lkq801 发表于 2018-4-9 00:05:28

遭遇不良商家上网曝光

经朋友介绍,遭遇到一个不良商家,住址贵州遵义虾子镇米兰社区,“蜂盛中蜂养殖有限公司”。
经朋友介绍,电话联系的,谈好好以后我开一辆卡车跋涉450多公里前往,到蜂场后发现蜂箱里蜂量不多,都是严重脾多于蜂,加新巢础、空巢框充数,一张4块多钱的巢础框当一脾蜂卖,还不得挑三拣四,还得开那箱就要买哪箱,更让人气愤的是,我买的三十几群中箱子里的蜂群是临时组合有大约三分之一没有蜂王,趁我们不注意,还把一部分隔板和大部分的覆盖布抽走!

闽中王鞋业 发表于 2018-4-9 00:26:51

你现在还到那么远去买蜂?温州多的是,要不来我地,我帮你介绍。

光影之间 发表于 2018-4-9 07:49:32

确实生气!曝光曝光!

南疆人 发表于 2018-4-9 08:17:29

怎么,而今什么样的行业,都以欺诈为乐呢?

古月一刀 发表于 2018-4-9 08:33:47

你应该拒绝提蜜蜂群

古月一刀 发表于 2018-4-9 08:35:41

当你打开两箱后应该心里有数了,为何还要与他交易。不解?

三明小林 发表于 2018-4-9 09:39:11

你不会按斤买,只要蜂不要脾,回去全用新脾发展快

工了以在 发表于 2018-4-9 09:51:31

为何舍近求远?你那介绍的朋友是什么朋友?损友吧?是不是被人下套了?

五福迎蜂 发表于 2018-4-9 10:40:35

我买蜂也碰到还是本地的。都认识最后无语了

农场主11 发表于 2018-4-9 14:33:41

黄金会员,你怎么混的。发钱买这么个教训。

苏州蜂王 发表于 2018-4-9 14:47:24

闽中王鞋业 发表于 2018-4-9 00:26
你现在还到那么远去买蜂?温州多的是,要不来我地,我帮你介绍。

网上说贵州蜂种好,所以楼主去买的

maigaoyang 发表于 2018-4-9 17:43:54

苏州蜂王 发表于 2018-4-9 14:47
网上说贵州蜂种好,所以楼主去买的

现在物流这么发达,指不定买了温州王回来

大理蜜蜂缘 发表于 2018-4-9 18:24:06

自己发展很快的。

天牛 发表于 2018-4-9 19:43:07

可以不卖的,觉得楼主有点……

大成中峰 发表于 2018-4-9 19:45:50

呵呵,没经验!朋友介绍、电话联系时应该讲清楚呀?蜂量怎样,箱子多少钱。。。。等等,还有,不行可以不买嘛。我也试过一次,说好第二天过去买,可能是蜂量足,当晚蜂主放巢础进去,第二天我全部挑出来,算10元一脾。哈哈

页: [1] 2
查看完整版本: 遭遇不良商家上网曝光