chenjianping333 发表于 2013-9-17 20:13:40

赠送烂子病的特效药

本人决定,近期赠送几付烂子病的特效药给蜂友。   1)在论坛活跃,能在论坛发表帖子的。
2)有养蜂经验。的确用过抗生素治疗无效,用过书本说过的方剂无效。愿意试用本人的药的。
3)一人就赠送一到两箱的药物。
4)用圆通快递到付的形式,(你自己出邮寄费)
5)药物难找,就赠送几位,赠送完为止。以在该贴留言地址的先后为准。
6)用药方法会详细告知。

大成中峰 发表于 2013-9-17 20:19:40

谢谢!我想要,今天下午刚刚看了回来,该群四脾蜂只剩下一脾半了,以前,这个病发几群就完蛋几群,无一幸免。

蜂迷999 发表于 2013-9-17 20:23:39

刘辉 发表于 2013-9-17 20:31:17

有两群正中狼,谢谢你的及时救急

刘辉 发表于 2013-9-17 20:33:19

地址站内发消息告知

高仁 发表于 2013-9-17 20:40:56

{:8_168:}            

摩登的你 发表于 2013-9-17 21:20:25

蜂友之举令人敬佩,由衷的赞一个!

①訫無雜念 发表于 2013-9-17 21:28:56

还是留给真正需要的蜂友!

偃炫 发表于 2013-9-17 21:35:24

各位收到药治疗后一定要发帖分享。

红色的小蜜 发表于 2013-9-17 21:37:19

我也不需要,我的蜂已经对中囊有抗体了{:soso_e113:}

威发木业 发表于 2013-9-17 22:09:41

{:8_189:}{:8_189:}

caimy 发表于 2013-9-17 22:17:14

帮我朋友留个名额

鸡鸣三省 发表于 2013-9-17 22:18:59

我13群,其中9群犯烂子病.通过囚王方式,已有五群基本恢复.尚有4群处在水深火热中.期待得到楼主的救命仙药.地址:云南省威信县教育局,宗德瑞,QQ502922181.如果可以,请告知付款方法.

chenjianping333 发表于 2013-9-17 22:26:53

大成中峰 发表于 2013-9-17 20:19
谢谢!我想要,今天下午刚刚看了回来,该群四脾蜂只剩下一脾半了,以前,这个病发几群就完蛋几群,无一幸免 ...

你算一个,地址留下

chenjianping333 发表于 2013-9-17 22:27:30

刘辉 发表于 2013-9-17 20:31
有两群正中狼,谢谢你的及时救急

你是第二个,地址留下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赠送烂子病的特效药