qibulin 发表于 2016-6-2 16:18:34

为什么不做点直接放到横梁就能喂那种???

风芸 发表于 2016-6-2 16:21:02

qibulin 发表于 2016-6-2 16:18

做很容易,我们的产品加白砂糖、水,包装起来就可以。但是这个太简单了,蜂友在家自己混合一下就行,把白砂糖、水都按照蜂饲料的价格来卖,没有意义。蜂友还需要额外支付白砂糖、水的运费,很不划算。

风芸 发表于 2016-6-2 16:25:24

qibulin 发表于 2016-6-2 16:18

我们的产品浓糖水拌湿,再混入1:1干白糖就可立即饲喂。用1:1干白糖加水混匀只要放置半天以上等糖部分溶解,效果一样。所以都是非常简单方便的。我们致力于提供最佳性价比的产品,感谢您的建议!直接饲喂的产品性价比不高,使用成本(运费、包装费、水)是粉料的双倍。

海南诚信蜜蜂 发表于 2016-6-2 17:31:17

{:5_103:}{:5_103:}{:5_103:}

panjiawenq 发表于 2016-6-2 18:56:23

风芸 发表于 2016-6-2 15:10
用的哪家产品,怎么使用的,能介绍一下么?我公司的产品用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀喂蜂,很多中蜂 ...

用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀。。。。可以理解为一半以上都是糖吗?

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2016-6-2 19:06:23

风芸 发表于 2016-6-2 15:10
用的哪家产品,怎么使用的,能介绍一下么?我公司的产品用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀喂蜂,很多中蜂 ...

1:1的拌我敢说中蜂绝对不吃信不,最少也得3:1必须要让粉从乳白色变成深暗,不成深暗不要说中蜂意蜂都不吃,中蜂还直接叼走

风芸 发表于 2016-6-2 20:09:51

panjiawenq 发表于 2016-6-2 18:56
用浓糖水拌湿,再用1:1干白糖混匀。。。。可以理解为一半以上都是糖吗?

糖占一半是正常的。

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 20:47:57

风芸 发表于 2016-6-2 15:51
另外您用的是我公司产品么?每家产品使用方法不同,我公司产品的使用方法并不适用于所有蜜蜂饲料。目前很 ...

正是贵公司产品,当天货到就喂了一下。

风芸 发表于 2016-6-2 20:50:13

∶武陵樵夫’ 发表于 2016-6-2 20:47
正是贵公司产品,当天货到就喂了一下。

好的,您参考包装袋上使用说明,感谢您的认可

ljjlang 发表于 2016-6-2 20:55:00

业余玩疯,我用22块5斤的豆粉都好用,糖粉2份加1份豆粉加少许水,密封半天直接喂

风芸 发表于 2016-6-2 20:59:22

ljjlang 发表于 2016-6-2 20:55
业余玩疯,我用22块5斤的豆粉都好用,糖粉2份加1份豆粉加少许水,密封半天直接喂

营养全面效果会更好

panjiawenq 发表于 2016-6-2 23:56:51

风芸 发表于 2016-6-2 20:09
糖占一半是正常的。

你的数学谁教的?不加浓糖水你的糖都占一半啦。问题是你的放糖水之后再1:1加白糖,加的糖都在一半以上啦。

风芸 发表于 2016-6-3 06:00:34

panjiawenq 发表于 2016-6-2 23:56
你的数学谁教的?不加浓糖水你的糖都占一半啦。问题是你的放糖水之后再1:1加白糖,加的糖都在一半以上啦 ...

首先所有蜜蜂代用粉都是这个比例。其次我所说的所有比例没有精确到小数点后两位。如果你这样吹毛求疵的话,你家里要常备实验室专用电子秤,因为烧菜让放一勺盐,勺子大小、挖盐的力度、天气都有影响。1:1只是一个大概,没有要求用秤称。

panjiawenq 发表于 2016-6-3 08:35:04

风芸 发表于 2016-6-3 06:00
首先所有蜜蜂代用粉都是这个比例。其次我所说的所有比例没有精确到小数点后两位。如果你这样吹毛求疵的话 ...

打个比方1斤粉,先加浓糖水如果浓糖水是用了半斤糖那么你的糖和粉到最后就是1.5比1了,如果浓糖水里面含糖最更高的话的的比例最后会去到多少?是你一直在说你的粉比别人的好蜂更爱吃,为什么用糖最要比别的代用粉更高?还说自己搞科研的,科研的不是对数据要非常精确的吗?你拿炒菜来比能比吗?放多一点盐和少点盐我们都能吃下去,蜜蜂会吗?

风荡 发表于 2016-6-3 09:50:52

用花粉也花不了几个钱,前段时间我买了几斤杂花粉,熬浓糖浆冷却后加一点食醋、食盐和酵母拌粉,再常温下放上两三天,刚加进框梁蜜蜂就围上来大吃特吃,四五脾的群加一斤,两三天就吃个精光,好用得很哪。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泰国客户使用我公司产品