奥巴马' 发表于 2014-3-21 00:37:03

呵呵,蜂好了就是好事

金华蜂缘 发表于 2014-3-21 00:49:26

建议先弄点论坛的管理阶层试用下,确实有效果了大家都会购买的

金华蜂缘 发表于 2014-3-21 00:50:31

建议先给论坛的管理阶层试用下,有效果了大家都会信服的

小欧 发表于 2014-3-21 01:20:48

还要装,傻的都能看出来你在装,论坛高手大把还轮不到你来评论中狼

kkb 发表于 2014-3-21 05:53:56

托{:5_104:}

古田小蜜 发表于 2014-3-21 06:13:35

谁用谁知道

小李 发表于 2014-3-21 08:09:08

大家都不要那么激动,谁用谁知道,觉得用药有效就用呗,各遂所愿

采花使者 发表于 2014-3-21 08:29:33

中囊的特效药还没研究出来。专家要努力。

chenjianping333 发表于 2014-3-21 08:38:56

赠送烂子病的特效药----后续汇报
http://www.xsbee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=86865&fromuid=1610
(出处: 中华蜂论坛 )

与蜂为伍 发表于 2014-3-21 08:50:41

本人想试,但是蜂群无病。

訫随伱飛 发表于 2014-3-21 09:21:34

小欧 发表于 2014-3-21 01:20
还要装,傻的都能看出来你在装,论坛高手大把还轮不到你来评论中狼

只准州官放火,不准百姓点灯?我可没在你面前装出个什么样!

大成中峰 发表于 2014-3-21 09:25:43

kkb 发表于 2014-3-21 05:53

{:8_169:}要不是托我也不信。

chen123456 发表于 2014-3-21 10:23:00

訫随伱飛 发表于 2014-3-21 00:04
实践出真理!事实胜于雄辩!我可没说死了的幼虫自己复活了!是说清理了!下药的全部灭群??这句话得拿出 ...

从争吵中判断出来这个是广告。又不是你卖药你激动啥?

漳州爱蜂认 发表于 2014-3-21 10:26:11

紧脾关王断子,半个月,喷高锰酸钾,

MiLove 发表于 2014-3-21 11:07:38

自己说是新手,但是幼虫病的图片又没有,怎么能让人相信楼主的蜂得的一定是中囊?
就算是事实,也没写具体,什么时候开始,到什么时候开始用药,还有一用药就拖虫,难道不用药时蜜蜂不拖虫?总之疑点多多,怎么不教人质疑呢?
别人一质疑楼主就特激动,你激动什么呢?你又不卖药,别人不信关你屁事?都不打自招了——原来也是与卖药的一伙的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 养蜂界从此出了个不得了的家伙!!烂子有治了!