中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jiangchh

蜂蜜结晶与发酵(博客节选)

居住地
海外

银牌会员

! ^- s2 }7 \/ t! @0 Q, p( g
jiangchh 发表于 2021-5-26 18:15" k9 r' a; e( o  v; E% o  v
从花蜜到蜂蜜蜜蜂通常从蜂巢周围超过1公里处采集花蜜。在极度需要的情况下,它们几乎可以增加三倍,但已经 ...

5 H5 h- L! z0 j" h楼主我把这里面的图片上传到图床,你可以重新编辑一下前面的帖子把图片更新一下。$ c1 R! E# m. N8 b
- E: Z  \4 G0 K- D0 ]) D, l1 ~- A) _

登录/注册后可看大图

3 W* L( A( A# a* y' [5 d
9 G- |( R5 c9 U& ]$ m6 l4 p: K

登录/注册后可看大图
* n# r  s+ w6 I9 I
) e) k! g( i2 k6 s3 G* z- b

登录/注册后可看大图

2 J8 i( E  j$ f8 V; N

7 J6 i' U: m! n/ }# a+ _9 ]                               
登录/注册后可看大图

4 |9 X. Q8 F7 o' e  \
: l$ T) R" r) M9 d

登录/注册后可看大图
, ?# V: f7 A) l7 b# s4 m

# H8 t$ S! i( g) ^+ @6 e                               
登录/注册后可看大图
- V" s/ w1 p# {- `1 z! `) s

& ^; H& Y3 j, h                               
登录/注册后可看大图
! v' Z. }) X9 c% W! A$ U

6 V& l8 t8 `8 {. G% u* N8 B6 Z7 O                               
登录/注册后可看大图

都是人才啊!佩服  发表于 2021-5-27 21:47

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 吴中区

银牌会员

{:8_169:}{:8_169:}

居住地
广东省 江门市 台山市 水步镇

白金会员

学习“以葡萄糖为主要成分的蜂蜜很容易结晶”。

金牌会员

黑蜂粉 发表于 2021-5-27 10:04
. l! B5 Y% l5 I用翻译软件翻译的,肯定有错误和不通顺的地方,将就点儿吧

- t4 M7 _, P1 W) @1 M谢谢您的宽容和理解{:8_199:}!
人懒,蜂不懒

金牌会员

2 a) y1 C' L! e
黑蜂粉 发表于 2021-5-27 10:16
) k2 |8 B7 W9 @. I* z楼主我把这里面的图片上传到图床,你可以重新编辑一下前面的帖子把图片更新一下。

" G4 W1 C& J- {* r1 e8 ~6 Y. G& c谢谢您的帮助!9 f- k, g% N0 ?+ ?5 Q- m1 ]) r

4 r' K3 r7 h8 a2 `$ e我用不同系统终端都试了,都正常有图,只是大小不同。我不懂图床,不知如何进一步操作。# ~2 `3 {* [- K0 a3 [0 ^4 f

2 c/ [  g7 |. A: S刚做了一个对照版的word文件,文件尺寸有点大,超过2M,上传试试看。# f& e1 Y( T1 a8 t: h) N2 {
- r- g  K, F  n* A+ B2 }% }
试过,上传不成功。% g2 T6 b4 r. r( y8 M

QQ
QQ

嘉宾

jiangchh 发表于 2021-5-27 21:540 c. j% _3 O  ~. [
谢谢您的帮助!8 `  H6 D* B' ]* C. M7 |
我用不同系统终端都试了,都正常有图,只是大小不同。不知如何进一步操作。我不懂图床。 ...
7 E  [0 j1 V9 K
把原来的图片删除掉,再重新上传试试。- x, _& D7 l7 ^4 U: Z
唐氏蜂业:洞庭湖畔、武陵山麓、你心中的桃花源,这就是我的家,我的天堂。摄影、养蜂、骑行是我的四大爱好之三……愿与大家同乐

金牌会员

0 Z$ e- W4 @7 |
唐红勋 发表于 2021-5-27 22:213 D# a  C) x) `0 z; e
把原来的图片删除掉,再重新上传试试。
! Y( n1 Q4 f( Y, G/ L
# ]7 r$ C( I4 _( H  b# z
谢谢指导。3 q9 ~; E( }* R; G2 m( b

( j# u% D  {! {) a0 M之前是因为图片直接从跟帖中粘贴发布的,没先单独上传图片。已改过,现在能看到图吗?

欧了,非常棒。  发表于 2021-5-28 06:54

居住地
江西省

新人上路

“通过离心力提取可以将氧气和大气中的水分都掺入蜂蜜中,这会过早地引发过氧化氢的产生,并可能损害某些保护性植物化学物质。”! L+ a' `& N9 u- y) q$ n4 b6 x
+ i$ c7 e1 @+ O

. Z" O( j/ o! g2 M4 w刮蜜比摇蜜更好的又一个卖点
& @6 L* R1 T( ]; {$ w/ N9 `

居住地
海外

银牌会员

jiangchh 发表于 2021-5-27 21:548 i4 L, U/ q; Z% n
谢谢您的帮助!( R& m; N. p: ^! @& t
( X. a1 r) Z! i
我用不同系统终端都试了,都正常有图,只是大小不同。不知如何进一步操作。我不懂图床 ...

5 m+ D4 \, v: G( }其实我已经把图贴上来了,你只要复制我的图的链接,替换掉换来的就可以了。% W# n9 d+ ~6 _8 L) S! d
用论坛的上传图片的方式有时候会很小,不过你这个倒还行。

金牌会员

黑蜂粉 发表于 2021-5-28 16:28
, J5 Y1 u' x) D3 Q1 W! j$ x其实我已经把图贴上来了,你只要复制我的图的链接,替换掉换来的就可以了。
( ?# {) n2 e2 s1 S1 m+ F$ D用论坛的上传图片的方式有时 ...

/ f- |; l, \  _  L嗯,现在懂了,多谢您的指点!9 {: }8 x$ v( ^1 `
人懒,蜂不懒

居住地
浙江省

新人上路

jiangchh 发表于 2021-5-26 23:29
' A1 C; h$ ]% d0 ?谢谢你的批评。如果指出具体错误,并予纠正,就更好了,会有更多蜂友感谢你。
" W, a6 x! F# F
: E& e0 |; M2 ^2 f7 q/ l注明了来源出处,属于引 ...
) S! U2 _7 o: D4 F, W! W
大家应该都能看懂大概意思,不必在意这些细节
0 @. q) }! b) V0 q1 y: S

金牌会员

小朱朱 发表于 2021-5-29 21:10: }9 g4 E; G4 n# c5 z3 \
大家应该都能看懂大概意思,不必在意这些细节
" r( M/ @# \: q( C
谢谢理解!智者见智,各取所需。
& c0 s) V* k# @
人懒,蜂不懒