danielyinli 发表于 2017-9-13 08:36:54

亡国节奏

一次半个钟,两次干掉十几只。看着一地小蜜心里拔凉拔凉的

大成中峰 发表于 2017-9-13 09:36:21

财狼来了有猎枪

虎兔 发表于 2017-9-13 10:08:41

胡峰打半死放在粘鼠板上,然后放在箱子顶上。能粘住的。

陈春才 发表于 2017-9-13 14:38:34

虎头蜂

汉安蜂人 发表于 2017-9-13 14:49:16

附近500米范围内有巢最好灭巢。

南疆人 发表于 2017-9-13 15:27:12

找不到最好的办法,就我教你们用的敌敌畏,第二天就不会再来了,小蜜就安全啦。

wangzhf12 发表于 2017-9-13 16:35:31

见过一次,6只虎头蜂在蜂箱巢门口   那牙齿咔咔的响   相当恐怖。。。

湘乡彭氏土蜂蜜 发表于 2017-9-13 17:38:34

估计很多蜂友现在对胡蜂有点头了大吧? 机会来了!不吹牛,不讹人。 一群胡蜂只需用药不少于5只,保准一锅端。 此药不需要等天黑,一天内随时可以用药,用药后立马回巢,节省很多时间和精力,且对蜜蜂相比其他药物可能更安全,效果次日立竿见影。效果比淘宝的毁巢灵更好!并以经众多蜂友验证。价格35元包邮5毫升药液。 需要的蜂友可以联系我,我的微信:13574067675

天龙八部 发表于 2017-9-13 22:32:51

敌敌畏

黄氏中蜂 发表于 2017-9-14 09:36:27

只有他进不去箱里·根本不会灭·只是损失点蜂··我的丢在山里农场·我从来不拍打胡蜂·也没见灭···

guojian 发表于 2017-9-14 11:12:41

黄氏中蜂 发表于 2017-9-14 09:36
只有他进不去箱里·根本不会灭·只是损失点蜂··我的丢在山里农场·我从来不拍打胡蜂·也没见灭···

会不会吓跑中蜂?

黄氏中蜂 发表于 2017-9-14 20:40:29

guojian 发表于 2017-9-14 11:12
会不会吓跑中蜂?

不会吧··

2008szl 发表于 2017-9-18 21:45:52

有的蜂群吓得不敢出门。

黄氏中蜂 发表于 2017-9-19 13:25:07

2008szl 发表于 2017-9-18 21:45
有的蜂群吓得不敢出门。

哦··我是不理他··我也没时间··10天半月才去看····你也可以去拍打··

风荡 发表于 2017-9-19 14:24:36

进入秋天了,虎头蜂马上要开始育王,那个时候虎头蜂疯狂得很,嚓嚓嚓咬烂巢门钻几只进去,没人管不是灭群就是跑路。去年国庆要不是我心血来潮去看蜂,估计我那小蜂场两三天就要完蛋。
页: [1] 2
查看完整版本: 亡国节奏