H5 M+ N
有货吗?
- m, W& ^" q: u+ B/ i! z系统消息 (16:10:54)3 z) @7 _* Q/ {. W& c: B! |8 ~2 C" l9 d
对方向您发送了一个振屏。& S8 [4 M- P9 ~1 V3 x
箫语 (16:11:06):
3 Z) K; e  ^  {& p$ Z5 T4 N* u0 g: N. R% @: Z
买家 (16:11:45): 2 B% w: q! v& U/ T8 _5 k3 d8 p  D. K
我是广西的,明天能发王吗2 b. x& E0 `5 l8 k, ~0 M# ?" A
箫语 (16:11:56):
' b3 Q7 t+ I( n, X4 F- ]% U5 F可以
1 E; [- S$ A0 S/ |, y- }1 Q买家 (16:12:42):
; w  r8 v2 v' v$ h蜜蜂爱咬脾吗
: D5 s6 H0 V  r
系统消息 (16:13:45)
6 L+ d" l9 C- `, N5 {  z对方向您发送了一个振屏。
2 c( O9 K: c$ v9 X4 D$ L$ G& W
箫语 (16:13:46):
  X8 l! @* M+ \! V, ~/ \老脾或者有巢虫就要咬,冬季越冬也要咬% z3 d0 b8 x9 ^8 A4 B7 D& O5 N6 B
买家 (16:14:43):
8 D" ?/ h4 A0 J  |3 t8 [耐高温吗,我的夏季室内37度,行吗
3 G$ m/ @  `/ F3 X- \8 n3 B
买家 (16:15:09):
% j: k) Q, e8 B. O) Z* \% X一般几天到广西岑溪1 {+ k+ }$ |0 U; E! @& E# [2 W
箫语 (16:15:33): * t6 K. ?) E! B+ f0 D0 q, e
我这里高温时三十多度,不知道是否适合你地
& _7 J0 Q% o6 V( u) G% p箫语 (16:15:46):
9 |  `3 ?  `7 _广西一般两三天 , m2 {9 ^" \6 O; _5 ]# y+ w+ G' }
买家 (16:16:59):
" u% B* t  b, \易染幼虫病吗6 u2 q, Z) p6 V' r
买家 (16:17:21): 6 m- f# O* Y  F+ Z; g5 Z8 _
抗巢虫力强吗6 a; R- ^+ m. R6 ~; S0 q; Y6 ?$ p
箫语 (16:18:45): 2 W& ~/ U) H* T  r5 U9 F. l
我这里有的有巢虫,有的没有,这两年没见幼虫病,不代表能抗病
+ }% R/ |3 Y4 u% Y  T' \箫语 (16:19:23):
- ]9 U8 ~3 e9 ?% {  D* J! J气候蜜源管理是直接得病的原因7 V  a! R. X" X' Y
买家 (16:20:21): 7 o# ?2 q. z6 s) {: X: z  X: C8 P7 _
造脾能力强怎样
" @8 v& @3 `. }: H) y# ]买家 (16:21:03):
$ W& x; f9 L1 A4 X$ e  k8 ]能优惠些吗
* @# P$ W: q# b$ O  L' R6 s系统消息 (16:21:07)
6 R+ `& Y# D8 f% ~2 O9 F/ r3 ^对方向您发送了一个振屏。5 ]" p' _4 }& z4 ~' p2 X
箫语 (16:21:41):
# c/ w1 M7 R/ t造脾看蜜源和蜂群大小,有一晚上造一张巢础并产卵的,不能优惠
) f0 Y; b& _( ^1 s2 C! G/ |) i买家 (16:22:28): ' l; V5 p, k' `- c! c
是产卵多久的王
4 w: A8 e6 R4 {1 j3 \1 x; B& s箫语 (16:22:55): " v+ U- s' p4 u2 c' z. z8 p7 n
半个与左右和几天的都有. u9 O) d& @4 _6 {1 C
买家 (16:24:09): # ~  u; U1 h+ F4 x- l
发王是不是经过挑选的好王6 r2 y- [& ^1 O- e. ?
箫语 (16:24:55):
0 ~5 u) [. d3 n都是表现好的
3 G1 R8 J. U; A) Y1 t买家 (16:26:21): ' @- C& k& B) f6 b9 i7 z. n6 H
哦信一个大学生的诺言,就试试,要产一个月的王行不
& R) y: [2 I* x. {5 o& p箫语 (16:26:46):
1 e7 p6 R: Z) |! x; _* ^+ Q可以; e% b" h9 l. |* p
买家 (16:27:38):
5 T# Q1 ?# Z3 I4 `- Z6 ]5 T- {. z快递是哪个' Q7 S7 ?* C- s+ w% @$ y& S2 m
箫语 (16:27:57):
9 w# {" }: v" j) z' N" k3 Z申通. r  D& b# T/ W: G8 S' }
买家 (16:28:58):   K' P; w& I3 n# ]
能换圆通,天天物流,韵达吗/ F8 H  c. @0 Z9 l6 Q
箫语 (16:29:36): ! q% y/ r; [1 m* Z# S* G4 X
那些走的陆运,很慢,申通走的是空运& y4 h/ @% y! f9 k( a5 O
买家 (16:30:50): 7 r# `7 P" b$ B' y% Y* _
你查下申通能到广西岑溪三堡吗, t3 [$ y2 A0 z6 U8 o1 ?
系统消息 (16:32:37)
2 M5 |2 Q8 z5 n- Y对方向您发送了一个振屏。1 s  p+ t' k7 d8 E5 S) ~
箫语 (16:33:00):

4 J( Y* Q7 {: j" I箫语 (16:33:07): + J0 b  _, [7 \* [) E- ^" t9 U8 [. F
箫语 (16:33:12): # S# ]6 R+ z5 b8 N
这个能到不?
( N5 X5 T7 |1 a6 ^8 m4 d4 n
箫语 (16:33:26): : ]# p- Q9 |' C6 v
不派送范围
9 a8 d3 H1 H5 s4 y
大业镇、筋竹镇、诚谏镇、梨木镇、大隆镇、水汶镇、新塘镇、糯垌镇、安平镇、三堡镇、马路镇、波塘镇、县容镇。(注:村组一律不派送)
0 o: {. y& i6 o# y( g* R箫语 (16:33:51):
2 U; B8 _0 g+ e. F貌似不能到镇
' E8 w! V% Q9 S0 S* m箫语 (16:34:11):
% F, P3 M9 Q! j/ z0 j但是蜂王我只发申通,只有申通最快. w; M' l5 |) l, R( P, V# u  r# z
箫语 (16:34:35):
- n4 [7 X2 H$ ~如果距离县城不远的话最好是申通自取
/ p7 b. v6 s" V箫语 (16:34:47): 1 g. g7 F8 h3 {. U, L
其他快递超过五天我不包活$ j' J% ^2 X7 [% b8 x
买家 (16:35:40):
5 P( l& [3 H  r/ c用EMS行不,我离县城40多KG,不方便
. Q9 [7 j' f7 _0 ]& W. R' u箫语 (16:36:12): + Z7 M& F4 y9 J  A; w* Q$ x' C
EMS更不敢发
) ^8 g9 i1 H/ M& N* E" m1 b箫语 (16:41:04): , I" A' ^2 {/ e( {; r7 b
要么寄韵达,五天内包活,超过五天死了各负责一半损失
% a9 w# ^3 X/ y. |. O买家 (16:41:47):
( A9 B2 S( H* m8 H那我真的没办法,年纪大,以前引种都是EMS,安徽那边都是5天,也没出现死王现象,年纪大,折腾不起,我儿子大一啦3 n6 O' N+ h; w* ]4 e# b. o8 S
箫语 (16:42:30): ( v5 @6 u' _2 }% z1 n$ y. `& A' `* F
好吧,那就算了
9 k1 \6 D/ G; S8 w买家 (16:43:02): $ w7 y4 P7 u! d# {4 v( o
谢了,不好意,' T3 {' K: ~7 n
箫语 (16:43:13): ; Z! v$ c7 o" ^* m
不用客气7 c$ F/ k% H9 l0 ~5 n
62014/9/11, g: U0 t5 j+ {
买家 (15:46:39):
; y% X  G5 j! P& p) v( O8 o你好,
  U$ }4 {$ u( Z1 I) A. q  q( V: D- z箫语 (15:46:55):
8 @) l; m. s: {$ q你好1 V) W- H, u' E  Z' S: @
买家 (15:48:54): % x/ O7 z0 z, d; R
我镇刚有申通几天,能发王到广西岑溪三堡吗

) ^9 ]) D9 W% M% i9 }6 J. M+ R62014/9/11
: p" H4 ]5 h6 \% g, y箫语 (15:49:32): & Z% c. D% q: W! v, \, u2 ]8 D
可以
: I7 d8 K) l5 p买家 (15:50:49): 5 A7 v/ X* f, V3 _1 |
明天能发货吗,我地中午气温34度行不,
+ O  ?0 d  ~. }: ]4 f0 y6 h箫语 (15:51:08):
# V& z4 u' q9 F8 b  M可以的,今天付款明天能发货
  f  H7 Z; g* {! S' A买家 (15:55:13):
- b( [- l( _+ C1 }广西有人买吗4 s5 r- _+ Z! ^% b2 Q+ p, C1 H
箫语 (15:55:37): 0 g  N: V2 C7 d: @3 G) `% V3 I
两广都有9 F9 j5 o3 y$ \3 D% s8 w5 z
买家 (15:58:00):
- T; G& X( r# R你地最高,低温是多少,8 z/ m6 x1 M) A! L* u/ m
箫语 (15:59:01):
+ r/ u* {3 o' R, A9 M$ O零下一两度到三十多度6 }' l3 ?* j$ Z" b) ^) W6 Z
买家 (15:59:39): 4 U, r+ p4 m+ F0 d7 u$ i* D4 Y
爱逃野性强吗; M9 d) }* X$ S8 m% a- g
箫语 (16:00:38): " k3 L" b% k: F7 K* I  K
无蜜无子时会逃,今年逃过一群收回来了
( C2 a: ~7 i. t买家 (16:01:30): . o$ L  [2 {& s* B/ }
易患幼虫病吗
9 _$ M$ D# c, P# B* V箫语 (16:01:53):
$ t6 y: @; |4 i* v( j这两年未见
3 c: e) o5 b; \) S买家 (16:02:18):
  a/ a3 {7 t, ]/ ~抗中囊病强吗
8 T1 p$ N- v1 m# K8 C) X2 M
买家 (16:02:43):
& A' h  F1 w! U; Z' R+ x你养多少窝0 W" k+ E% G/ M$ O' X
箫语 (16:03:46): # T% a; w, u' ]) [6 h" N
中囊这两年未见,蜂群今年由十多群发展到50群左右
- R, Q. g- k  m3 ^买家 (16:04:34): 2 \' ~* I) L5 c& Z8 p6 U8 u
真的是大学生创业吗% _, x' b  L. c- @; }: I' n
箫语 (16:04:55): $ q- C; H/ k4 w2 m$ p6 T- i; x3 I0 P/ V
是大学生,现在还算不上创业7 x8 \/ J2 `8 ?- a/ I; h7 @0 d
买家 (16:05:08): . E4 s" M8 U8 q1 ]5 O
业余吧
9 Q0 w% v, \) E箫语 (16:05:26): 2 [5 {! e' g% }2 u
现在是主页+ Y+ ?1 O, U! M, `3 Q/ o2 ]
箫语 (16:05:40):
3 W3 @. B6 Z: e" q主业1 }0 y; L; O. h# [( G, `' N0 \
买家 (16:05:59):
, z8 E4 {3 @" H3 d! }3 ?9 a9 i' K+ v$ `那还是新手
4 z# }4 O7 ^1 V& h/ h- N箫语 (16:06:18):
" e7 a0 g6 y9 Q; R5 N8 M: C养了十多年了
7 @6 j$ U" y% B" B# p# X. `箫语 (16:06:38): ' m& a- L9 n; ?* J
中学时候当爱好养了几群
2 z7 L4 F$ ~6 D. D6 z8 h$ n$ S买家 (16:08:42): + J% }1 g7 N7 D/ r- L0 Y* C* j
年轻人应学会蜂王人工授精,提纯成良种,前景更好,我老了心有余而力不足4 k0 b9 j5 `" u7 T* x# B' b0 m
箫语 (16:09:21): - ]( o3 `* _* I$ p+ w( M4 O9 e
现在卖蜂王只是附带的
& u) u, ?' H, ]6 Z: X买家 (16:15:40):
$ Y9 Y, F! L3 N' I3 V0 C我要的王要求好高啊,一要能维持8框【巢础41.5*19.5】蜂王,二要造脾能力强,泌蜡白色,不凶,上蜜快,半年左右的王,有吗' V# b# B4 O4 F9 _+ A' D$ k
箫语 (16:16:37):
! W3 t8 H0 E' m" r9 O没有+ c1 X9 @* r1 C* G' z
买家 (16:17:03): ( Z/ e7 Z5 N, `+ v" D9 n2 n
只有新王' `! h5 W. ?: T8 N  n
箫语 (16:17:19): 7 k8 ~% H+ F% Y. s
没有你要求的
1 r0 {" p# j9 M' q$ A箫语 (16:19:29):
, c) x8 Z9 `' j$ e0 `  i维持多少群这个不是我说了算,看管理看环境。造脾能力也看情况,看蜜源看蜂群强弱。泌蜡颜色看蜜源,也是我说了算,上蜜也不是我说算% G. m2 \8 U! V8 m% J& A
箫语 (16:19:37):
. |: v1 O& A' g2 `1 d6 {你是新手吧?
, B+ d4 n3 ^2 f! r7 i6 Z箫语 (16:20:23):
. m& ~4 T/ l: s6 z/ B# B新手就别浪费邮费了,多数过不了介王这一关
% a. X$ W( N5 X  f买家 (16:22:07):
" S$ g$ b* m: p7 X! H& F我有150多群,45岁啦,养了18年,介王从来没有失手* D+ K/ Z  C+ w: }3 f3 }
箫语 (16:22:16):
* C9 C1 H- Z# M* Y4 F
/ N4 L9 _/ P  u+ a4 N# S箫语 (16:22:41):
* E* W/ x1 b! U, G( R
买家 (2014-09-11 16:15:40): % S9 s1 s9 |/ p  V5 c  c2 o
8 E1 g; Y% q- W$ O2 {
我要的王要求好高啊,一要能维持8框【巢础41.5*19.5】蜂王,二要造脾能力强,泌蜡白色,不凶,上蜜快,半年左右的王,有吗
) G7 t. {& e5 z箫语 (16:22:54): ; ]/ G- V6 d4 o6 h$ v
你觉得这些有标准答案吗8 t# y# a8 M" ]4 m- j
买家 (16:28:16): 2 F  T  B/ I' f7 J$ t) \: c8 D
按经验,我也是从【中华蜜蜂】杨冠煌著看到云贵高原型介绍的,好奇想养一下看能不能适应本地气候
5 u3 o' H# S5 y- j8 A9 T箫语 (16:28:35): 8 N( y0 `5 E& L- W% k' |( B+ c, P. O
这个我不敢保证
- y: x7 w+ w: ^. ^- A箫语 (16:29:17): % H. V! D& k7 Q' ]
只能保证我的是新开产的中蜂王,外观 完好,性能这些没法100%保证
! n: t. ^( ]  G: t. X
买家 (16:30:16): ! Q4 A3 Q+ r9 ^, o) F
那你有产卵一个月以上得王, H. h) s" v! u. e* y/ l4 [9 ?
买家 (16:30:23): 2 v8 e% O- d% h2 Z

1 n* q4 D. F. d! T买家 (16:30:56): ) D9 |; o8 e: m, A  n, ]8 ~
* y7 }6 i' L! m+ C- X8 I! K
箫语 (16:30:56):
9 [1 C4 c% G) G/ @" ?
/ R( y+ x% C8 ]2 T5 O买家 (16:31:30):
* j6 D/ `- G3 J1 _6 j# J- w子脾到边到角吗; Z6 o* E7 }1 o* A$ M" r
买家 (16:31:48):
+ B1 X' N4 \: @) F: r4 P' [2 E封盖子脾
% o2 a( {+ t  M( Q* @' u. @箫语 (16:31:51):
3 a6 H$ Z3 w$ S+ X+ _8 Z5 e不到
! M% p% \! }* r2 A4 g3 ^: _4 ]买家 (16:32:18):
" U; c3 I0 b9 h+ |7 B1 ~大概占几成
" o) ^: v+ A6 R# n箫语 (16:32:29): $ x% |; N! d" F8 w
看情况
8 r) `8 r  J/ p2 E1 E) i8 h2 A) b; \6 t箫语 (16:32:44): 8 \; J# ~& |) Y. z
春繁最好,其他季节稍弱
3 I# H4 F1 |- P, B2 l买家 (16:34:09): 9 Z+ _1 m% Q: ^! J8 S
粉源足的是候,你上传的相片真实吗& l2 i1 |6 I2 O* R' k1 P. Y
箫语 (16:34:45): ! d( V" L4 d5 {4 `
肯定真实,这是我自己拍的照片% L7 l2 J, W4 s0 a. X
箫语 (16:35:42):
) w1 [4 u9 N' A+ \# Q, ~8 M不相信你可以去别家买% k1 C' ]7 D: [
买家 (16:37:59):
$ w. @; }- R, V我刚看完云贵高原中蜂生物特性介绍,试一下
/ k# K+ L6 {9 s8 w3 J, B3 [
箫语 (16:38:29):
0 k# o, Y; X: d* R  d8 c/ a! a5 B& J  \9 t' o
箫语 (16:38:43):
. v8 j; b' G: T$ K我没法满足你的要求
! w5 A+ @5 I' V0 {# F箫语 (16:38:49):
& {; n' S& W# O5 _3 Q: O你还另找吧
9 b% B% u4 `/ w$ ^1 S
QQ
QQ
居住地

3万

2万

版主

蜂王活体商品这个东西谁也不能保证表现就一定好,或许今天我这里观察表现很好,明天到你手里估计就变了个样。买我蜂王有说好的,也有不好的,这是必然的,活体的东西不是机器批量化生产出来的,没有统一标准,也无法统一标准,只是有时我会尽量做到最好,有人买去不产卵或产卵少,联系我后我又重新补发的(不产或少产的原因不一定在于我,我还是主动承担了,但我最恨的是别人以此怀疑我卖的是老王残王冒充新王或者以未交尾的处王冒充产卵王,不信任我的人品比不信任我的商品更可气),有人买去后感觉还行又花高价银行直接打款再买二次三次的。

QQ
QQ
居住地
湖北省 恩施土家族苗族自治州 咸丰县

金牌会员

也真够墨迹的,这要求不知道蜂王怎么想!

金牌会员

萧版,不好意思,你送的百合收到已经很长时间了,因为最近有些小忙,没有回复你。感谢你连邮费都付了,太不好意思了。

居住地
广东省

版主

呵呵,他可能是想多了解下你的王{:8_177:}

呵呵  发表于 2014-9-11 17:53

居住地
湖南省 岳阳市

白金会员

养了15年还没好王,真菜。。。。{:5_98:}

居住地
湖南省 岳阳市

白金会员

不卖给他。。。磨叽死了

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市 禅城区

白金会员

楼主心态不错

居住地
福建省

1万

1万

版主

看到那么长的聊天记录都有点累,老大你真能聊,佩服佩服

我也回答得不耐烦了,同一人,9号就来问了一次,今天又重复问了许多问题  发表于 2014-9-11 18:00

QQ
QQ
居住地
广东省 茂名市

1万

1万

黄金会员

有要求有进步{:6_149:}   不同地方的王要试过才能下定论的,个人觉得外地王和本地杂交可能更好一点!!!{:8_169:}

居住地
广东省 佛山市 三水区 乐平镇

1万

1万

黄金会员

& j+ A# g  G" f$ k7 M+ ]) F% h" F# m' J1 u5 m
觉得有点搞笑。当然不是说簫版搞笑,而是觉得那买家可笑。算了,楼下讨论一下吧。。。
衣袂炫炫轻飞舞,青龙偃月刀临风;
寂寞江湖长笑过,雾掩空山月溶溶。

QQ
QQ
居住地

3万

2万

版主

莫雪 发表于 2014-9-11 17:21
2 |1 [2 l, p  f, w+ v% J萧版,不好意思,你送的百合收到已经很长时间了,因为最近有些小忙,没有回复你。感谢你连邮费都付了,太不 ...

2 y  `$ g5 y! O$ B6 t; J百合只保留了少了茎秆,你用沙土埋下,保湿不要水分过多(防止烂根),只要下面的球茎不死,明年就能萌发,这个应该算是多年生草本植物,地面上的茎秆每年都会枯死,第二年地下球茎会重新发芽生长。

居住地
江西省 抚州市 南丰县 白舍镇

3万

1万

2万

嘉宾

哈哈哈,淘宝卖王店家与亲家之经典对白,绝无仅有,看过狂笑不止一刻钟,我敢断言,此亲家绝没来论坛呆过,否则那些极其幼稚的问题将不会出现,可见不来论坛学习分享是多么大的损失,这十八年可能在一个大的井底养蜂来着,就那么大的一块天,想跳起来窥探外面的世界又找不到垫脚板,希望他能快些找到我们论坛来,来这里接受一下改造,实现本质上的蜕变。{:8_189:}{:6_149:}

要是来论坛,如此回复,估计很快就论坛元老了!呵呵!!  发表于 2014-9-11 23:14
理想很丰满,现实很骨感,学会尊重现实......。

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

路过 我是买鞋的  回力鞋 我对一些嫌3嫌4的人 要求高的人 看不起回力的人 也都很有礼貌“请”走了:你到其他店对比一下吧,或者:没码啦。   花5   60元想买500元质量,或者500要求的人很多~~ 对付这种人最好是宁愿不卖也懒得和他计较~~ 心情好时 不忙时 就对一些要求高的人  用口把他征服    会有一定成就感 当然楼主忙 没空理这种人  非常正确,还有一个做法就是你介绍他去买1000元一只的王算了 让别人头痛去  ~~~~~~做生意也要这样的头脑 我以前经常赚几十块 到头来碰上不讲理的 还倒亏几百 ~~所以我经常对同事讲 碰上难缠的 尽量礼貌请走
第一代唯一双层蜂箱防晒膜   有兴趣欢迎来了解   !淘宝搜: 蜂箱防晒膜  也可以搜索店铺:恩平小新  来看看我的这个宝贝吧

QQ
QQ
居住地

3万

2万

版主

+ J4 J+ m! f1 [& c" d
恩平★小新 发表于 2014-9-11 18:37
! K9 N/ x( W+ I0 H" c路过 我是买鞋的  回力鞋 我对一些嫌3嫌4的人 要求高的人 看不起回力的人 也都很有礼貌“请”走了:你到其 ...

5 X- [& B/ b, s
! k5 w7 c) q* [# h所以选择买家很重要,把好售前一关会为售后省很多事,尤其是女性买家更要注意,以前刚开始帮女性买家做flash动画时,经常是这样的流程:
5 Z; h& d  O% k2 T1 M2 H! c+ F/ O* s
女买家:价格能便宜些吗?/ {2 D* G& E6 u3 \
我:不能, \  P( K/ s. b
女买家:好吧,帮我做漂亮些
* C* l9 p% S" U( h! J9 G' f我:做好了,看下效果(文件发送成功). g+ i- D: {+ w* G: e9 V
女买家:整体还不错,这个字体换一下会不会好看些?红色背景配绿色文字怎样?背景能换这种的吗(截图),文字能再大些吗?位置能做不能向左一些?能不能高端大气上档次些. u% H+ Q5 e0 ~0 }: {, l) `" A
。。。。。。
+ R: |  h$ h0 Q; z* b8 D我:好4 z( R- S2 v, M" S0 B' W: H
埋头重新修改几小时或者深夜继续修改或者几天后
" d3 m/ x. e# r- f; K" O我:好了,再看一下(离线文件发送成功)
0 [5 i1 l7 d, z: ^+ X: Z: M) z; j* l/ _
对方成功接受你的离线文件+ ~$ X3 g- e# {) v. P& {" h! R( q' c; \2 }
! |% X/ I9 S7 Z  `8 v: [
女买家:我觉得还是以前的字体好看,背景换成这个吧,文字再大些。。。。。。# X0 |4 F3 I( N1 ?) A& N( n: [' u

/ M7 t; d% t0 ~4 B5 z1 S我:好
6 H0 [# L2 Y. u4 m( t7 W% }' `# }4 k. ?. q9 i+ ^
埋头重新修改几小时或者深夜继续修改或者几天后& r+ r$ }: {/ S5 y* {* V) R& w& B
我:好了,再看一下(离线文件发送成功)& S) G$ j% n( a. z% s. G5 s
# q* N& q: j3 G7 F8 }

; H- V' n6 i' c, T# [对方成功接受你的离线文件# N6 S! [: h' J; i  D& [

}. w6 D" S' f( R/ k6 b
5 ~( c$ d( m- U4 w4 [3 ]女买家:这下好多了,内容能换一下吗?
. h! A  o7 E+ d" `# [& m: y& }. g; ^  Q1 Z
我心中上万只草泥马在奔腾,但还是忍了,只能继续耐心修改. J, m  {' l: K
我:好吧,内容换成什么?7 t4 ?* T- ~8 q+ u

6 d$ u+ M9 q/ t. L4 N' \* h女买家:把这个产品图片换了,文字换成这个4 [0 S8 i, ]) k
, r4 i9 g! ]0 d

, j" p, V% ?9 i' \0 D: L埋头重新修改几小时或者深夜继续修改或者几天后
/ G* q1 j- F; h) V1 B( U4 F) {  O1 H我:好了,再看一下(离线文件发送成功)" _* O" }. w& }: `* F
" k' B/ ~0 `( n2 s
# s) O' Z8 [% U/ R
对方成功接受你的离线文件
+ }5 [- o' t3 c( B4 M  ?, ^" v
9 Y3 m; i0 L, x( U1 L" U4 s" |* U1 D( V3 }" _( v, L8 K
女买家:先这样吧
6 p9 t4 }* r9 a+ @8 n( Q5 G然后我我终于能踹口气了,但心中还是彷徨不安,又怕该买家旺旺消息的叮咚声响起,又叫继续修改。+ J$ h) y0 U% R2 O. E( _7 b
( E. p5 J# L7 L: N8 D5 h4 t
后来我慢慢放弃了买家所谓的高端大气上档次,遇到难缠的买家交易之初就确定好字体颜色样式,适合别人欣赏水平的设计才是最好的设计。; ^( ?/ s+ X6 g/ z

7 x$ o' O. b2 \! E$ `* n$ k
" S. R8 c" C1 K8 ]