gdfkhz 发表于 2016-5-21 11:49:19

对新手来说,巢础真的太难选了,大师们给指条路可好

给新手指条明道吧,你们用的是哪一种?谢谢大家。有好更好用的牌子回复里给出来吧。

赣丰蜂苑 发表于 2016-5-21 11:57:56

我不记得,

百花大盗 发表于 2016-5-21 12:32:35

买箱买了套装,巢基看起来很好,现在箱里的基严重变型,现在不用巢基了

chyna_suk 发表于 2016-5-21 12:34:26

前面三个牌子都有用过,没问题。

百花大盗 发表于 2016-5-21 12:35:44

严重变型,巢房变型了,现在真担心接下来出来的新蜂是残疾的。

花影斜 发表于 2016-5-21 12:45:59

易翔的实用,实惠。漳州林姐的也不错。

蜂~蜜 发表于 2016-5-21 13:27:19

我都是用八千巢础,自我感觉不错。

孤孤独云 发表于 2016-5-22 00:55:34

现在看帖那是坚决不回贴

红塔中蜂 发表于 2016-5-22 09:10:01

吉鸿八千都用过,吉鸿的已经不如以前做的有诚意了。八千目前在使用。

益峰园蜂具 发表于 2016-5-22 10:26:50

巢础牌子不是主要关键是厂家有没有多年的生产经验
我们出售的巢础是有30多年生产经验的厂家

gdfkhz 发表于 2016-5-22 10:52:24

益峰园蜂具 发表于 2016-5-22 10:26
巢础牌子不是主要关键是厂家有没有多年的生产经验
我们出售的巢础是有30多年生产经验的厂家

觉的你的产品用心制造就秀出你们的产品。好酒不怕巷深。

湖南曾氏蜂业 发表于 2016-5-22 15:08:13

吉鸿的我一直用着。感觉一般。别的没用过

蜂丰、 发表于 2016-5-31 12:39:57

八千巢础可以用,我一直都是用的八千。

永恒的心 发表于 2016-5-31 13:00:37

买过两块和三块多一张的,一个说是纯蜂蜡,一个说是纯中蜂蜡,感觉也没区别

秦巴蜂语 发表于 2016-5-31 15:40:32

上次购了四件八千,础软,喜坠脾,蜂王不太喜欢在上产卵,摇 蜜时易开裂。发誓再不用此牌子。(哪个淘宝店在此就不说了)
现在用的是吉鸿的,看起来比八千强。今年购的 还未大量用。
前段时间也购了林姐的,看起来不错,但还未用。
前几年用过山西绛县某牌子的巢础,质量真是不错,只不过该家喜在邮费上做文章,他一般平邮,在网上查到我地邮费是32元,但他家一般要强行收54元,跟他反映过此事几次,但小二不以为然,硬说邮局要收这么多,不知真是邮局的事还是小二以此来赚外快!前几天看到别人购了该家的础,价钱仍然几乎比吉鸿等牌子的高一半,但质量与往昔已不能比了。
以上是本人真感受,希望对楼主有所帮助。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对新手来说,巢础真的太难选了,大师们给指条路可好