中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

云版。你有老双色王卖吗?????

居住地
广东省 梅州市 大埔县 湖寮镇

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。云版。你有老双色王卖吗?????
QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

刚开产的比较好,不知为什么,楼主想买老的??

老的会便宜点吧  发表于 2014-6-19 09:58
老的经验丰富........  发表于 2014-6-19 01:31
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
广东省

2万

1万

黄金会员

漳汀移动 发表于 2014-6-19 01:082 x5 x0 Y% L  {2 a3 L% M+ u% }
% Q8 f8 g" G4 s
青菜萝卜 各有所好 。。。。。。。。我想楼主是不好意思叫1云买新王
第一代唯一双层蜂箱防晒膜   有兴趣欢迎来了解   !淘宝搜: 蜂箱防晒膜  也可以搜索店铺:恩平小新  来看看我的这个宝贝吧
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
福建省 漳州市 平和县

7万

1万

7万

皇冠会员

恩平★小新 发表于 2014-6-19 01:16/ F5 {5 Z4 z6 H* v$ |
青菜萝卜 各有所好 。。。。。。。。我想楼主是不好意思叫1云买新王
" c' |3 O) X! k9 b
哈哈!我也如此想。何必点明呢?
手机刷机 解锁,压屏 换屏等维修,有需要的,可以微信13859242203
回复 支持 0 反对 1

QQ
QQ
居住地
海南省 儋州市

金牌会员

漳汀移动 发表于 2014-6-19 01:08
4 T! I5 {* T! Y9 L0 x8 s5 |刚开产的比较好,不知为什么,楼主想买老的??

. s4 G# A/ V: r( s如果是做种王,他就是想得到一只已经发挥稳定的老王,换成是我,我也要老王不要新王。

哈哈。差不多明白了。  发表于 2014-6-19 11:22
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

白金会员

6 M; m8 @; t( l, j: W( V: u* G& i7 p" N- l- D' p; p
象云版这种经验丰富的高手,如果不是性能好的蜂王,肯定不会留下,所以他的老王我也想要.但不知他肯不肯给,上次他换王我就申请给我1个,但没实现.如果让我挑1个,我肯定挑老王,越老越想要

QQ
QQ
居住地
广西区 玉林

白金会员

漳汀移动 发表于 2014-6-19 01:08% c4 j: J4 |' x% O4 Q
  D- @; I& B: @1 I2 M; @; y
老的才是云版最喜欢的

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

我一般不出售老王的,我只卖新王。现有的两只老双色王,我是当种用的,不会出卖!
5 v' p# \1 ^2 f3 O6 g5 z
3 ]5 l8 I$ u. x+ O不知你为何指定要老王?是价格?是为了其他?
# P  O- Q- Z: f7 h8 S' i5 ?$ }
. b7 g4 C2 ?0 U- k/ Z& ]8 E: L* U如是担心新王价高,从广西发到广东,多是2-3天就到,成活率应是超过95%,你如相信我的邮王技术,如是途中死亡,不用我再补发,我可按8折优惠!
# A* Z6 O  ], j4 O* i3 r& d5 A5 N/ F$ Q& A. [4 z$ v( {
我承诺邮寄过程途中死亡,就补发一次 就是打算客户购一只,我要发两只的打算!不论是黑王,双色王!{:8_176:}
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 防城港

白金会员

留下的除了最好的就是最差的,但如果要买这种王,云版也不会把那些歪着屁股、少个腿的卖了,这个赌注是下对了。

QQ
QQ
居住地
浙江省 温州市 瓯海区

1万

1万

黄金会员

只有舍不得换的老王才是最好好王,差的王没等到老就淘汰掉了。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

lkq801 发表于 2014-6-19 11:00% l" g9 E  |" n. v3 `
只有舍不得换的老王才是最好好王,差的王没等到老就淘汰掉了。
. M5 P! Y. a1 u
生产群还是新王好,老王群易起雄,育种还可留下。不然我也早换了
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

2万

1万

2万

版主

老熟女?。

居住地

银牌会员

liaoyoude 发表于 2014-6-19 07:36
5 L+ j) u  c7 L4 k& z如果是做种王,他就是想得到一只已经发挥稳定的老王,换成是我,我也要老王不要新王。
  Y; u7 I' x" v& ?
对头。一点也没有错

居住地

银牌会员

一层云 发表于 2014-6-19 09:18
' Y, f. \  J( g0 T9 d" D我一般不出售老王的,我只卖新王。现有的两只老双色王,我是当种用的,不会出卖!" v) D( U1 G) d
9 Q' `3 `# d, x: F
不知你为何指定要老王 ...
( L) O2 m& _: O& O+ ?) e
云板。我想买老王!!

居住地

银牌会员

一层云 发表于 2014-6-19 09:181 O' q1 {+ f, r& ]( R
我一般不出售老王的,我只卖新王。现有的两只老双色王,我是当种用的,不会出卖!" }8 K7 ~, N+ X8 ~! X! Z
% w* V/ v; o7 {( {
不知你为何指定要老王 ...
' B" x+ R7 z9 b: F9 b" [" Z( |  b
我觉得双色王真的很不错。有一种另外利用的价值。您说为什么呢。在我的观擦以来,双色虽不可以维持很强群。但它有一个很特别的价值,就是它点卵率很高。还很齐。可以利用它为别的巢脾点卵用,点好卵的巢脾可以放到其他蜂群去孵化!靠点卵繁蜂也许是个捷径。双色就有这样的功能。我试验多次!!