自由去 发表于 2015-8-26 21:24:07

能不能研发一种蜂药和花粉的呀,这样蜂蜜就不会污染了

中锋之恋 发表于 2015-8-30 10:03:50

有一箱生病了,由六脾变成了3脾,换箱换脾喂网购的药,就是只见卵、小幼虫,不见大幼虫和封盖仔。真是头疼死了。给发2包,先谢谢了!地址:贵州省,遵义市红花岗区桃溪路47号贵州钢绳股份公司综合分厂:柏文宾收邮编563000。

mashengshi 发表于 2015-8-30 17:57:55

我有几群得中囊,能送点试试吗。地址:甘肃省静宁县西展滨河花园德美小区8号楼6单元601   邮编743400 姓名马胜时 电话13830337771

15111995540 发表于 2015-8-30 22:42:38

中锋之恋 发表于 2015-8-30 10:03
有一箱生病了,由六脾变成了3脾,换箱换脾喂网购的药,就是只见卵、小幼虫,不见大幼虫和封盖仔。真是头疼 ...

加QQ,749210467

初学者秦 发表于 2015-8-31 23:20:49

骗子,你能治的话一定发达了,不要你做这样的宜传

连山崴枫木厂 发表于 2015-9-1 10:31:13

急救!广东清远市连山县永和蜂业。18023738450唐凡乾

两点水 发表于 2015-9-9 13:03:49

我要两包,有梁群得了

123456789啊 发表于 2015-9-24 16:03:45

给我来两包把,谢谢,湖北宜昌远安茅坪老观四组13872518763陈坤海

蜂吧 发表于 2015-9-24 23:42:04

呵呵,高手在民间

zmw675907431 发表于 2015-9-25 12:48:22

谢谢楼主,送两包到付,江西省赣州市上犹县南河一村,张明旺,18797874991

四川简阳万蜂子 发表于 2015-9-27 10:52:25

四川省简阳市连城镇三葫村万洪明收18190283537

缘定何方 发表于 2015-9-28 09:51:24

申请两包试用,效果好帮你推广.地址:广西博白县水产畜牧兽医局   李勤   联系电话   18078516811

老坎 发表于 2015-10-5 16:28:11

我的也病了,来两包吧,重庆市涪陵区,电话15095809497

723702768 发表于 2015-10-6 19:59:09

来2包试验下啊师傅,我地址,湖南宁乡老粮仓工班下面。吴小玲。号码18711134375

837788548 发表于 2015-10-9 00:19:16

我的得病已经死了,没办法
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中蜂囊状幼虫病烂子病有救了