风芸 发表于 2016-6-2 13:00:12

泰国客户使用我公司产品

一般不建议箱外饲喂,浪费多、蜜蜂劳动量大,此图仅供参考。

007js 发表于 2016-6-2 13:21:43

泰国比我们先进吗?
如果真的好,来次付邮费试用,销量口碑都会上来

lihuazh8445 发表于 2016-6-2 13:24:59

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 13:35:36

前天试喂了一下,是不是我的中蜂叼嘴.

五福迎蜂 发表于 2016-6-2 14:48:24

农大的蜜在超市都全国出名了,哈哈,说难听点就是卖果糖和麦芽糖啦。现在假货没人买,改行卖粉了。哈哈。倒行逆施,必定亡。

风芸 发表于 2016-6-2 15:08:58

五福迎蜂 发表于 2016-6-2 14:48
农大的蜜在超市都全国出名了,哈哈,说难听点就是卖果糖和麦芽糖啦。现在假货没人买,改行卖粉了。哈哈。倒 ...

请不要胡说八道好吗?首先全国农大那么多,你要说话也要点名,不要一巴掌打死。其次蜜蜂饲料和假蜂蜜一点关系没有,不要牵强附会。

风芸 发表于 2016-6-2 15:10:35

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 13:35
前天试喂了一下,是不是我的中蜂叼嘴.

用的哪家产品,怎么使用的,能介绍一下么?我公司的产品用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀喂蜂,很多中蜂用户在使用接受率稳定。

风芸 发表于 2016-6-2 15:11:09

lihuazh8445 发表于 2016-6-2 13:24
可以到付一袋

淘宝可拍,货款有保障

风芸 发表于 2016-6-2 15:12:16

007js 发表于 2016-6-2 13:21
泰国比我们先进吗?
如果真的好,来次付邮费试用,销量口碑都会上来

拆零邮费很贵,推荐一包试用,快递发货、淘宝货款有保障。

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 15:20:15

风芸 发表于 2016-6-2 15:10
用的哪家产品,怎么使用的,能介绍一下么?我公司的产品用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀喂蜂,很多中蜂 ...

浓糖水加蜂蜜调配,刚放上梁框架还可以,一两个小时后往外拖,早上见地上也不少。

007js 发表于 2016-6-2 15:20:51

君不见淘宝上三、五元包邮的适用品有多少?既然推广,推广费用还是要出的,就看你是愿意给广告商,还是给广大养蜂人

古木参天 发表于 2016-6-2 15:34:14

007js 发表于 2016-6-2 15:20
君不见淘宝上三、五元包邮的适用品有多少?既然推广,推广费用还是要出的,就看你是愿意给广告商,还是给广 ...

风芸家不会做亏本生意的,又不是第一次认识他家,现在说话还客气些了,之前可是盛气凌人的。话说蜂粮也就开繁前期要用,一旦繁开都粉压子了还用毛啊,所以直接用花粉就好,营养更全面些,反正一群蜂也吃不了多少

风芸 发表于 2016-6-2 15:40:19

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 15:20
浓糖水加蜂蜜调配,刚放上梁框架还可以,一两个小时后往外拖,早上见地上也不少。

要加白糖,干白糖,因为都是糖水、蜂蜜,吸干后饲料就干了。有干白糖,会慢慢溶解,这样饲料不会发干发硬。

风芸 发表于 2016-6-2 15:45:12

007js 发表于 2016-6-2 15:20
君不见淘宝上三、五元包邮的适用品有多少?既然推广,推广费用还是要出的,就看你是愿意给广告商,还是给广 ...

我们的价格行业内最低,确保让利每位蜂友。125每包包邮价同类产品没有第二家。比价的时候请参考同质量(配合饲料)、同重量,对比。我们保证最低价。因为薄利多销,没有太大让利空间,请您谅解。蛋白50~55,超微粉碎、酵母粉为主要原料在行业内也是没有第二家的,因为成本高。

风芸 发表于 2016-6-2 15:51:46

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 15:20

另外您用的是我公司产品么?每家产品使用方法不同,我公司产品的使用方法并不适用于所有蜜蜂饲料。目前很多同类产品是必须发酵处理的,要严格按照说明书使用。蜂芸发酵蜂粮并不是调的越湿越好,只要按照说明:浓糖水拌湿,再加1:1干白糖,即可。加蜂蜜可以,但不含有白砂糖颗粒,容易出现被吸干后饲料糖含量低的情况。供您参考,祝您的小蜜越来越多!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 泰国客户使用我公司产品