虫蜂 发表于 2014-3-21 11:10:02

完全可以用药治好。实践出真知

大山小林 发表于 2014-3-21 11:12:38

都别喷了,看他也不是恶意的!对于我们新手来说,中狼真的就等于癌症。对于这个话题大家要积极的讨论。更希望一些大师能倾囊相授,造福养蜂界。

老熟人 发表于 2014-3-21 11:48:52

只要能治好,打打广告更好;大家都晓得了有病就不怕了{:5_103:}

黄帝内经 发表于 2014-3-21 11:49:30

发达了。。。。。。。。。。。。。

一路蜂情 发表于 2014-3-21 11:55:11

如里是真的,真是蜂界大幸,但这年头因利益驱动,很多人什么事什么话都敢有,不要怪大家有疑虑。

訫随伱飛 发表于 2014-3-21 12:59:05

chen123456 发表于 2014-3-21 10:23
从争吵中判断出来这个是广告。又不是你卖药你激动啥?

明明没说谎,受着别人的讥笑讽刺,能不激动吗??

訫随伱飛 发表于 2014-3-21 13:01:11

MiLove 发表于 2014-3-21 11:07
自己说是新手,但是幼虫病的图片又没有,怎么能让人相信楼主的蜂得的一定是中囊?
就算是事实,也没写具体 ...

我当时没有及时报道,确实是迫不得已!连续阴雨低温天气!也确实是蜂一直都没有清理死虫,要不然我用不着手工清理。

sanf 发表于 2014-3-21 13:45:20

绝望中看到希望,楼主的话语多了些感叹号很自然!从側面也看出chenjiangping333蜂友为人热心,有机会我也试试这药!
处于唱双簧、虚假广告烂市环境里,蜂友提出质疑也可以理解,楼主不必太放心上,让时间证明一切!{:8_199:}

大化蜂王 发表于 2014-3-21 14:17:50

标题好象是东方出了个红太阳,中国出了个毛泽东!激动的心情可以理解。。。。。。

訫随伱飛 发表于 2014-3-21 14:28:17

sanf 发表于 2014-3-21 13:45
绝望中看到希望,楼主的话语多了些感叹号很自然!从側面也看出chenjiangping333蜂友为人热心,有机会我也试 ...

谢谢...{:8_173:}

ljh 发表于 2014-3-21 14:47:32

你信吗?凡正我信了。

兴哥哥 发表于 2014-3-21 14:51:23

“死马当活马医”这话说得好,相信高手在民间,也许真的有秘方能冶,谢谢分享{:8_199:}

simroro 发表于 2014-3-21 15:32:59

什么药名发出来学习一下

骑蚊奔月 发表于 2014-3-21 15:33:32

只有星星知道你的心。

dx01 发表于 2014-3-21 15:45:26

大家也没有必要恶语相加,何必呢,有缘份来这里,就好好说。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 养蜂界从此出了个不得了的家伙!!烂子有治了!