胆人 发表于 2012-2-27 17:20:25

求购东北黑蜂 或高加索蜂

我QQ805864470

gegemm 发表于 2012-2-27 19:17:22

我没有哦!

海海海 发表于 2012-2-27 20:48:57

同购{:soso_e122:}

蜂迷289 发表于 2012-2-27 21:59:12

淘宝上看到的,我没买过,自己看着办。http://item.taobao.com/item.htm?id=13661155769

乐土 发表于 2012-2-27 23:41:28

在淘宝上买这样的蜂王,还不如找吉林蜜蜂研究所买呢,那里也只是150元一只啊,纯度总要高一些吧?

胆人 发表于 2012-2-28 10:34:06

我要的是一整群   不是单只王

军魂星 发表于 2012-2-28 12:22:23

引入新蜂种,一定要考虑是否适应当地气候。例如以采集早春蜜粉源为养蜂生产任务的主攻方向的话,一定要考虑此种蜂群在春繁期复壮能力。东北黑和高加索蜂属于寒带蜜蜂,生物节律决定着它在花期前的春繁复壮阶段很难有较高较兴奋的产育情绪。因为在它老家这个时间段正是越冬的酣睡期。仅供参考。

胆人 发表于 2012-2-28 13:25:38

谢谢但我还是想要

高山流水 发表于 2012-2-28 13:53:36

没在南方养就不知道怎么搞,卡. 东北黑纯的是春天不好用呵呵..............................

高山流水 发表于 2012-2-28 13:54:38

淘宝的图是吉林的

胆人 发表于 2012-2-28 17:51:00

{:soso_e128:}想试试看

近在咫尺 发表于 2012-2-29 11:36:45

我也想要买一群

1367895402 发表于 2012-2-29 12:07:34

蜂群可以邮寄的啊?

胆人 发表于 2012-3-7 16:13:33

那有群      蜂群可以邮寄的啊?

一片云 发表于 2012-3-7 16:34:36

引入新蜂种,一定要考虑是否适应当地气候。例如以采集早春蜜粉源为养蜂生产任务的主攻方向的话,一定要考虑此种蜂群在春繁期复壮能力。东北黑和高加索蜂属于寒带蜜蜂,生物节律决定着它在花期前的春繁复壮阶段很难有 ...
军魂星 发表于 2012-2-28 12:22 http://www.xsbee.cn/images/common/back.gif
呵呵,旦人还是不听;没两个以上大蜜源的地方只产蜜的话西峰不用考虑,连意蜂都无法适应南方湿润季风气候,更不用说黑蜂了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求购东北黑蜂 或高加索蜂