中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 肆意人生

定地育王须注意

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

老鹰942 发表于 2014-3-19 22:58
; w6 ]+ W7 i2 y: i  i: P! ~! B- H诶,你们还真吵上了。大男人一个,都是喜欢养蜂,来到这论坛也是根据自己的经验和认识写上自己的一些见解, ...

$ U. b/ o" |! K4 h9 W% v你如知前因后果,你就................
9 g* s; |( h6 i. B- n) ^) \; p6 W  }$ B* Y! k# u- O
你如是被跨坛辱骂,你就............
) M# D( H$ E  N4 U5 x( ^$ e; S8 d% ], [( C9 g$ \% ~
不满一个人,肆意信口雌黄污蔑一个蜂种............." F4 L5 b+ n9 b5 [
, r3 B# g1 y" \! O# P3 z
憎恨一个人,肆意信口雌黄打击两省的蜂...............
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

怎么气度都到哪里去了,窝里斗好看玛吗

本来很简单的事,有了利在中间,就不好说了,,,亲兄弟吵得血仇的又少吗。。只是我缺实不应该,挡人财路。  发表于 2014-3-19 23:31
本来很简单的事,有了利在中间,就不好说了,,,亲兄弟吵得血仇的又少吗。。只是我缺实不应该,挡人财路。  发表于 2014-3-19 23:30

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市

白金会员

算不上挡人财路,这样的辛苦钱不赚也罢,影响不了什么.关键要有容人的气度,允许百花齐放,才能春满园..如果都互相攻击1!对买方,卖方都不好.也形成不了健康的市场.

居住地
广东省 佛山市 三水区 乐平镇

金牌会员

说什么:知进退、懂取舍、轻得失!年纪一把尚舌战论高下———何苦?蜂无言我无语,都是纯爷们来到论坛无非係探讨、交流、讲下自己见解分享下经验心得,话不投机都毋须相互攻击。大爷们平常心笑笑而过!

请你在论坛查看这卑鄙小人的所有帖子,看看他的言语........  发表于 2014-3-20 17:31
知进退!进也知,退也知!好汉眼中不掺沙,该出手就要出手,对卑鄙小人不踩两脚对不起良心呀!  发表于 2014-3-20 17:30

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

一层云什么超版,大师都是虚的,只有你才当真,屁颠屁颠去自荐当超版!可惜当不上!!哥们,人生如戏,只要痛快, 输赢又如何!全算你胜利就行!  * Z4 T7 b3 |" D
       你就行行好,别做我屁股后面一条虫好不,是不是拉泡屎你也要尝尝味道,放个屁,你还要闻闻香不香,,虽然 我是玩家,,不过我确实没你那么多时间。。虽然我有那么一说,未必我就想当,我要在那里混个版主超版,,只要我不讲真话,不断人财路,不创新,老老实实回贴,发贴,是很容易的事,我说我会稀罕吗,当上超版就是戴上口罩,该说的不能说,牺牲个性与对错,当然,你这超版还真是朵奇巴。。别太激动了,别想人家早死不成,自己气死了
其实我只是一个玩家,一个认真折腾的玩家,给我一根管,我能制造一把枪。

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

你如知前因后果,你就................
% I. T, {1 f/ A; T / v" H0 {6 F7 E9 L" K
一层云你如是被跨坛辱骂,你就............' X# f6 e  y5 S; O9 w! i  v) Z- c: B" J" [8 r3 ?, k& q
5 q9 e  N0 [0 s$ E
不满一个人,肆意信口雌黄污蔑一个蜂种.............
5 ?7 T- E* k2 \% |5 M! ` , t$ s7 T+ I6 p' m# {/ y/ j4 L2 G8 d& s5 N+ e8 r4 H+ n
憎恨一个人,肆意信口雌黄打击两省的蜂...............8 R1 U0 k: F& ]; F% k% N* C/ Q( b
你在自以为是了,还前因后果,是,因为我看人看得太透了,确实看不惯,言论自由,但是,不存在的脏话,问候你家人的话,只是个人实在的看法,,而且,因此而被封了号,已经受到冲动的征罚如果说是因为怀疑你封的,来报复你,,我笑笑,你也太把自己当人民币了吧。
9 M- }' v' R0 H7 D% u0 b! T    对你无好感,但不至于闲得蛋淡,又申请一号还暗渡陈仓的来迂回潜服,报复你,,未免太让人信不过了,,哥们,来得有信服力的东西行不。对于一个蜂种,我只是说了实在的话,我只在普及引种的知识。还打击二省中蜂,我干吗不就打击一省呢,不要把自己看得太重,没意义的事情,两广中蜂有两广中蜂的益处,不足,或者差处,,不过,,您的小号,眼目真多,,佩服你,不去当特务是浪费人才了。

你之前在本论坛被禁,也是罪有应得,谁禁你都一样,你没真凭实据,就是紧紧怀疑我出手禁了你,你就到其他论坛发帖子辱骂我,你就是卑鄙之极! 你的所做所为,相信在所有的地方都不受欢迎!  发表于 2014-3-20 15:34
你如不是在蜂友论坛辱骂我,为何被禁?我们都问候你家人行不行?我在各论坛只注册一个名,各论坛名不同而已!你的出格行为,自然有人看不惯,蜂友管理员看到了对我说,你有什么意见?  发表于 2014-3-20 15:29
其实我只是一个玩家,一个认真折腾的玩家,给我一根管,我能制造一把枪。

居住地
广东省

金牌会员

我地野蜂多数能过冬,而且很好的,比养的好,因为环境是蜂选择。

居住地
广东省 广州市 从化市

新人上路

路过。。。。。。。。。。。。。。。。。

居住地
湖南省

银牌会员

对我来说,只要能维持五框以上就是好王,三框以上也还行。无非就多个箱子而已。

新人上路

本人觉得自己的阿坝就好的很!所以你们争论的王再好我也不会要!不过大家来论坛都是交流经验互相学习的!还是少些争吵!多点和谐才对!

QQ
QQ
居住地
广西区 河池

金牌会员

肆意人生 发表于 2014-3-19 22:08- P0 \, n9 y" D5 ~' N" A
两广蜂友是你捆绑在一起抵毁的,两广就爱水蜜-----你说的,只有你家的蜜靓!哪一方面就是你牛X  发表于 3 分钟 ...

& H9 ]; M2 V. ~& a年纪不大,世面见宽了, 我X

居住地
广西自治区 贵港

银牌会员

在我大广西,如果勤换王,一年三换四换,什么王都可以表现优异,一个新王不管它血统如何,暴发力还是有的

居住地
江西省 赣州市 寻乌县

金牌会员

支持!~~~~~~