火星坡 发表于 2016-9-24 01:10:55

古木兄弟果然帅气 、不凡 ,看了视频受益匪浅。 我地潮湿多雨、属亚热带湿润季风气候,四季分明,春迟夏短,秋早冬长,热量充足,水热同季,年平均气温13.6℃,最热月(7月)平均气温23.1℃,最冷月(1月)平均气温2.9℃,年较差距20.2℃,年降水量为1148.2mm。我猜我这里只需要保温而不用薄膜了 是吧

古木参天 发表于 2016-9-24 02:37:17

火星坡 发表于 2016-9-24 01:10
古木兄弟果然帅气 、不凡 ,看了视频受益匪浅。 我地潮湿多雨、属亚热带湿润季风气候,四季分明,春迟夏短 ...

应该是这样,具体可以实践一下

maoganfeng 发表于 2016-9-24 09:15:57

古木兄辛苦了!

蜂游九天 发表于 2016-9-24 11:28:02

主持人好                                 

兵哥 发表于 2016-9-24 18:08:20

视频在哪里呀,视频在哪里。视频看不到楼主你玩我的滴

古木参天 发表于 2016-9-24 21:01:29

兵哥 发表于 2016-9-24 18:08
视频在哪里呀,视频在哪里。视频看不到楼主你玩我的滴

有视频的,如果看不到就上优酷网,搜索:养蜂必修课。就有了

sumiaohua 发表于 2016-9-24 21:53:37

养蜂的确需要通晓蜂性蜜源,因地制宜,辩证方法,这样离高手就不远了。

清远罗生 发表于 2016-9-24 21:55:42

敢问一句什么时候该用布 ,什么时候盖漠,真的不知道的人有很多,包括我,向你学习了

出招亮剑 发表于 2016-9-24 21:59:16

路过学习学习         

风平浪静11 发表于 2016-9-24 22:08:23

学习了            

xcd56679 发表于 2016-9-24 22:14:24

上覆布是我一直缺的技术,感谢古兄无私奉献!

h1977 发表于 2016-9-24 22:29:36

技术贴。这个必须要顶,谢谢楼主的无私分享。

古木参天 发表于 2016-9-24 22:49:24

清远罗生 发表于 2016-9-24 21:55
敢问一句什么时候该用布 ,什么时候盖漠,真的不知道的人有很多,包括我,向你学习了

四季用膜,两脾以下全年用薄布,冬春所有群都用布,夏秋依群势定

蜂蜜好甜 发表于 2016-9-24 23:39:22

讲得不错,赞一个。

清远罗生 发表于 2016-9-25 08:40:46

古木参天 发表于 2016-9-24 22:49
四季用膜,两脾以下全年用薄布,冬春所有群都用布,夏秋依群势定

哦,学习啦........
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《养蜂必修课》---覆布,薄膜的使用示范