中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天真好

借论坛平台发泄一下

居住地
广西区 崇左

金牌会员

俗语说得好,有花堪折直须折,莫待无花空折枝。一家有女百家求,眼睁睁着人家把心爱的人抱走,你只能怪自己不中用。

漏网的鱼仔是最大的。  发表于 2014-7-9 00:41

居住地
安徽省 合肥市 肥西县 山南镇

2万

1万

嘉宾

枯叶25 发表于 2014-7-6 21:46: `- B. b7 p) |5 x4 Z
和你有一样的情结,只是我们开始了但又很快的结束!10年以来我一直都没忘记甚至是 思念成狂

/ H8 g+ Y  n7 E) T) F. I我知道,类似情缘很多

居住地

2万

1万

嘉宾

滨州无棣 发表于 2014-7-6 22:05
9 v$ E' b9 `. f理解楼主那刻骨铭心,但不是痛彻心扉,楼主你那不是心痛那是心痒。痒就痒吧,挠了也未必舒坦,痒解闷更幸福 ...

! A" ~: a( z2 n4 u多聪明的你

居住地

2万

1万

嘉宾

wangj59826 发表于 2014-7-6 22:27( |7 R+ x/ t0 F7 F: c
珍惜眼前的一切,过好每一天,让一切都淡淡地逝去,这就是生活!方老,您说是吗?
6 y& ?! B' a  v& {0 H
是的,眼前的生活更重要

居住地

2万

1万

嘉宾

好人做到底 发表于 2014-7-6 22:368 d' g+ M" D' `+ p; Q
我也来一首
: \8 j% ]3 ~7 {' r; s7 Y谭咏麟 《 忘不了你》
( @' r* O' g3 m2 Z3 e  x$ Q, t' |, s谁令我心中 痴痴的醉

; h! ?( B' ]; p( }- W) m我写那祘不了诗,只想把亊态写明白

居住地

2万

1万

嘉宾

偃炫 发表于 2014-7-6 22:50
" q, a3 Q" O) @/ g方老,过去的事像风,不去想,不去碰,就感觉不到了,天地很大,你有你的路,她有她的方向。多想想老伴吧, ...
% X# A" I2 |+ r
谢谢你的关心,我会珍爱老伴对我的寛容。

居住地
云南省 楚雄彝族自治州 大姚县

白金会员

我现在和你当时年龄差不多,我的初恋在去年已嫁做他人,现在的我对爱情很彷徨,大千世界,在美也是只有肉欲,在优秀的只剩下占有欲。在也找不到曾经那全身心的付出。谁的出现才会回重新激起我曾经的心跳。难道要坠入因结婚而而结婚的死循环。在世上,有多少人能值得我用一辈子去恋,去守护,去朝夕相伴.........也许不久后,我也会屈服,为了现实,为了繁衍
欢迎各位蜂友加入云南笼蜂交流群: 213969883

居住地

2万

1万

嘉宾

过山鸟 发表于 2014-7-6 23:10
' A+ P/ i$ u: ^, e  u俺也有过一段类似的,想当时为什么就不敢表白而深深的埋在心里,常想起心里那种刺痛感真不好受,但转念一想 ...

2 t) s2 _4 x0 |9 z6 F' m% R“我這么想她,她还不知道!”這一念头老是折磨着我,才岀現去找她的一幕

居住地

2万

1万

嘉宾

疯人蜂语 发表于 2014-7-6 23:26
$ \8 F. h& }9 q9 T初恋是最难忘的。
( B, a+ q! |; i6 V# y& p& y3 E
是这样,可能是最纯真的原因吧!

居住地

2万

1万

嘉宾

QRB 发表于 2014-7-6 23:41
" ?8 F- h( e6 |- J你爱得越深,越让你不敢开口。越是爱,越是觉得自己藐小。越是爱,就越是觉得自己配不上她。但是当你一次又 ...
6 T# f5 f4 x8 q; u/ V& p# R& l
“爱得越深,就越开不了口,越覚自己藐小,越是爱,就越是覚得配不上她”你总结得太好了!谢谢你!

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

金牌会员

有些话,说过了,就心安了。0 |9 E3 T4 t$ _
有些事,做过了,就无悔了。
) A- m. A% k" r! B7 C7 h4 x有些人,见过后,就放下了。

居住地

2万

1万

嘉宾

X蜂行天下 发表于 2014-7-7 00:21
) g- d! F$ ]+ u  N6 s, L4 ~也说一段有一个同班女孩我喜欢她想办法和他坐同桌一学期因为学习不好人家一学期都没给我说过一句话,就这样 ...
( ^+ S; \5 T% j/ V/ x' K
这也是一段有趣的情节,你爱人可也是个知情达理体量她人的好人

居住地

2万

1万

嘉宾

X蜂行天下 发表于 2014-7-7 00:36
" t  l2 L, O4 ]1 k, X+ g3 y2 G藏在心里吧,还是爱你的老伴吧,我也于到过有个女孩说喜欢我,当时因为不喜欢她很平淡的说不行,不过当时高兴有 ...

& U$ y! a* ?9 R2 {0 Q我会爱老伴的,同甘共苦几十年,苦日子跟我都熬过来了,我可要珍爱我们共有的幸福日子

居住地

2万

1万

嘉宾

蓝光 发表于 2014-7-7 01:25
  w% m6 o% C/ H& }老先生真情一片,在此向大家倾诉,实在值得珍惜。谁没有过美好的青春岁月?似锦年华?我等皆有同感,总想着 ...
6 e  L; Z% O4 S1 a
“声声叹息,唯有泪两行”     填词更能表达深情,读起耒舒心,可我不会啊!

说实际的:我也不会,我是工科生,文科的诗词格律,平仄押韵我也不懂,可你的故事太美丽了,要回复怎么都得仔细推敲,斟酌,挑选,反复排比,要恰如其人的描述才能打动人心,这是我反复修改的结果,与大家共勉吧。  发表于 2014-7-7 17:18

居住地
广东省 佛山市 三水区 乐平镇

银牌会员

美好回忆埋藏在心底才会历久常新;俱往已。珍惜眼前,惜福才是福!让一切随时间淡然逝去,珍惜生活过好每一天!