中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

2018秋季蜂王特价

居住地
云南省 玉溪市 红塔区 玉兴路街道

白金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
秋季换王大季。秋季换上一只好的新王,可以让来年的群势更加强大,蜂蜜增产。8月20日-9月20日之间红塔中蜂淘宝店铺内,包邮处王买一赠一(拍下一只处王,实际收货两只)。产王买二赠一(赠送同等价位上下浮动10元产王一只)。蜂王培育和交尾需要时间,拍下后按照付款时间发货,急用的请勿催单。淘宝地址:https://shop34152922.taobao.com或手机淘宝搜索63366119
居住地

白金会员

与XX蜂场的闹剧到此结束了,对这种无理取闹的最好的解决方式就是无视他,否则他将越跳越欢。也谢谢各位帖子里声援红塔中蜂的蜂友弟兄,感谢你们的支持。现培育了第一批阿坝若尔盖蜂王,帖内未对我冷嘲热讽过的弟兄一人送一只聊表谢意。既然是送,运费就由我付吧,但因为淘宝规定,改价不能为0,所以拍下蜂王的弟兄需要联系我改价然后付款一元,抱歉。拍下后,请论坛私信告诉我,谢谢。此赠送蜂王截止时间为2018年8月29日晚上20点,20点之后的蜂友就抱歉了。20点之前声援过的蜂友则长期有效,一直到你们看到,联系我赠送为止。
只卖中蜂王https://shop34152922.taobao.com

居住地

白金会员

2006年的8月,我的淘宝店筹划开业,刚开始卖的是普洱茶。当时为找到合适的茶叶和茶价,各大茶厂来回数次,这次活动也算作淘宝店周年庆活动吧。

居住地
广东省

金牌会员

我从来不迷恋蜂王{:5_98:}

迷恋蜜源才是正道。  发表于 2018-8-24 10:54
回复 支持 1 反对 0

居住地
广西自治区 玉林

金牌会员

适合本地的,才是最好的!

对的,但引种的目的,也就为了后代更适合本地。  发表于 2018-8-24 10:52

金牌会员

太贵,没兴趣了。

不要紧,没兴趣可以移步。  发表于 2018-8-24 10:49

居住地
湖南省 长沙市 雨花区 高桥街道

1万

1万

版主

老板买一送一50元才两个处女王,我刚买两个处女王才6*2元,邮费10元,也就22元,你这也贵太多了。

不知你是否看到去年我的店庆是只出邮费蜂王就送的?我只能但愿你能天天日日年年都能买到你这个价格的王。  发表于 2018-8-24 10:48

居住地
广东省 深圳市 龙岗区

白金会员

个人觉得,介格相比于高的符合行情,相比于低的的确是有点离谱,但是,作为商品而言都是合理的,关键在于服务于什么样的客户群体,痴迷于蜂种的人来说,不算贵,返之就不一样了

主要看个人觉得值不值,同样是汽车,四个轮子,一个方向盘。奥迪和奥拓虽走一个字,价值就不一样,觉得奥拓合适你的经济现状,奥拓就合适。觉得奥迪适合你的品位,奥迪就合适。  发表于 2018-8-24 10:58
回复 支持 1 反对 0

居住地
重庆市

金牌会员

贵得有点离谱,难怪生意这么惨。

这生意很重要么?  发表于 2018-8-24 11:00
不知所谓,很多人只看到一只蜂王的价格,看不到他的价值。买时候嫌贵,取蜜时嫌少的人比比皆是。  发表于 2018-8-24 10:46

QQ
QQ
居住地
广东省

1万

白金会员

看了各位的回复,其实我个人认为,适合自己需要的,就划算,如果不需要,就算送给你,也没有什么意义,所以言语也不用这么偏激。

可能我触犯了别人的利益  发表于 2018-8-24 10:47

居住地

白金会员

本不想回复本帖,但看到你这里实在忍不住了。想知道贵蜂场蜂王咋卖的?请报个价来听听,让我也学习学习。我这里平均一只处王25元,除去邮费后15-18元之间,看你评论,贵的离谱,可能贵蜂场的价格应该5元可以买到,我算的正确么?我产王中,之前从保种场拿出的不谈了,就谈谈今年从若尔盖引进的,油钱路费基本1600,山区老农树桶箱按照箱数卖,一个1100,其他吃住不算。我蜂带不走,留下拿走王,王的价值也算1100,培育一只一代158,买二送一,一只价格也就在105.3元,你说贵的离谱,那么可能你也就三五十可以出售,如果这个价格,请你秋季给我留下100只,万分感谢。其余四色红背之类的,不谈种王价值,只谈付出的培育和交尾到确认蜂王的时间40天,我售价300元一只,二送一,价值200,如你不离谱的价格在100元一只,有人需要我就强烈推荐简绍给你!!最后,请在评论别人之前请先看看自己是否穿着开裆裤吹着蛋。

若尔盖只是属于阿坝州的一个小地方,主要盛产黑天鹅  发表于 2018-8-24 15:40
若尔盖中蜂有什么优势?  发表于 2018-8-24 14:55
只卖中蜂王https://shop34152922.taobao.com

居住地

白金会员

帖子至此,后期我不在回复,但活动继续。但我要对楼上楼下的各位看管说几句话,手中无货,请嘴上留德!!!德是一个民族的本质,德行是一个人的修养,德具体可以表现出一个人的性格是否沉稳或者是浮夸。在手中无货,心中无识的时候,你唯一能表现出让人赞扬或者贬低的就是自己的德。网上取个啥啥蜂场,找个大气的图片就来吹牛逼的键盘侠比比皆是,有本事请拿出你的价格来打压我,或者你的学识来让各位认同你,也让千万蜂友认识你的大气,赞美你的知识,无货请闭嘴,至少能让人猜不透你的德行多高。
任何人或者事物,不同的人有不同的看法有不同的价值体现。有人打工一天赚取300元开心糊口,有人手一挥签个名千万到手。同样是人,不同的是创造的价值不同,思想不同,观念不同,层次不同。
最后楼上某位牛逼人士,有不同看法欢迎另开帖子或者私聊互怼,也欢迎你下次见我帖子看到我回复时候可以鼠标向右上角移动,希望此贴能给你提个醒,之后能提升你的德。淘宝店就在那里,爱买不买,爱要不要,觉得合适请关顾,觉得不合适请移步,来者欢迎,走者欢送。

居住地
湖南省 郴州市 桂阳县 六合乡

白金会员

还卖普洱茶吗?                                   

居住地

白金会员

F蜂—蜂-蜂 发表于 2018-8-24 12:18
还卖普洱茶吗?

有,但基本是2006-2008之间的老茶,价格有些挺

居住地

白金会员

恒大种蜂场 发表于 2018-8-24 12:04
嗨!楼主买的奥迪品牌王,可望而不可及,我努力造奥拓普通王,争取为平民百姓造福!

你这话说的和真的一样,不是我会淘宝差点都信了。你一个卖意蜂王明明风马牛不相及的事情,被你吹出了神话。我真想看看你为平民怎么造福?有能力还是贴出你的中王价格来,别磨磨唧唧的牛逼吹的再多,也不会变成气球。

居住地
四川省 成都市 青白江区 清泉镇

1万

1万

版主

恒大种蜂场 发表于 2018-8-24 13:19
我中意同场,只是没有你奥迪级别的品牌王,普通奥拓级别的王还是有的!

你奥拓级别的王多少钱一只?能否造福论坛的蜂友也搞个活动?