中蜂小兵 发表于 2019-4-25 14:09:17

摇蜜机全304不锈钢摇蜜机,这个店的信用,退货了还在叼难我

刷来的信誉

中蜂小兵 发表于 2019-4-25 14:20:06

我是定做的六百多的全304不锈钢摇蜜机,

蜂恋1203 发表于 2019-4-25 16:54:43

看不明白你是咋回事!

赣好家 发表于 2019-4-25 17:18:24

你还找它家买东西,它家是出名了的,就是那个摇蜜机漏水不漏蜜的思维想法,我都是把它家拉入的黑名单了,不漏蜜是摇蜜机最基本的功能,天下哪有漏水就不会漏蜜的道理。就好比你买了辆车只能走水泥路,一走泥路就坏,厂家说你走了泥路你能接受吗?

光影之间 发表于 2019-4-25 21:13:29

记下了,以后买东西防着这家!

天使之瞳 发表于 2019-4-25 22:12:11

我去年买了一个,当时500买的,买回来开过包装清洗过,本计划第二天摇蜜的,天公不作美一直下雨,最后没用上,本人是养蜂新手只养了2群蜂,以为鸡生蛋,蛋生鸡的发展必须会用上摇蜜机,头脑一发热就买了,目前只剩空蜂箱了,也没计划去买蜂养,摇蜜机是304不锈钢的,如需要可以折价卖给有需要的蜂友,谢谢!

海宴蜂友 发表于 2019-4-26 11:19:09

今年失收,没蜜摇{:8_168:}

abcabc 发表于 2019-4-28 14:44:33

天使之瞳 发表于 2019-4-25 22:12
我去年买了一个,当时500买的,买回来开过包装清洗过,本计划第二天摇蜜的,天公不作美一直下雨,最后没用 ...

怎么样的发链接来看看,是自动换面的吗

天使之瞳 发表于 2019-4-28 15:35:26

摇两脾的,不是自动换面的,是叫蜂旺这个牌子的摇蜜机

天使之瞳 发表于 2019-4-28 15:37:43

样子跟楼主发的图一样,如果需要我可以拍详细图片和当初购买时链接你

南宁小蜜 发表于 2019-5-5 21:18:09

我的就是蜂旺牌子的,感觉还可以。
页: [1]
查看完整版本: 摇蜜机全304不锈钢摇蜜机,这个店的信用,退货了还在叼难我