中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑哥

关于各版版主的民主推荐帖

居住地
湖北省 十堰市 茅箭区

VIP会员

谢谢黑老前辈为论坛所做的付出!
1 L7 v: B( m4 P. k楼上前辈的提议也都非常好!我推荐之前的版主 三峡 前辈,拜读过他的很多大作,受益匪浅!8 @/ W  u- J3 J
附 三峡 前辈的主页:http://www.xsbee.cn/home.php?mod ... w=me&from=space

三峡过去是本坛超版,因为没有精力管理论坛才请辞的。  发表于 2019-2-7 19:56
*************蜂友省赚小助手--------中蜂网--------省赚原理看主贴*************
开支大,用好省!自用省钱,分享赚钱!
【不用投入一分,注册即送礼品】:点击免费注册

QQ
QQ
居住地
广东省 江门市 新会区

金牌会员

只有选贤任能才会出现长江后浪推前浪,再加个任期制才能杜绝美国 特XX现象
建立自我,追求无我

金牌会员

活框养蜂,起点高,技术全面,首推:颜师梅州蜂。        交尾育王,实践出真知,首推:一层云。   只是“版主”无股份,无实利,未必愿意公开自己的真技术。

对对对!一层云大师不可少。升管理员,妥!  发表于 2019-2-8 19:01

居住地
广东省 深圳市

2万

嘉宾

粤韵蜂华 发表于 2019-2-7 08:476 n: D, ~4 H7 t$ N8 S6 p
推荐罗兄、大成中蜂为社区版主,颜师梅州蜂、蜂工兵为活框版主,小-河为蜂业图片版主,本人由于个人原因前 ...
, h: k5 w0 ^1 V. O% v' M4 O6 e
你不能走,听听群众的呼声。

居住地
广东省 深圳市

2万

嘉宾

新增加:蔡呈贵、凡事认真。该二位在论坛非常活跃。

感谢黑寨主的荐举,本人只是业余爱好养蜂,爱与蜂友交流,但技术不精,恐难担此重任。  发表于 2019-2-8 16:01
谢谢师傅力荐!小徒德才不配。  发表于 2019-2-8 10:11
附议!  发表于 2019-2-7 20:40

居住地
广东省 茂名市

2万

2万

版主

( ^5 n2 j5 @0 e2 p" s' u2 @, V
黑蜂寨老师,主要是我的时间没有前几年那么充裕了,早上天刚亮就要出门,晚上有时候要九点多才到回家,蜂都没什么时间打理,多数成半土养状态了。工作之余还是会经常来论坛看贴学习,只是没有多少养蜂的话题跟大家交流。不如让更优秀的蜂友来做更加合适  D1 P/ g. P( N! ^0 O  w

您,不能走!  发表于 2019-2-8 10:12

居住地
广东省 茂名市

2万

2万

版主

蜂工兵 发表于 2019-2-7 17:15
0 ]% j0 |) i) S: t谢谢,粤韵版主的抬爱推荐,本人才疏学浅,版主一职不能胜任,怕误了蜂友们,不过以后我会常常进群里和大 ...

6 L) S( e* ?0 M6 q你谦虚了,你各方面都符合,论坛需要你,勇敢站出来吧
  g8 P+ {- t3 U

居住地
江西省 上饶市 信州区

1万

嘉宾

5 \# j& ]/ |  J" D: x4 I8 ^
建议如下人选:* @  K6 e9 p; E! N) i0 E8 ^
保留管理员:黑哥,& m8 B: m& i& Y
增加管理员:黑蜂寨,粤韵蜂华、蔡国光," E; g; ^; ~  Y3 G
增加新版主:颜师梅州蜂、蜂工兵 、凡事认真1 N' j. B7 o4 B- X* m8 U
说         明:对楼上荐我者心意领了,并表示感谢!我既不自荐,也不接受他人推荐。因年事已高,且德才不配,不胜重任。4 [" k/ M4 ^+ O7 _( _

& ^) p* p5 _# O4 O

非常感谢蔡老师的提名!本人只是业余爱好养蜂,爱与蜂友交流,但技术不精,恐难担此重任。到是蔡老师退休了非常适合担任版主一职,文采又好!  发表于 2019-2-8 16:03
愿普天下的养蜂爱好者,养好蜂!

居住地
广东省 深圳市

2万

嘉宾

蔡呈贵 发表于 2019-2-8 10:23! j( Q5 U- ?8 e  |! n3 O. L
建议如下人选:
3 L7 n& l/ E5 F2 k保留管理员:黑哥,, f4 }2 ?8 y3 i, [% x
增加管理员:黑蜂寨,粤韵蜂华、蔡国光,
1 N1 W7 u9 `* K' v; g
兄弟,谢谢你的推荐。
7 k$ {7 h/ b+ h8 A$ V      在你未进论坛之前,鄙人得徐站长错爱,建议我任“管理”一职。由于我个人事务的确太多,除了帮政府打一份工,还要协助妻子打理一下小公司。另外还要应付三家文学杂志一些签约稿子。实在没时间顾及蜂网事务。
+ q0 Y2 z( a" a$ y. k      但只要我心血来潮,或者感触太深,就会写一些养蜂心得。不为别的,只为消遣,或者说放松一下心情。我对蜜蜂有着特别的感情,只要打开箱盖,许多烦恼就会烟消云散。' _# y" f, p6 h" p
      我是一个十分执著的人,自从注册“中华蜂网”以后,再不到其他蜂网注册了。只要有一个地方消遣,犯不着到处注册。其实玩来玩去就是那么回事。

您明指的我明白了。您暗示的,我也领悟了。谢谢!  发表于 2019-2-8 18:42
黑寨主真是能者多劳,愿寨主经常心血来潮,多发养蜂心得!  发表于 2019-2-8 16:07

QQ
QQ

嘉宾

我荐“蔡呈贵”为副管理员,辅助管理员“黑哥”。因为一来已退休,时间充足;二来心胸宽广;三是技术娴熟;四是知识渊博。1 t1 a& ~' w, U2 [4 R6 s; [& k
另外如果实在缺版主,我愿试一试,先做个副版主,过段时间后如果都中意就升为版主,如果不合适请直接免掉。

今天正式决定不再申请副版主一职,特意请辞。  发表于 2019-2-10 16:58
感谢您的好意推荐。我力不从身的。  发表于 2019-2-8 18:43
唐氏蜂业:洞庭湖畔、武陵山麓、你心中的桃花源,这就是我的家,我的天堂。摄影、养蜂、骑行是我的四大爱好之三……愿与大家同乐

居住地
浙江省

金牌会员

还是无官一身轻好

居住地
福建省

1万

1万

版主

我能加入组织吗?只为了贡献自己一份力,忘论坛更美好

我看行 我支持  发表于 2019-2-11 20:57
支持  发表于 2019-2-10 00:43
回复 支持 1 反对 0

居住地
江苏省

2万

1万

版主

. B! T5 A! a9 P, C0 {5 Q- y
三明小林 发表于 2019-2-8 15:02* M! M  O/ `/ @" E
我能加入组织吗?只为了贡献自己一份力,忘论坛更美好

8 h  P/ i1 z/ e7 u我支持三明小林为版主:为什么?一个老会员响应号招加入Vlp,表现出了忠诚。

居住地
福建省

1万

1万

版主

蔡国光 发表于 2019-2-8 15:21
5 F. z2 e4 Y; i8 M1 u9 ]0 Z5 Q我支持三明小林为版主:为什么?一个老会员响影号招加入Vlp,表现出了忠诚。

) Q3 N% L' j2 }* Z谢谢厚爱,一定全力以赴,
回复 支持 1 反对 0

QQ
QQ
居住地
山东省 威海市 环翠区

4万

2万

管理版主

黑蜂寨 发表于 2019-2-7 20:29 0 b4 t7 o& S. \1 \* [
新增加:蔡呈贵、凡事认真。该二位在论坛非常活跃。
# r& {! ]4 i9 o6 W
黑寨主慧眼识珠。: Q& O+ p4 d9 h% A- _  Q
一个坚信只有产业化才能救中蜂的顽固老头