中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: H789

(“养养”卖王失约)之一

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

- q6 N2 K% ^' G4 Y1 E" u
五福迎蜂 发表于 2014-9-5 17:11
: W/ [& t* O- B. h( @' g' y想替养养做广告吧。。之二之三啥时后出来。上次写个失约。结果把那个家伙表扬的一塌糊涂,害的我吐了半碗饭 ...

0 l/ U* S6 m: ^$ J4 v5 u, K2 I& Y- v% r/ Y' Y! d( _
哈哈,订单积压得我都老火的很。无需蜂友做广告。
, F' d5 |$ H/ I9 k+ Z, V' i4 R8 \" B   之二之三,应该是冬春发展和收蜜情况报道。
2 D$ j: i" A* {( h4 e/ u# T. l& B' X
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

QQ
QQ
居住地
江西省

金牌会员

半天放不出一个屁。

QQ
QQ
居住地
江西省

金牌会员

半天放不出一个屁。

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

蜂养我 发表于 2014-9-5 19:51) x# T; A: E3 P3 a8 s! H8 l. z2 b
哈哈,订单积压得我都老火的很。无需蜂友做广告。
" r' ~0 k' F9 U# E   之二之三,应该是冬春发展和收蜜情况报道。
( y  W  I) `9 A6 I
这点我同意!!我计划宣布5号买王,结果4号又只好宣布停了,卖的蜂友一下子过多,都不知道谁是谁了。停一下好!!
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203

QQ
QQ
居住地
重庆市

2万

1万

黄金会员

漳汀移动 发表于 2014-9-5 19:58
6 F2 m. H6 f8 }$ ]* B4 r: I这点我同意!!我计划宣布5号买王,结果4号又只好宣布停了,卖的蜂友一下子过多,都不知道谁是谁了。停一 ...
% H) c& s- ?# B8 S  s# V" G
所以,这两天,我都躲起来了,不炒作了,害怕吃不完兜着走了。供不出来那么多王啊。我秋季,主要收蜜。% ]9 v5 l- u) _5 A& b6 h" x- n
     养养夸王,夸蜂,夸子脾,夸蜂量,夸群势。可是下半年是夸蜜脾啊。订单爆满,这个囊个得了哦。

祝贺!!恭喜!!你不会像我宣布停一下。省心些!!  发表于 2014-9-5 20:09
保种区马尔康州阿坝王淘宝店铺名字(蜂养我)http://shop110966396.taobao.com/ ... 997079397.37.kaudYu

1万

白金会员

反正我王收到了.不管那么多了.多谢养养的新王.呵