中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂粮

QQ
QQ
居住地
广西自治区

银牌会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养意蜂也好中蜂也罢!都可以找我。出售蜜蜂代用蜂粮,蜂粮成分:豆粉、花粉、白糖、果糖、益生菌、EM菌、和乳酸菌等。。。广西柳州地区的直接来柳州拿货,一般情况下是两天左右到柳州发一次货。其它地区的发物流,广西省内大概是10元左右到县城或者市区自提,广东省的物流运费大概是20元。蜂粮5块钱一斤,5斤起售。统一制作统一发售,够50斤了才发。不够50斤的话蜂友们要等人凑单喔。可以加我的微信群里面凑单。 13597141163这个是我的微信和电话号码!欢迎随时联系!

买蜂粮的还是去淘宝买吧!这个人发布的邮费在其他论坛和本论坛差异大!而且淘宝上的7块的已经包邮了!25块可以买三斤了!新手的别给骗了  发表于 2018-3-21 00:17
奸商一名,养蜂之家广东邮费报价是12-16元,到此就成20元了,买卖需谨慎,别给骗了  发表于 2018-3-21 00:10

1万

1万

黄金会员

来骗运费的!在  养蜂之家   报广东的邮费是12-16元,跑来这里就成了20元了!
6 c( V( f& s5 g/ b
2 Y& q- m9 }8 f估计像某发酵蜂粮说的广东都是山区所以运费比较贵吧!  但为什么我买那么多次人家5块多点一斤的包邮的多的是,那为什么呢?. y" K. {7 @0 N6 e0 C5 ?' U( z2 T

$ |8 R$ {5 y5 u2 d4 |& M2 v. b) v& q) P" M
骗运费???

QQ
QQ
居住地
广西自治区

银牌会员

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2018-3-16 18:131 x# ~3 l+ |- R, \( o  D
来骗运费的!在  养蜂之家   报广东的邮费是12-16元,跑来这里就成了20元了!
2 N- \5 [& G% n1 }8 p
5 U4 w, ]' Y7 z' w估计像某发酵蜂粮说的广东 ...
5 H  l! R( G+ _+ [: z& k
大哥。。。我们是刚做蜂粮的。做了之后联系快递和物流才知道每个快递物流都不一样啊。。。。。特别是物流。发每个地区都不一样的!有些物流发5斤和50斤都一个价格的。起步就要那么多钱!有些快递还收包装费。每个都不一样!我们跟快递公司和物流公司都没有签合同,现在都是随机乱发的!看客户需要什么物流需要什么快递就去帮忙联系!价格都不一定的!怎么能说骗快递费呢大哥。快递费能赚多少钱?蜂粮也不是全年都能卖的!天气好的时候有几个人买蜂粮?不繁蜂的话也没人买啊!一年到头算来算去就那几个月而已。。。您买的是一回事。我卖的是一回事。人家有人家的销售模式!我们有我们的!发帖子不过是打个广告而已!方便我销售蜂粮也方便养蜂的人知道有那么一回事而已!运费都还是小事。如果您货量大的话我直接开车送给您都成的!没必要说骗运费大哥!

1万

1万

黄金会员

9 K/ W9 {  ~- O, o! E2 r. Z
liaohhhh 发表于 2018-3-18 12:17& q/ O) n; n8 W( j1 L& {
大哥。。。我们是刚做蜂粮的。做了之后联系快递和物流才知道每个快递物流都不一样啊。。。。。特别是物流 ...

0 O+ p) Z5 U0 E; o* y说重点:人家5块6块一斤都已经包邮多的是!你偏偏说物流,怎么一两斤的不找快递呢?7 |; `, z3 Q) \/ Y* V  ^
* H# f: s: x6 I: _
再说要是你偏说那么贵,怎么在别的论坛你说是12-16邮费在这里就说20?那又是什么意思?这个论坛上的人好骗?
7 l; L9 t8 Q0 R9 g0 Y6 E, j4 ^
. l/ i& X! ~3 ~+ J7 P! \最后:你怎么不找一个物流公司是包货柜的呢,一斤也要用一个货框送啊,这样你起码要收邮费上千元啊,大发啊

QQ
QQ
居住地
广西自治区

银牌会员

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2018-3-19 21:17. g* U/ b! }% R* J' d' q
说重点:人家5块6块一斤都已经包邮多的是!你偏偏说物流,怎么一两斤的不找快递呢?& E4 O" u$ P+ R1 R& e" n. F
9 g. J! H+ _* |# b! M) {
再说要是你偏说那 ...
: D+ v0 e/ g$ y1 |6 W
不知道你这人怎么养蜂的!好像全世界都是你杀父仇人一样!见人骂人!你看看你的帖子!全是喷人的!有毛病吧小朋友!有病赶紧去治治!我不是你爸也不是你妈!没必要教育你!恶心人!

1万

1万

黄金会员

/ L. X) [/ o0 }& t
liaohhhh 发表于 2018-3-20 11:20
. q* G0 t1 `! }; a. G. n' x不知道你这人怎么养蜂的!好像全世界都是你杀父仇人一样!见人骂人!你看看你的帖子!全是喷人的!有毛病 ...

( v, ]+ Z& @& u, T( G% h/ r呵呵!喷你怎么了,想骗人邮费你还嫩,你看就我看不过眼说你的,大伙都知道你是刚做生意想钱想疯了!
3 U# A8 f1 d& X# f" H7 d/ L在养蜂之家  广东邮费报价12-16元  跑来这里就报价20元
4 C! z4 W+ L: T0 X+ q/ r! H5 ?* `
" k/ }' r9 y; o6 {8 j' g0 w
在我们论坛来说你就是奸商一名啊!想钱想疯了
% J5 I% C  X9 y" O
* A% g  X' j' d1 V) b2 R* T" v
2 G1 W5 _& a  Z再说:我帖子喷人是有道理的,就如我喷你一样啊!为什么不同论坛邮费报价就不一样啊?你不是骗钱是什么啊!就是奸商一名啊,看你说话就很好听的“什么邮费是小意思”原来那边12-16元,这边20元就是你所谓的“小意思”( q  J5 B: N1 ~! _7 G
3 R( Z6 l' F- d
# l2 O! U' i- i, g2 Q. `& d, j
我喷你是你活该懂吗!别以为就我知道你这样骗邮费,其实大伙都知道,不说你而已,是我看不惯你这样的奸商所以提出来邮费怎么有差别,你不解析反而说我喷人!我喷你你可以举报啊!/ _# O* k" i, w( ~

0 h' W$ Y8 G  V
2 C2 d6 K1 k# r" A% D  Z0 I- o; I" f2 {; ~+ L0 a
既然你说我喷你,那我一喷到底,直接点评你两个论坛上的邮费报价差异,骗邮费!
( v' Q& P1 F( j  _
& H# ]( t6 j/ \6 o5 `奸商
: x6 f6 J' v/ D  \8 U

QQ
QQ
居住地
广西自治区

银牌会员

蜂言蜂语-中山~ 发表于 2018-3-20 23:42$ B2 b; e  _9 j  l/ r
呵呵!喷你怎么了,想骗人邮费你还嫩,你看就我看不过眼说你的,大伙都知道你是刚做生意想钱想疯了!. C# _7 {9 V5 l- X3 J' C$ H
在 ...

" t5 Z" S) b0 S' [/ I" |你这渣渣是同行吧!喷子!

人家卖的是7元多点一斤就包邮,你光邮费就20元而且还比别的论坛要贵!你蜂粮才5块一斤啊大哥,你邮费收20元,如果让你买你会去淘宝买7元一斤包邮的还是买25元一斤的东西啊?  发表于 2018-3-21 21:51
你就像当年的 蜂芸发酵蜂粮 ,记得当时也是邮费的问题,他比你还奸,光邮费要40元!同样他也和你一样说我是同行或者是龙粉的水军!好好笑!你卖东西光邮费能顶4斤蜂粮了。下面我也不说,要是你是买家你就明白我们  发表于 2018-3-21 21:49