15111995540 发表于 2015-7-30 21:03:46

中蜂囊状幼虫病烂子病有救了

中蜂囊状幼虫病一直以来都是中蜂的通病,就像是人的感冒,经过长期尝试,终于配制出治疗此病的特效药,如有需要可以免费送你两包,数量有限只准领取两包,如治好了请在吧里发贴多多美言几句

田洋村 发表于 2015-7-30 21:14:59

459878488 发表于 2015-7-30 21:22:14

多少钱一包我也想试试

我只在乎 发表于 2015-7-30 21:30:41

顶有心人····

晶蜂蜂业 发表于 2015-7-30 21:31:19

太难感谢了!给我两包吧。我的地址:湖南娄底市新化县温塘镇政府,彭本晶。13875420583

雪山飞孤 发表于 2015-7-30 22:12:24

{:5_98:}好人啊,来两包试试

桂江养蜂人 发表于 2015-7-30 23:06:05

小蜜有救了!高手中高手

为蜂而狂 发表于 2015-7-30 23:22:27

我也排队报名申请两包。

兴江小蜜 发表于 2015-7-31 19:25:17

我也想要两包

460093898 发表于 2015-7-31 19:54:51

别忘了申请诺贝尔奖!!!!!

liu8215229 发表于 2015-7-31 20:23:11

太难感谢了!给我两包试试。我的地址:陕西省汉中市洋县文明路210号   刘颖   13892659169

尘缘 发表于 2015-7-31 22:23:29

送两包试试,我十五群,有群发病了!

15111995540 发表于 2015-8-3 07:20:41

5楼11楼你们的货我已经发了,请注意查收

15111995540 发表于 2015-8-3 07:33:08

liu8215229 发表于 2015-7-31 20:23
太难感谢了!给我两包试试。我的地址:陕西省汉中市洋县文明路210号   刘颖   13892659169

你的货我已经发了请注意查收,药的使用,我寄的是两包药的量,一包药喂3脾蜂,用1:1的糖水加一包药,7天后再喂一次,喂的时候请注意,药多了小蜜不吃,如果喂了有效果别忘了在坛里多顶一下

15111995540 发表于 2015-8-3 08:29:21

晶蜂蜂业 发表于 2015-7-30 21:31
太难感谢了!给我两包吧。我的地址:湖南娄底市新化县温塘镇政府,彭本晶。13875420583

你的货我已经发了请注意查收,药的使用,我寄的是两包药的量,一包药喂3脾蜂,用1:1的糖水加一包药,7天后再喂一次,喂的时候请注意,药多了小蜜不吃,如果喂了有效果别忘了在坛里多加好评
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中蜂囊状幼虫病烂子病有救了