中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵小霞

蜂见愁再显神威

QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

1万

嘉宾

原帖由 绿野晨曦 于 2009-5-18 16:02 发表
/ t. Y8 {) A6 H2 T我相信小赵的技术,是捕蜂界的旷世奇才,深谙蜜蜂的性情或许象他看自己所说的有蜂缘。我欣赏鱼梗对小蜜的那份热爱、钻研以及引人入胜的高超写作技巧。我佩服老歪对养蜂的极高悟性还有对论坛的无私付出。208的诚信令我 ...
( `* a4 m$ ?8 }' q  L( w: o' @) G8 [) X
文人啊,一气呵成,建议去考公务员试试,他日必定高中!哈, q1 {) F7 B; O! t- U( ^& n" U
“GD张小峰给联系QQ可以吗?”4 ~, \, c! O1 V8 ?, R0 z6 o
欢迎广大蜂友交流,290895873 C841D944C69DFEA2EFE37EA30B364EE6.JPG
唯蜂是蜂不得蜂,随蜂而蜂处处蜂!
QQ
QQ

银牌会员

原帖由 newsee 于 2009-5-18 16:33 发表 原帖由 绿野晨曦 于 2009-5-18 16:02 发表 中华蜂论坛 * L+ a( A/ X7 S/ f. [; U4 \6 |. z& g; z) A6 h! t
我相信小赵的技术,是捕蜂界的旷世奇才,深谙蜜蜂的性情或许象他看自己所说的有蜂缘。我欣赏鱼梗对小蜜的那份热爱、钻研以及引人入胜的高超写作技巧。我佩服老歪对养蜂的极高悟性还有对论坛的无私付出。208的诚信令我 ... 2 T+ k( S& W  _/ M
+ w7 h) m0 ]- O' Q; m  t) V
文人啊,一气呵成,建议去考公务员试试,他日必定高中!哈6 R: `- H% ^) u5 O+ o
“GD张小峰给联系QQ可以吗?”9 h3 h6 ?5 I: ^* B: A
欢迎广大蜂友交流,2908958738818

6 U7 t" z2 }% a* f# W5 n不如说是圆滑啊,谁都夸过一轮,想印象不好都不行啊,哈
QQ
QQ
居住地
广东省 佛山市

1万

1万

嘉宾

原帖由 歪诗一曲 于 2009-5-18 16:42 发表
- K2 k! M1 L7 l3 N
! a2 G- _6 \  f, ~5 `, s不如说是圆滑啊,谁都夸过一轮,想印象不好都不行啊,哈

! k" L+ [* }- X! @( Q- B5 Y2 e- O' p这正是当官的料啊! {C58A2AD1-EBE9-05CC-8B99-4F4B28F765ED}.gif ) c+ m. X, W! I% E
有这天赋不要浪费了,哈
唯蜂是蜂不得蜂,随蜂而蜂处处蜂!

新人上路

我是公务员他爸

新人上路

歪兄给点面子好不好

新人上路

蜂友捕蜂手法各异、流派不同功力相当,相同的问题看法迥然风怪不怪。突发奇想:捕蜂和打家劫舍的区别;诱蜂和拐卖妇女的不同 :L

金牌会员

多留点原生态的

QQ
QQ
居住地
广东省 惠州市 惠城区 江南街道

2万

嘉宾

原帖由 赵小霞 于 2009-5-18 12:29 发表
: \  |( Q& L$ x1 y$ |. w& S% J, R/ V: F; Q
老虎不发威你说我是病猫,到时我不拿点颜色你看看我枉当帮主。哈哈,,,等罗兄放假(7月)我叫罗兄开车巡回全国抓蜂,天天上帖。请问歪哥,手机可否现场上帖?N73可以吗?
3 R% l7 ]# u1 l2 r# R$ n5 _+ t

" b; I4 J; s4 d/ v: f  }3 t; _搞个笔记本电脑+无线上网就OK了,买最小的笔几本电脑携带很方便。4000大洋,无限上网只要手机有信号,就可以一上网200快包200M
蜜蜂相册资料QQ279839025空间

新人上路

图片真精彩
QQ
QQ

银牌会员

原帖由 两广蜜蜂 于 2009-5-18 17:40 发表 ! Y$ j0 L, E3 ]0 O
! @9 @4 f# O; H# }

' d% h5 G3 @3 i, a, Y7 `搞个笔记本电脑+无线上网就OK了,买最小的笔几本电脑携带很方便。4000大洋,无限上网只要手机有信号,就可以一上网200快包200M
8 U; A3 V* x. p3 E
我有朋友做超小本本的,A4纸大,900克,要的话1500大洋可以拿到厂价。 2.gif
QQ
QQ

1万

银牌会员

寻蜂主要靠听..我这里现在蜂少了去找也不会找到几群的..
QQ
QQ

1万

银牌会员

花这么多时间去找有用??如果真要养还不如自已繁省时.可以用这些找蜂的时间去做别的事.

新人上路

支持小霞!照片拍多点!
QQ
QQ

银牌会员

原帖由 赵小霞 于 2009-5-18 18:59 发表
9 M( U" b# Q2 d/ f2 z是有点不服气,明天(5月19日)定找几群出出气,NND翻他个底朝天,我已约好罗兄,他是我的得力助手(帮凶) :@ ,没他拍摄就没戏,就用我的看和听,还有“感应”。什么都不用,带上我的老虎牙( ...

7 C9 S  A0 V% S 2.gif 等看PP。。。。。
QQ
QQ

新人上路

:loveliness: