chenjianping333 发表于 2013-9-18 21:09:24

金光灿烂 发表于 2013-9-18 20:03
谢谢、地址是四川省、遂宁市、船山区明月路291号、香溪新城、4-4-2,电话13982525656。

名字呢?要过了中秋在邮寄了。

chenjianping333 发表于 2013-9-18 21:15:05

金光灿烂 发表于 2013-9-18 20:03
谢谢、地址是四川省、遂宁市、船山区明月路291号、香溪新城、4-4-2,电话13982525656。

要自己付邮寄费,清楚了吗?

金光灿烂 发表于 2013-9-18 21:23:10

chenjianping333 发表于 2013-9-18 21:15
要自己付邮寄费,清楚了吗?

对不起,忘了写名字了,金旭,邮费是货到付吗?还是先邮寄过来?

chenjianping333 发表于 2013-9-18 21:28:31

邮费是货到付,圆通

chenjianping333 发表于 2013-9-22 19:01:26

刘辉收到了吗?

刘辉 发表于 2013-9-23 10:59:13

收到,晚上传图片

广西-毒蜂 发表于 2013-9-24 01:38:15

我也有一群换箱弃脾   已经有封盖    还会不会复发楼主请告知

89769577 发表于 2013-9-24 07:33:48

可惜了,我的都没有了,都死光了~~~

い誤墜硴丛々 发表于 2013-10-12 17:21:08

2群烂子了,可惜活动结束了啊。这药有卖么?

highling 发表于 2013-10-12 17:25:48

多谢蜂友的无私分享~

simroro 发表于 2013-10-12 18:31:13

赞个.{:8_169:}

小鱼1 发表于 2013-10-12 19:29:58

免费送的还差不多,如果要钱话楼主就实在是不厚道了。
其实欧洲幼虫病,是属于肠道疾病,主要是死幼虫,没有封盖子;只需用土霉素调蜂蜜和糖水连续喂3次即可,每次喂间隔3天。
我的欧洲幼虫病都是这么治好的,这是喂意蜂的教的,我的几群都百分之百治愈了。
大家不用浪费钱,就只需买3块钱的土霉素,每次喂2粒,用糖水300毫升调匀即可。

chenjianping333 发表于 2013-10-13 12:34:07

小鱼1 发表于 2013-10-12 19:29
其实欧洲幼虫病,是属于肠道疾病,主要是死幼虫,没 ...

就你聪明,能用抗生素治好的,当然不用我的药了,是没办法治才用我的药。

chenjianping333 发表于 2013-10-13 12:39:48

小鱼1 发表于 2013-10-12 19:29
其实欧洲幼虫病,是属于肠道疾病,主要是死幼虫,没 ...

你生病了住院也等政府的免费吧。不然不要去治,等想出钱了,病入膏肓了在决定去吧。

小鱼1 发表于 2013-10-13 15:55:27

chenjianping333 发表于 2013-10-13 12:34
就你聪明,能用抗生素治好的,当然不用我的药了,是没办法治才用我的药。

自以为是能人,牛你的吧。
什么配方,何必故弄玄虚,把配方告诉吧友就得了,我就不像你这类人,免费告诉大家有何妨。钻钱眼里面去了,我还瞧不起。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 赠送烂子病的特效药