中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州中蜂

高高飞,,,必需道歉

居住地
广东省 梅州市 丰顺县 大龙华镇

金牌会员

闲致123 发表于 2020-9-21 11:18
& Q0 f& R" q0 q* L2 f# S- m, H楼主,这种事,公安是不管的,你发个派出所的照片除了给人感觉你在吓唬人,其他一点意义也没有。这种事只有 ...

! P1 ~" r6 S/ @3 o( j# G 微信图片_20200922114305.png 微信图片_2020092211461.png
2 e$ B: w% H1 `, }* r: x1 X8 \9 k
你说的对,蜂蜜是有国家标准的,检测真假是很容易的事情
: f/ T% `9 J7 x3 e
: _3 @3 a6 g: c: q4 T

居住地
广西区 贵港

1万

1万

黄金会员

好甜                        
" e/ j' ]1 ^- h4 Q- X8 Q

QQ
QQ
居住地
广西自治区 玉林

金牌会员

养蜂人,真的好蜂蜜都难卖出,假货你敢卖吗?反正我不敢。

居住地
山西省 长治市 城区 五马街道

银牌会员

无业游民 发表于 2020-9-22 12:02& F! w& s8 L- P3 ]* B( J% `! R: f
好甜

3 z. I2 }: `' B! ]检测蜂蜜的真假主要是看酶,不是含什么糖,蜂蜜的成熟度也是从酶的多少上判定

居住地

金牌会员

北斗七星123 发表于 2020-9-21 12:05* a* g7 q: C5 f
按理说,上了年龄,走的路多了,吃的盐多了,见得也比我们多,比我们后生更加懂得道理才对,高飞飞有没有 ...
0 L  E# k7 j( m8 a3 P; k: v
明确告诉你,他有说假货,,,而且还制作假图骗大家,,,上证据 微信截图_20200922120034.png
4 Q7 y: Y* Y# y% \7 T4 I$ u4 i
. A; [/ d& M( r. H
微信聊天记录并没有坚决不肯退货换货)说法淘宝交易里也没有申请退货的信息他说这样的话就是不老实,在欺骗大家* o2 g; q: H8 B# N  {3 B6 X

2 z4 p2 P- F! D8 o7 y/ j! Q  N1 f( ]$ r8 ~: F" Q6 L0 D
蜂蜜结晶是自然现象,我就没见过荔枝蜜结晶 得勺子都没法挖,只能说他在撒慌- G) ]) t: [6 ~" f2 J! D9 U

3 @8 h/ `2 P) [
! R7 J- y  _' K( [, o* _+ G 微信截图_20200922120819.png
, b/ h) ^, F* ?1 n" M2 f. M/ H; {7 e) v7 g4 W6 l
$ g0 a2 C/ U: q. z6 o) x
& p4 Z% X2 |9 \3 e" U详情《关于真假蜂蜜的回复》第4页. @7 O. m; Z8 }+ b

5 `/ Z+ t$ @% R& B0 P& X6 \3 _" U

% t# }+ Y0 w' P% z0 k4 Q% b! _这种不老实的人,欺骗,撒谎,样样齐全,奉劝大家不要站错方向。
4 J7 y- X0 q4 {7 y* M  T

居住地
湖北省

金牌会员

光影之间 发表于 2020-9-21 22:01
0 c4 m# w: C, z+ f看了这么多,我也来说说自己的看法。据我所知,目前没有一种方法能够百分之百地认定蜂蜜的真假。而我们常常 ...

/ T  q" k( Z% \' _0 c骗子不够用啊,前半句怎么说来着

居住地

金牌会员

赣好家 发表于 2020-9-21 15:53: a, ~4 u" W" G4 a- _: ?" l
今年我一个高中同学,听说我养蜂,问我买了二十斤,送到她姐姐家去,我电话联系她姐,她姐问我多少钱一斤 ...

. d4 g$ a; d% Q& n  {. Q  W8 n* S问题是他在担保交易里,没有申请退款,而是直接在网上说我的是假货,于情于理都说不过去

居住地

金牌会员

赣好家 发表于 2020-9-21 15:56
9 x: u. c; V3 k9 X. y* r- |) |9 A' }( \其实退了啥事没有,运费买家出你又没亏什么,这点人工还是要承担得起。淘宝包运费的买家退货还亏自己发货 ...
- a% R8 |2 @& F& ^. X9 b4 I
你说的对,,,,但,争论的焦点是蜂蜜的真假,事关信誉

居住地

金牌会员

望甜蜜 发表于 2020-9-21 17:11
. Y' Z' A- m+ S, Z我也买过谭师傅的蜜,还可以
; h6 W; N) T" N$ L) X
感谢支持,我家的蜂蜜必需是真蜜,蜂场照片,蜂场视频,蜂场环境,实体店地址,都有公布,可以放心

居住地

金牌会员

1181933707 发表于 2020-9-21 18:060 B/ i0 }& L9 e) d
我认为退货不应该那么随意,没有充分理由是坚决不能退,特别是食品类过了他人手就难以保证食用安全性了。

; F0 c8 `* d& N' T2 E+ G7 y% n你说的有道理

居住地

金牌会员

光影之间 发表于 2020-9-21 22:014 d" T  E; R8 Y8 `6 O" Q
看了这么多,我也来说说自己的看法。据我所知,目前没有一种方法能够百分之百地认定蜂蜜的真假。而我们常常 ...

, j; g) o# V- s, v6 u9 _蜂蜜很容易检测真假 微信图片_20200922114305.png $ F6 b( ^$ ~, Z) W! k
/ R3 x+ k5 T) G( _; x0 ]! G& F8 k

居住地

金牌会员

龙泉山养蜂人 发表于 2020-9-21 22:16
- X7 P4 c. m: }9 g1 I单糖就是单糖,双糖就是双糖。能检测出来,就是成本很高!蜜的主要成份是果糖与葡萄糖,但是蜜中的这两种糖 ...

9 a) n8 S4 g, p{:8_176:}懂行

居住地

金牌会员

海悦学院小刘 发表于 2020-9-21 22:40
6 n9 r( \8 [, H0 V" Q4 p' N我买了楼主的一次蜜,觉得不好就喂蜂了 也不声张(毕竟养蜂新手 也不知道是不是真假蜜,反证跟我十几箱蜂里 ...
# ~1 f5 ~  [0 Z4 w7 p% I$ \
感谢支持,我家的蜂蜜必需是真蜜,蜂场照片,蜂场视频,蜂场环境,实体店地址,都有公布,可以放心
- S7 z- Y  Z7 A5 P
/ }9 V3 a4 V0 z6 }0 B一年下来,口味多样,总有适合你的' ]; R% E3 N8 S+ P( {
2 J; m- N. c7 U6 g/ d4 W4 F
再发一个样品给你如何

居住地

金牌会员

如蜜 发表于 2020-9-22 07:22* S2 O/ G0 M3 v- f7 H7 B! w% m
不忘初心,方得始终

4 j/ M5 q, x2 E( o8 a{:8_176:}

居住地

金牌会员

义哥 发表于 2020-9-22 12:166 c4 F9 g" q- H7 s) s! b; z: |
养蜂人,真的好蜂蜜都难卖出,假货你敢卖吗?反正我不敢。

# S! [3 n  q1 r  ~$ Z- u我也不敢卖假蜜,养蜂人就得对得住自己的行业,要有自己的社会责任