相逢是歌 发表于 2017-9-17 21:27:22

粘鼠板真的有效

上图:要点:一定要抓一只活的金环粘上面。今天一共粘了二十只

火星坡 发表于 2017-9-17 22:20:27

好                                                               。

盛林归木 发表于 2017-9-17 22:28:59

怎么弄的啊,它是报仇飞到那的还是怎样

蜂蜜菠萝蜜1 发表于 2017-9-17 22:58:57

小胡蜂有效吗

老冬瓜 发表于 2017-9-17 23:57:50

为什么沒有蜜蜂粘在上面

秦巴蜂语 发表于 2017-9-18 08:16:54

我购了几个,前日小试了一下,胡蜂没见来,小蜜倒是粘了不少。打了三个半死的胡蜂放上面,其他胡蜂也没上前,不知为何。

北斗七星123 发表于 2017-9-18 08:59:58

我的也是,用活的虎头蜂,放上去,它就使劲挣扎,然后几十秒钟后,它就死了,那还有同伴来,结果是来了几只苍蝇,为了安全起见,只得把它又扯了。

张珊 发表于 2017-9-18 09:00:04

秦巴蜂语 发表于 2017-9-18 08:16
我购了几个,前日小试了一下,胡蜂没见来,小蜜倒是粘了不少。打了三个半死的胡蜂放上面,其他胡蜂也没上前 ...

我也是这样,是我们操做没到位还是我们这胡蜂聪明?{:8_182:}

jmligb 发表于 2017-9-18 09:39:14

对,是如何操作的?放块肉上去?

相逢是歌 发表于 2017-9-18 19:30:21

抓两只活的粘上面,记住:让金环背部粘在胶上;蜜蜂怕金环,所以不会粘在上面

相逢是歌 发表于 2017-9-18 19:31:53

蜂蜜菠萝蜜1 发表于 2017-9-17 22:58
小胡蜂有效吗

小胡蜂不行,小胡蜂的巢好找,找到用DDV沾棉花捅进窝就行了

飞龙777 发表于 2018-1-1 21:26:21

北斗七星123 发表于 2017-9-18 08:59
我的也是,用活的虎头蜂,放上去,它就使劲挣扎,然后几十秒钟后,它就死了,那还有同伴来,结果是来了几只 ...

为什么粘住后会自己死亡,而且那么快就死?又没吃毒药,为什么?好奇地请教一下

北斗七星123 发表于 2018-1-2 08:05:02

飞龙777 发表于 2018-1-1 21:26
为什么粘住后会自己死亡,而且那么快就死?又没吃毒药,为什么?好奇地请教一下

因为粘住后它使劲的挣扎,一会儿就没有力气了。

飞龙777 发表于 2018-1-2 13:05:21

北斗七星123 发表于 2018-1-2 08:05
因为粘住后它使劲的挣扎,一会儿就没有力气了。

那么粘鼠板上面放肉、涂蜂蜜、喷香水,哪个更有效吸引马蜂?

455464 发表于 2018-2-5 17:57:50

学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 粘鼠板真的有效