黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:07:45

这里哪些人是在秦岭地区用土养的办法养土蜂?

我比较喜欢土养的蜂蜜,或者野生的蜂蜜,喜欢秦岭地区的。、喜欢颜色深,浓度高的土蜂蜜。

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:10:09

我尤其喜欢秦岭地区的野生蜂蜜,我来自黑龙江省。33岁,单身女士。

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:20:48

我很怕自己会衰老,所以从2017年春天开始研究世界各地的土蜂蜜。觉得经常吃野生土蜂蜜,会延缓衰老。

湖南湘西龙山 发表于 2019-6-2 15:22:04

野生不一定是野生,土养只要不喂糖,在山区无污染就OK。野生也有心术不正之人喂糖。

中蜂戰士 发表于 2019-6-2 15:26:25

养一窝吧,假蜜不易分辨。

上善若蜂 发表于 2019-6-2 15:33:20

一般老巢蜜过夏后颜色变深

18459160258 发表于 2019-6-2 15:46:51

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:10 static/image/common/back.gif
我尤其喜欢秦岭地区的野生蜂蜜,我来自黑龙江省。33岁,单身女士。

只要不是假的土蜂蜜都不错

18459160258 发表于 2019-6-2 15:56:40

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:10 static/image/common/back.gif

可加我微信rcb1818,介绍个云南的蜂友给你,他那边有米团蜂蜜,纯土养的

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 16:24:40

湖南湘西龙山 发表于 2019-6-2 15:22
野生不一定是野生,土养只要不喂糖,在山区无污染就OK。野生也有心术不正之人喂糖。

我说的野生,就包括木桶一年一取的那种土蜂蜜了,不喂糖的、

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 16:26:46

18459160258 发表于 2019-6-2 15:56
可加我微信rcb1818,介绍个云南的蜂友给你,他那边有米团蜂蜜,纯土养的
有些是用意蜂老巢蜜冒充的。有些是真的。网上假货很多啊
不喜欢吃南方蜜,只喜欢秦岭土蜂蜜,养生功效很好。

愿是一只小蜜蜂 发表于 2019-6-2 17:03:47

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 14:10

为什么要单身,坛你还有好多可以长年免费为你提供土蜂蜜的。

甘肃陇西康伟 发表于 2019-6-2 18:45:53

看看我大甘肃的百花蜜

蜂雷 发表于 2019-6-6 21:16:13

佩服,这广告做得好呀!舍身拼了,本网的雄蜂有福了!处女王,雄蜂们喜欢!二次婚飞老少妇,雄蜂们一样喜欢!

荒原骆客 发表于 2019-6-6 22:17:35

我也没搞定,为什么要强调单身。怕衰老可以多吃蓝莓,最好的抗衰老水果了

18459160258 发表于 2019-6-7 09:47:45

黑龙江吃蜜人 发表于 2019-6-2 16:26 static/image/common/back.gif
有些是用意蜂老巢蜜冒充的。有些是真的。网上假货很多啊
不喜欢吃南方蜜,只喜欢秦岭土蜂蜜,养生功效很 ...

不管哪里的蜂蜜只要是纯天然都是好蜜,并不一定要秦岭的,不都是山里的野蜂蜜,没多大区别的。给你介绍的那个是云南那边的,真正的土蜂蜜米团蜜,不是意大利蜂蜂蜜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里哪些人是在秦岭地区用土养的办法养土蜂?