中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

老处女破处之作

居住地
广东省 中山市

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工产群个入处王N久了,查蜂很多次了,基本都是房里无卵的。
$ N. q  A3 o+ x明明处王身边已经有饲喂圈了,难道是假怀孕骗家长的?/ [8 {5 S2 `, t; X7 n; W5 {- h4 T# g
忍不住疑惑,今早又开箱查看,正好看到老处女伸屁股进入房眼里,0 ?$ ~- E4 h3 {% s2 L( Z
茅坑蹲了很久,在众目睽睽之下,喔蛋了!(用成语叫:万首观阴{:8_203:})
, A; d" N, r" w1 x. |! F这些工蜂老流氓了!!!+ N1 S" y2 Y6 v% d- c9 n
   这机会太难得了,本人拿起手机,连拍了几次,只有一张拿得出手的。
& @6 j/ }; o+ X 微信截图_20200715135933.png + t/ ^8 P5 ?: \1 G
微信截图_20200715141247.png 7 t$ _, s4 d, \
以为房里会有卵了,等了好几会,直到王爬到别的地方,0 G6 S; }& l4 r3 [: B% K
发现了奇怪的事情:王屁股上拖着一颗卵蛋!{:8_168:}这就尴尬了
- f& ^" z! T6 x- x再回头吹开刚才喔蛋的地方,确认真的没卵。。。。OMG" k' c  |3 P, |& l
处女第一胎,难产是正常的吗?
* J( b' }1 p/ r6 b& g. x. T4 l( S; b' u  k阴道太小?隆门夹住蛋了?百撕不得骑姐,有蜂(lang)友遇到过这情况的不?5 z% [* L! N# z. P+ C7 l" j
来来来给你沙发,有美酒有小吃,就差你的故事了!!!3 n! u+ V' `3 V9 C0 C. U

' e; T/ c  v6 k6 }! o) w
4 _+ h( W2 u- m* Q+ I: H) K4 J$ O4 B1 q, t! V' {8 Q, w# ?+ w( D( Z
, L7 }: F) z( u6 Y) a& y

: M* W" G1 n2 _5 z6 l' Z) E& H1 m" Y* h4 X# q( X# q' J7 ?
QQ
QQ
居住地
贵州省 黔东南苗族侗族自治州 黄平县

白金会员

你得有多闲啊{:8_203:}

居住地
广西区 崇左

1万

1万

黄金会员

应该是新手上路!后面熟能生巧了!

白金会员

请教哥们?你帮蜂王涂的口红是哪个牌子?{:6_124:}

纯中蜂蜡加丹沙自家密制。  发表于 2020-7-15 18:41

VIP会员

这是红背王

1万

白金会员

看看身边那一堆能生蛋却起不了作用的坏眼睛,处王还敢屙蛋吗?好汉难敌四手,何况旁边那么多饿凶凶的蜂妖们。

居住地
广东省 中山市

银牌会员

如蜜 发表于 2020-7-15 14:37
! C) I8 j/ S4 a8 ]/ P1 |你得有多闲啊

! S* D0 h) _& H  |3 `  Q3 s/ n2 w{:8_170:}开工没鸟事,过去看看,反正晚上鸟也没事

居住地
广东省 中山市

银牌会员

海宴蜂友 发表于 2020-7-15 15:26  s; c2 s6 T5 U, V
请教哥们?你帮蜂王涂的口红是哪个牌子?

' `9 j. d$ g! J( Z7 ]! M你猜,猜中有神秘大奖!!!{:8_186:}

居住地
广东省 中山市

银牌会员

去看山花开 发表于 2020-7-15 14:56
$ s, o& P1 O8 F+ d- L4 h应该是新手上路!后面熟能生巧了!
2 m! {7 s) N9 x+ o" @9 w* B9 `
有可能吧,难怪老处女生产要接生婆

居住地
广东省 中山市

银牌会员

九爷 发表于 2020-7-15 15:42
3 a4 p5 {+ D" T这是红背王

" r8 `- j: n" I/ A1 D0 X8 L大爷眼力好,腰力更好

居住地
广东省 中山市

银牌会员

南疆人 发表于 2020-7-15 16:00
6 Q3 {' ^) \& h& j看看身边那一堆能生蛋却起不了作用的坏眼睛,处王还敢屙蛋吗?好汉难敌四手,何况旁边那么多饿凶凶的蜂妖们 ...
0 k' d2 T. i! ~; A# X& T7 C
也是,明明知道伦身是老外女,还盯得这么近!!!全是色狼

居住地
广东省

银牌会员

南疆人 发表于 2020-7-15 16:00
: h( _7 O2 e2 ^2 g% M# o$ R( M看看身边那一堆能生蛋却起不了作用的坏眼睛,处王还敢屙蛋吗?好汉难敌四手,何况旁边那么多饿凶凶的蜂妖们 ...

, m$ Q7 ~# b! e+ L' _那些都是奶妈好吗,等太久了,奶妈们的奶都要撑爆了。都等着挤出来喂蜂宝呢

居住地
广东省 中山市

银牌会员

习惯了它 发表于 2020-7-15 16:07% b% k8 j' D6 E1 b. @& C+ T9 j3 O
那些都是奶妈好吗,等太久了,奶妈们的奶都要撑爆了。都等着挤出来喂蜂宝呢

. W+ q3 m8 W' |% j6 x2 i% M2 b我X,这科普,很到位!老师果然是过来人哪!

QQ
QQ
居住地
上海市 嘉定区 嘉定镇街道

金牌会员

见过蜂王带着卵到处跑的,后来应该是工蜂负责卵入巢。

居住地
广东省 中山市

银牌会员

aimpoint 发表于 2020-7-15 16:30  A9 x- N8 P8 J+ n0 u2 x
见过蜂王带着卵到处跑的,后来应该是工蜂负责卵入巢。
0 V% w0 K7 C) E+ y3 l- |
说正事,后来蜂群有正常的封盖子吗?我滴个乖乖,再不正常,我这群就玩完了

谢谢点评,原来蜂王害羞,我还是不看它生产算了。  发表于 2020-7-15 17:21
尾部拖卵,是蜂王受外界干挠了,产而未果。时有可见。  发表于 2020-7-15 16:58