中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15897500918

土养中蜂,品质好,效益高!2017年定点土养90余群

银牌会员

老玉米 发表于 2017-6-11 14:219 u" K% _8 G4 t/ t1 \+ S3 d0 T" g
我想看看桶里有啥?不会是空城计吧

- j# ~6 Y  q' ^. }我没有必要演空城计,做事总得有动力吧

银牌会员

老玉米 发表于 2017-6-11 14:21
' y4 C& a% H/ L5 Z* }我想看看桶里有啥?不会是空城计吧
6 q- x( I: H2 G( U1 }0 n- X
我没有必要演空城计,做事总得有动机吧

QQ
QQ
居住地
湖南省 株洲市 醴陵市

金牌会员

林下之猪 发表于 2017-6-3 23:58
1 `- S# }8 z' N2 A' [他这是在钓养蜂小白,然后收费教他的那一套,,,看他上那种隔王片,他的技术就不会强到哪里去i,牛逼技 ...
* C% e8 w$ L5 D! r" i
那么大的伺喂器,有一箱还有两个,蜜能好到哪去?{:8_170:}
回复 支持 0 反对 1

居住地
四川省 成都市

新人上路

湘B-中蜂少爷 发表于 2017-6-18 22:28
6 ~7 |- g, |% o那么大的伺喂器,有一箱还有两个,蜜能好到哪去?

1 w! P% w. G  P6 W2 i( j; E人家这个饲喂器有个是做自动分蜂用的. 你不懂了吧,不懂就谦虚点

居住地
四川省 成都市

新人上路

林下之猪 发表于 2017-6-10 11:58
- g- |& S) i/ T# k8 A! w那个鸡仔喂水的,装糖就是喂糖器,装水就是喂水器,呵呵养蜂超过3年以上5群左右的人,都能知道乾坤了,, ...

9 b8 D( d9 f/ f! c! b2 _稍微有点智商的人,如果饲喂器是喂白糖用途的,拍照的时候会拍进去发坛子里,然后被你们这些大神用自以为是的眼光来羞辱吗???
- Y3 E/ n! b- X$ [6 U* L8 M为什么不相信楼主呢,不要老把世人看的那么坏。这世上也有不少的好人!

这是国民常识:要钱的、给钱的都是骗子!哈哈;嗮收获的的是吹牛;骂你给你分析、讲道理的是蜂友;跟你说:你猜!你猜!你猜猜猜!的都是大师。  发表于 2018-4-26 14:27

白金会员

ratfish 发表于 2017-7-4 21:24- g" S) N' ~" H2 y1 ~! k; S
稍微有点智商的人,如果饲喂器是喂白糖用途的,拍照的时候会拍进去发坛子里,然后被你们这些大神用自以为 ...

" v) A; @) E: |注册一个马甲小号,什么都不干只为唱双簧为自己的帖子贴金,以为这中蜂论坛都是些愚昧无知的文盲,社会经验欠缺的涉世未深的山民????你要为你自己的帖子狡辩反驳,马脚也不要露这么明显a a a啊,这论坛里高人多的是,只是平时不露山水而已,,,以前这论坛有一个网名叫皇上驾到的人。就是天天装大师,骗小白去买他的什么神仙招蜂水之类的,,,, TRE{)9U4AFYK1J8ZHOIEERF.jpg PRKX2U~Q_E5PH[2742BZL]P.png 3ZB0~8VJQA69FOSLKG@O[CH.png ~}()4G56D3GNJWFW7UNQP(0.png

居住地
四川省 成都市

新人上路

本帖最后由 ratfish 于 2017-7-5 16:15 编辑 + T8 m  g' b; W, j9 o, @
林下之猪 发表于 2017-7-5 11:05+ }' _/ N" ~0 x: h  N1 d7 v, [# |% Z
注册一个马甲小号,什么都不干只为唱双簧为自己的帖子贴金,以为这中蜂论坛都是些愚昧无知的文盲,社会经 ...

- i: |* e9 A4 s6 o. \8 q* ~  Q3 S6 Q! h. W2 b- j
装逼被雷劈,听过吗,这几天雷阵雨多,友情提示,请注意脑袋上插根避雷针,避雷避电避装逼。; I: Z0 ]. _0 n* m/ c% i
; i% O7 @- r% _) `, g" k
闲话少说,啥叫马甲,我不觉得你一注册进来就是大神了,也是从积分为零开始的吧??刚巧我最近刚好想格子换三峡桶,然后搜索到这里,觉得这篇的楼主有见地,看了你们几个所谓大神冷嘲热讽,觉得挺恶心的,实在看不惯,勉为其难申请了个ID进来做个公道而已。9 I, D6 W) }( Z* w1 F. d: Z# {$ \

9 V  L1 r( {- Y/ l8 W# b对了,请不要以为你在这坛子里混的久了,就可以带个什么节奏,起个什么监督,真没必要的,就如你说,大家都不是什么山野村民,都有自己的思维和辨别能力,所以大家也用不着跟着你的所谓正确判断节奏走,你也用不着像个警察一样肆意挥霍所谓的论坛老人的道德感来占领个什么高地。
7 o% }# U, [3 U2 U& A1 s% _/ I; u; X% q% v- ~
不管如何,我加了楼主微信,人家有问必答,这点我就佩服,如果他要收费,我自己会判断合理不合理,而我自己也会思考向他付费合理与否。. i4 `/ w4 e0 `1 J) I+ t! _
& Q4 R( O* _1 d1 |# k5 p$ ]# g
: T% s& j* n7 {& [) ?7 q
对了,你说马甲是吧,我成都的,我百度自己搜个我自己的IP地址,应该没问题吧。现在是2017/7/5,15:36。截个屏,就是不知道你能不能看懂。顺便一句,我业余养蜂爱好者,自己是做机械设计的& M7 k* t$ [: \  E

% f8 C' z. }9 C) [# v7 U. W做人别把自己看的太聪明,也别把所有人都看成坏人,谢谢你看完, {4 G+ h9 |0 @- E! G  i
  d3 `! G% ?9 \( P4 T$ \  A
% G* _2 Y7 d; {) |" r
9 \' S/ d( N" M; x0 J6 @

登录/注册后可看大图

传销你进去试试,出来的还是你?女人你进去试试,出来你是强奸犯,可见试试的后果相当严重。  发表于 2018-4-26 14:34

QQ
QQ
居住地
广东省 深圳市

金牌会员

如此的争斗

居住地
福建省 泉州市 晋江市

白金会员

海南牛蜂1 发表于 2017-6-3 21:24  k0 W' {  j: y* q
土养最怕分蜂一分再分最后分成蛋蜂,分蜂飞跑如何处理

! D# Q7 `0 I1 A8 d) q抓回来,没抓回来的明年抓野蜂。还不行等后年,总会回来的

居住地
福建省 泉州市 晋江市

白金会员

林下之猪 发表于 2017-6-3 23:58$ @; S4 p9 G; m: d9 R. B6 s# [6 r- Y  e
他这是在钓养蜂小白,然后收费教他的那一套,,,看他上那种隔王片,他的技术就不会强到哪里去i,牛逼技 ...

; Q0 u, I0 |- K. U8 a1 L说不定在分蜂季,才上的隔王片,曾经玩过一年格子,接着玩了4年活框,打算改进格子接着玩格子,格子规格(20+20)*27.5*20  长*宽*高    流蜜期箱上加27.5*27.5*10cm的格子箱取巢蜜。想玩格子的欢迎加入,不收学费,一起玩,一起交流,只是个人兴趣。

居住地
福建省 泉州市 晋江市

白金会员

风和日丽 发表于 2017-6-4 00:28, n& {7 x: f; ~
最怕分蜂季节无时间看,老王跑了,剩下一点蜂,新王交尾飞丢了。
( \% S$ k' G/ d/ S% [" {8 A
格子箱就这样,省劳力投入,,灭了就重新来过  ,其实真的会养了问题就少了,还是得弄几个小交尾箱养备用王的,真丢王,直接介进去。

QQ
QQ
居住地
海南省 文昌市

金牌会员

maigaoyang 发表于 2017-7-14 10:21$ Q; t! y/ i, b$ T. V& w3 Y! D
格子箱就这样,省劳力投入,,灭了就重新来过  ,其实真的会养了问题就少了,还是得弄几个小交尾箱养备用 ...
" z+ g- ], o7 N; F" @& P, I
我刚试土养和格子,老王不能丢啊。失王不好弄,合并,但有三个难点,一是土养的蜂都很强,合了太可惜了。二是土养的箱笨重不好搬。三是介王围王无法救王。

QQ
QQ
居住地
四川省 泸州市 古蔺县

金牌会员

支持!!!

居住地
福建省

新人上路

我常用罐防跑片。

新人上路

是行家,有功底,学习了