中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肆意人生

定地育王须注意

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

肆意人生 发表于 2014-3-19 16:24# T8 w: ?- }9 X% p
一层云,嘿嘿,井底之蛙,四十箱的蜂场 所产的雄蜂很多???在我地 方圆5公里内外界雄蜂的多的是,你家这4 ...

+ y9 Q* x+ [! W你如何 证明中蜂近交问题不大,你家的蜂王全是近交的?
( ^3 @9 u6 p/ w& G( C5 r你是如何得到近交王的,你试了几只?
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

论坛上都有发表自己看法的自由,不要人身攻击啊,也别吵架!

最起码,不是粗鲁的,有什么关系。  发表于 2014-3-19 18:20

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

一层云 发表于 2014-3-19 16:426 A6 H! w9 V8 p# R$ B
你如何 证明中蜂近交问题不大,你家的蜂王全是近交的?( D1 R! G/ C6 v% _8 A
你是如何得到近交王的,你试了几只?
8 W) V  N/ ?) Q4 H+ L
这是排资格吗。

不是排资格!只是想知道近交王的情况你是真正实践过的,还是你在胡说八道而已!  发表于 2014-3-19 20:49
其实我只是一个玩家,一个认真折腾的玩家,给我一根管,我能制造一把枪。

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

鄙视你的为人,鄙视你的蜂常识!  发表于 1 小时前
2 T# X  l  Q: ^1 e% y% }* C: J 一层云9 C4 j; z; @) P( _: ^
你再怎么想涨价,也有很多人严重鄙视你!包括我!  发表于 1 小时前9 z5 y6 [& }8 P
一层云
. D7 E( G) j" G一天到晚鼓吹近交,你还真是在涨价了!  发表于 1 小时前
# H) v: R- G, Y6 I# m 一层云3 l3 _3 x' Y- u% K) ]3 D! ]) M
你一会儿是女人,一会儿是男人的头相,也有人认为是变性的,一会阴,一会阳!同样让人恶心的! & |* N, m# l  [3 w& n
      不要以为你就是大师,你就是神,,养蜂无止境,没有最好,只有更好,不要活在名字里不知道自己姓什么了,我涨不涨价是我的事,你鄙视也好,心里就行了,说出来你就掉价了。- f9 \: G8 E' w- Z  g9 q
      我没有鼓吹近交,只是让蜂友明白近交,远亲的益处与不足,或者坏处,让蜂友明白其中的关系,不为名,不为利,只有某些人,在鼓吹某些王而已,
1 I+ B! ]0 h. {8 f      我一会儿男,一会儿女,都是我的图片。我与我的前女友,所谓靓男美女,,养眼而已,如果有人觉得恶心,只能证明这人的观感不正常,特别说一句,麻烦你改你自己照片吧,这图象没见恶心,怎么感觉用在你身上,就那么的阴阳怪调,哪么的让人恶心。。不敢见人,就不要勉强了。

我18年来一直以憨豆的相片作为我Q的头相,我感觉很好!而你爱用你前女友的相片也好,用你前男友的相片也可!恶心与否,各人感觉!  发表于 2014-3-19 20:45
如是觉得两广的蜂王很垃圾,在两广之外的蜂友向我订购蜂王时,你可以大方地说:新化小卒的蜂王比两广的强,建议不要与一层云联系,新化小卒给你们送王!要一个送两个!------我代表中国人民感觉你--新化小卒!  发表于 2014-3-19 20:42
我从不鼓吹我的蜂王如何好,我对所有蜂友都说我的蜂王是普通的,5脾左右分蜂,倒是你从没养过外地蜂种就鼓吹某些蜂王如何如何好,而把两广蜂王贬得一文不值!我卖王明码标价,童叟无欺,黄太公卖王、愿者上钩,干你X事.?  发表于 2014-3-19 20:37
对我成见之深 还口口声声说敬佩我, 这就是你虚伪卑鄙的表现, 不管你认不认, 蜂友眼睛是雪亮的!  发表于 2014-3-19 20:31
你在本论坛违规被本论坛其他管理人员所禁,以为是我出手卡嚓了你,居然跑到蜂友论坛发帖子辱骂我,我与蜂友们鄙视是天经地义的!  发表于 2014-3-19 20:29
我只是一个业作的爱好者,从不说我是大师,唯有你以大师自居!我从来以一层云在论坛混,不象你从新化小卒变成了肆意人生!  发表于 2014-3-19 20:26
其实我只是一个玩家,一个认真折腾的玩家,给我一根管,我能制造一把枪。

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

真怕为了这等阴阳怪气,恶心的人又关了我的这一贴子,浪费我的劳动。

居住地
福建省 泉州市 南安市 诗山镇

金牌会员

值得学习..{:5_103:}

居住地
浙江省 丽水市

金牌会员

全是水货

一个玩家论坛,非专业职业论坛,你要个个都是大师,要求有点高,,将就着看吧。。。  发表于 2014-3-19 19:28

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

9 Q" r1 }. H* i1 D4 \
肆意人生 发表于 2014-3-19 18:33, A$ {3 o- t1 L1 n/ k: w
真怕为了这等阴阳怪气,恶心的人又关了我的这一贴子,浪费我的劳动。

* _1 p2 e0 [; \2 N$ k: e" H$ o! y% I
说什么都没用!你卑鄙虚伪路人皆知!
1 K4 B4 p5 u* b/ v. V( ^
  V' u! {" Y1 ]& v1 Q& B1 r+ h; X2 e  `

4 W/ p9 _# T: S3 \/ M8 x; Z& w4 ]: G( u/ Z. O
你放心 我年纪不大,最多和你父亲差不多!血管好得很!
6 R/ \5 w/ h  Y' I& L8 X
; n5 ?5 L7 p; @) `8 Y* L: v奉劝你别再虚伪了, 小心活不长!

我活不活得长又怎么样,你多活长一点,免得你看不到因为你的无知,对中蜂会造成怎样的影响,,你要死早了的话,相信你是死都认为自己是对的。  发表于 2014-3-20 13:12
我可以是小人,但是我不虚,这句话应该我送给你吧。别太激动了,年岁大了,容易出现血管问题。  发表于 2014-3-19 21:05
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

我18年来一直以憨豆的相片作为我Q的头相,我感觉很好!而你爱用你前女友的相片也好,用你前男友的相片也可!恶心与否,各人感觉!  发表于 18 分钟前8 A/ K1 P2 [# p# f) J7 v
一层云
4 ~" x8 t, p! J% c1 p如是觉得两广的蜂王很垃圾,在两广之外的蜂友向我订购蜂王时,你可以大方地说:新化小卒的蜂王比两广的强,建议不要与一层云联系,新化小卒给你们送王!要一个送两个!------我代表中国人民感觉你--新化小卒!  发表于 21 分钟前% U" F. ~* b9 o1 o
一层云
6 v/ j; F/ @+ y- r$ e$ }8 q6 n2 J" p我从不鼓吹我的蜂王如何好,我对所有蜂友都说我的蜂王是普通的,5脾左右分蜂,倒是你从没养过外地蜂种就鼓吹某些蜂王如何如何好,而把两广蜂王贬得一文不值!我卖王明码标价,童叟无欺,黄太公卖王、愿者上钩,干你X事.?  发表于 26 分钟前
8 V  E( }! y- h. E6 w1 Z* k* H 一层云4 R  ^% p# b  Z1 h
对我成见之深 还口口声声说敬佩我, 这就是你虚伪卑鄙的表现, 不管你认不认, 蜂友眼睛是雪亮的!  发表于 半小时前8 [0 V& H( ]4 {, O& {* V. U
一层云% {8 K. L, }: L0 I. t
你在本论坛违规被本论坛其他管理人员所禁,以为是我出手卡嚓了你,居然跑到蜂友论坛发帖子辱骂我,我与蜂友们鄙视是天经地义的!  发表于 半小时前( K3 y3 z) q3 M/ o! M- G
       只能说,你的言语露出了你的本来面目,你真够恶心的,你卖王与我有什么关系,你值得我为你这恶心的人计较吗,你以为我闲得扯蛋吗。不不不,我很忙,没空搭理一只疯狗。你卖你的王,我给蜂友普及中蜂的知识,有相干吗。恼休成怒,你未免太失你的格调了。一个超管,需要对一个论坛网友使用这种阴阳怪气,让人作呕的话语,你真的太没点胸怀与格调了,

你小人一个 何来胸怀? 胸怀是看人来的!人敬我一寸我必敬人一丈!朋友来了有好酒!疯狗来了有铁棍!你痞,我比你更加痞!  发表于 2014-3-19 21:33
新化小卒才是真正的疯狗一条! 你没空?!!真没空??,为何新化小卒在本论坛被禁后,恼羞成怒了,你如没空又哪来时间把一层云骂到蜂友论坛去?如此丑陋的小人 还说是靓男美女...呸! 别虚伪了! 你一个阴阳小人有什么蛋可扯!  发表于 2014-3-19 21:30

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

一层云,不是排资格!只是想知道近交王的情况你是真正实践过的,还是你在胡说八道而已
2 l. s7 }% J( d# R* C. x# S0 ?2 H          可以肯定的告诉你,没有试验过,但可以肯定的告诉你,因为我只是一小卒,所以不停的学习,从不同的人养蜂观察,,我曾见过许多老蜂农,的操作,因为有自然本地中蜂的流动情况,几十年,场地内中蜂未曾退化,,且,老一辈定养人没空去引什么种。。你说,,我是真正实践过,,还是胡说八道。。。
0 S' o- ^0 m! Y  w$ {( M* H      当然,你是让人叫大师叫习惯了,你的都是对的,你怎么可能认同不同的意见,而且还影响你的利益的意见。

我有正式的单位,有稳定的工作,我的收入不一定比你差!蜂我只是业余的,卖那两只蜂王能有多大的利益?你就为那两只蜂王的利益就抵毁两广蜂种?为了不让外省蜂友不从我这售王,你就大肆鼓吹近交王?你也太小人了吧!  发表于 2014-3-19 21:45
你承认没有试验过, 你就肆意污蔑两广蜂种是何居心?----------没有试验过你就这样肆意而为地给蜂友普及中蜂近交知识?  发表于 2014-3-19 21:40
回复 支持 0 反对 1

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

一层云你承认没有试验过, 你就肆意污蔑两广蜂种是何居心?----------没有试验过你就这样肆意而为地给蜂友普及中蜂近交知识?6 y, L- j" w4 o. f
        你自己心中有数,,蜂群的强弱是以温度带绝定的,搞热性好,是以牺牲群势为代价的,两广中蜂有两广的特色,但群势,确实是两广弱点。不要可能影响了你的生意,就非要把两广中蜂群势和比两广冷的地方比,只能是笑话,不要拿单一的群势来忽悠全国蜂友,两广中蜂如何牛,,这是公认的,当然,两广中蜂虽然群势比不上,也有她的优点,如抗热,等等等,
* ]% C7 |( R, M' y9 M* g  f( r        不要绑架两广中蜂博取两广蜂友的同仇敌概。。你懂不懂引种的目的与目标是什么,引种的操作是什么,不懂就不要瞎闹,当然,你卖你的王也与我没关系,

我卖王当然与你有关系,你可以倡仪湖南以及黄河以南的蜂友缺王了就找你要,你全免费送!这样我就卖不了王了!@  发表于 2014-3-19 22:03
两广蜂友是你捆绑在一起抵毁的,两广就爱水蜜-----你说的,只有你家的蜜靓!哪一方面就是你牛X  发表于 2014-3-19 21:58
我这几年来玩玩各地的蜂王而已!对于引种我什么也不懂,只知你内心太丑陋!不是被我砍的头,居然跑到蜂友论坛发帖子辱骂一层云!佩服你的胸怀!  发表于 2014-3-19 21:55

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

你小人一个 何来胸怀? 胸怀是看人来的!人敬我一寸我必敬人一丈!朋友来了有好酒!疯狗来了有铁棍!你痞,我比你更加痞!  发表于 18 分钟前2 g4 G" Y# \2 U0 W; @$ i
一层云8 X: T+ \% o+ n. D% w0 y
新化小卒才是真正的疯狗一条! 你没空?!!真没空??,为何新化小卒在本论坛被禁后,恼羞成怒了,你如没空又哪来时间把一层云骂到蜂友论坛去?如此丑陋的小人 还说是靓男美女...呸! 别虚伪了! 你一个阴阳小人有什么蛋可扯!  7 h# M$ G- h3 n* _
        你输了,一个论坛超版能对一个论坛网友说出这种话的时候,你就输了,你说给我的话,其实你应该说给自己听,,别让人有种狗急跳墙的感觉行吗,超版,大师。

什么超版,大师都是虚的,只有你才当真,屁颠屁颠去自荐当超版!可惜当不上!!哥们,人生如戏,只要痛快, 输赢又如何!全算你胜利就行!  发表于 2014-3-19 22:07

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

我有正式的单位,有稳定的工作,我的收入不一定比你差!蜂我只是业余的,卖那两只蜂王能有多大的利益?你就为那两只蜂王的利益就抵毁两广蜂种?为了不让外省蜂友不从我这售王,你就大肆鼓吹近交王?你也太小人了吧!  发表于 6 分钟前
3 H1 l* U9 [7 G5 [ 一层云
  W* M1 W7 L0 t- }你承认没有试验过, 你就肆意污蔑两广蜂种是何居心?----------没有试验过你就这样肆意而为地给蜂友普及中蜂近交知识?  发表于 11 分钟前- u& ?- l: W7 X; g8 Q) t
          你就一短视,自以为是的人,你卖王也好,你稳定工作了,想表达什么,表达你急了吗,知不知道引种的规律是什么,我就一爱好者,不为名,不为利,我对于什么版主也不稀罕,只是说我该说的,难道怕近交,还要从强地从弱地引王吗,难道还要从温度低的地方从温度高的地方引王吗 。真的是笑话,你不知道引种的规律吗。不要让不知道,就当是错了,人,无论你有多么的成就,总有你不懂的方面,没有人是全才,

说真的,我什么都懂,只不知你的心灵是那么的丑陋!骂错人了还不认错!  发表于 2014-3-19 22:09
新化小卒高人!!!佩服之极!  发表于 2014-3-19 22:08

居住地
湖南省 娄底市

白金会员

两广蜂友是你捆绑在一起抵毁的,两广就爱水蜜-----你说的,只有你家的蜜靓!哪一方面就是你牛X  发表于 3 分钟前
. H1 D: r8 o# v 一层云( [; }9 T8 }* X  z, S0 U
我这几年来玩玩各地的蜂王而已!对于引种我什么也不懂,只知你内心太丑陋!不是被我砍的头,居然跑到蜂友论坛发帖子辱骂一层云!佩服你的胸怀!  发
* p7 j+ m2 t( @: `       你好可怜,用小号来偷听人的谈话,还只听一半,广东有些地区,根本信不过蜜结晶,浓度高易结晶,特别如油菜,是很容易结晶的,市场定的了,难道去取能结晶的成熟蜜,卖不掉吗,谁也会取水蜜。& n# U# |9 W# ~$ U; E" O) z$ O5 @
       说实话,我吧,年纪不大,世面见宽了,什么人,一眼都能瞧出个三五八来,水,都能看三米深,,只能说,我早就看你这人恶心了,不是吗。真不知道,翻出成年旧帐,是你无语了,还是在极力的认为自己还行,认输吧,你讲又讲不过,骂又骂不过,何苦,再说,你一大师,一超版,跟个网络游民斗,,你就输了。而且,你也没占到赢场 ,你更彻底的输了,当然,你又何曾是输得起的人。。。

我认输了呀!新化小卒高人!!!佩服之极!  发表于 2014-3-19 22:13

金牌会员

诶,你们还真吵上了。大男人一个,都是喜欢养蜂,来到这论坛也是根据自己的经验和认识写上自己的一些见解,交流、探讨都是很正常的,话不投机也没必要人身攻击啊。好了,别怄气了,都是大老爷们!{:5_99:}

因为有了利益,一切都变了,,论坛就如社会。。  发表于 2014-3-19 23:04