中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州中蜂

冬蜜,鸭脚木,直接上图

居住地
广东省 梅州市 丰顺县 大龙华镇

金牌会员

在水一方 发表于 2020-12-18 19:41& T# ^4 g$ i( Y1 K- s2 b( ~
我也地处广东今天摇取第二次鸭脚冬蜜,据群里的蜂友反应取二次冬蜜的多,取第三次的好像还没有
) E/ d$ k7 q' r' M, ^
{:8_179:}

居住地

金牌会员

好家蜂 发表于 2020-12-18 21:11' t4 u/ u4 J/ S, l0 w; G4 r7 O, Q
今年鸭脚蜜质好,量少,价高,我这边零售45到50,没批发过,不知当地批发价。

; f6 ]8 G) `3 M- k3 _8 \产量少,就可以很快把货卖完,抢手

居住地

金牌会员

一枝花 发表于 2020-12-18 22:51% ]" Y5 A. ?( f( S5 @$ |
我抢了一机不是太纯的
# k1 E0 I! a# n$ T
第一机颜色深

居住地

金牌会员

网事 发表于 2020-12-19 08:35& M( @% j( `# X
本来上个星期要打第一机的,看天气转冷了.没打,现在糖可能吃的差不多了.
$ b! J: ?4 i1 p# m. m1 o" Y' ]% \
{:8_179:}

居住地

金牌会员

老哥听雨 发表于 2020-12-19 18:56
" _* K0 ~1 [, o0 t4 k我地(广西贵港),今年鸭脚蜜基本绝收。
" y/ E! x) r; x/ z, K4 E* R# D) }
我这一带减产

QQ
QQ
居住地
广东省

金牌会员

我广东佛山高明,经过各镇街蜂有反馈汇总,今年鸭脚木基本失收,我就摇了第一机,就开始降温下雨,收货3百斤不到,12月20日想摇,看下天气预报说这周都会有小雨,然后就没有然后了,鸭脚木都要凋谢了

QQ
QQ
居住地
广东省

新人上路

村民 发表于 2020-12-22 09:37+ m0 W' [8 ]$ P, z) p2 t, S" X
我广东佛山高明,经过各镇街蜂有反馈汇总,今年鸭脚木基本失收,我就摇了第一机,就开始降温下雨,收货3百 ...

2 F0 O9 ?  u5 \还打算去云勇林场附近放蜂收鸭脚木蜜呢,原来不单单是我们这里没有

云勇也没有,我那边有朋友养蜂,合水跟新兴交界哪片有点收成  发表于 2020-12-29 21:32

居住地

金牌会员

村民 发表于 2020-12-22 09:37
; O. f" g( b8 d我广东佛山高明,经过各镇街蜂有反馈汇总,今年鸭脚木基本失收,我就摇了第一机,就开始降温下雨,收货3百 ...
5 v1 Y* H, p# r, d/ K+ S/ a
我这一带减产
回复 支持 0 反对 1

VIP会员

咖啡 发表于 2020-12-18 12:20+ E% p5 ]- K. C
我在福建,也就清了一次糖底,现在第二次也摇不下来。而福建有的人都开始批发了,价格还那么便宜。
" L# N3 b5 F. y
关键批发蜂友看过货才要

居住地

金牌会员

蜂蜜品质非常好,每年 周边实体店都来拿货 微信图片_20210105231704.jpg ' q% P( e* f& t( \
微信图片_20210105231711.jpg + a  r8 L0 v- F+ |
微信图片_20210105231727.jpg ' w$ Z3 z- t/ |  R# d& A/ [7 R

9 r" b3 ~% w5 c% [5 v

居住地

金牌会员

每一次取蜜留样对比 微信图片_20210107201858.jpg
. x+ b: \3 ?1 o' [ 微信图片_20210107201852.jpg
/ c# W! _3 e% S0 U9 q3 }/ X  |, L5 `) ?# C

居住地

金牌会员

鸭脚木蜜, F: _0 |$ I8 Z7 E8 T3 W
6 D/ K% N+ @; T  K( w) ] 微信图片_20210125124236.jpg
* `& C3 [7 s$ o8 V! L) z3 h 微信图片_20210125124310.jpg
7 ~9 b: x( D4 K1 V# H3 A 微信图片_20210125124305.jpg
. s0 N( y" m) z$ K: ] 微信图片_20210125124314.jpg 0 `$ ]! l" S3 x0 j0 h4 M# Y) P4 L' Z
! n8 ]( u7 _  v' n1 \7 l# s

居住地

金牌会员

野桂 微信图片_20210125124323.jpg
" Q5 ^$ C( M. c2 U; p4 s 微信图片_20210125124331.jpg
- }4 f$ q$ ~1 W' O9 J6 G$ q7 X 微信图片_20210125124327.jpg ' q$ a' q7 J" S7 z0 R& s+ g
微信图片_20210125124249.jpg # ]3 J- g; n. Q! Y4 V& T# z( u

7 l0 O! G. q" G) k& N& f

居住地

金牌会员

微信图片_20210125124401.jpg 9 l6 R6 ^6 A: j/ W
) N: F. p& a/ D. F, K% H 微信图片_20210125124353.jpg
2 D3 K. L2 f8 _! M2 j 微信图片_20210125124348.jpg
. r2 Y, _; u: S 微信图片_20210125124344.jpg ( i! Q/ N& x  e4 ^
, }* G% ~& v8 F 微信图片_20210125124408.jpg
) \) L" j. [6 g$ ]4 W) f- k

居住地

金牌会员

感谢支持,感谢看贴8 \% k3 x6 H' S/ o+ u( U  \