中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弓长先生

中囊病烂子病什么药能治?得过病的蜂桶怎么办

居住地
辽宁省 本溪市 本溪满族自治县 小市镇

新人上路

飞飞80 发表于 2017-2-27 06:02
1 R+ x, b3 }8 ~: ^/ m你的中草药就有用?六箱蜂没一箱好了。
7 _1 w' G* M6 n* S2 P/ N
是有一定效果,但是要想指着药能治好那不是开玩笑嘛?那就是病毒性传染病,药物能提高一定的抵抗力,但是消灭不了病毒

QQ
QQ
居住地
辽宁省 丹东市 宽甸满族自治县 宽甸镇

银牌会员

楼主说的话有点太偏激了,我们家也养中蜂,木桶养殖的,确实有药好使,我能买到。我现在最不怕的就是中囊病,能预防能治,蜂蜜200多一瓶。
回复 支持 0 反对 1

居住地

新人上路

东北养蜂人 发表于 2017-3-1 11:332 |! F2 [3 n- v
楼主说的话有点太偏激了,我们家也养中蜂,木桶养殖的,确实有药好使,我能买到。我现在最不怕的就是中囊病 ...
3 D7 P2 W# y! L* m! B  X2 b
你养的是意蜂吧!中囊病有药呀?你养了几年蜂?

新人上路

前几天买了叫中囊抗体的药,在别的群里听说的据说好使,就是小贵正在使用中,效果待观察

居住地

新人上路

中蜂顽童 发表于 2017-3-1 15:46
0 ^% }2 m: v8 [6 s. {5 `3 G. a  q3 J前几天买了叫中囊抗体的药,在别的群里听说的据说好使,就是小贵正在使用中,效果待观察
# r" O  Z* ^% D2 [$ ?
你小心别被骗了,烂子病根本没法治

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市

金牌会员

烂子不是没法治,只是你没有找对药和方法,你可以用我的药 没效果倒给你钱!http://qwdou.taobao.com

居住地

新人上路

红久蜂业科技 发表于 2017-3-1 22:49
" \5 \2 k* k  Q/ }* |( ?% T烂子不是没法治,只是你没有找对药和方法,你可以用我的药 没效果倒给你钱!http://qwdou.taobao.com
6 u/ \, ]9 {1 v; u& e
我是不敢用,你知不知道我们这一桶中蜂多少钱

居住地

新人上路

东北养蜂人 发表于 2017-3-1 11:33
6 J, v: e4 h8 q) x; q: x楼主说的话有点太偏激了,我们家也养中蜂,木桶养殖的,确实有药好使,我能买到。我现在最不怕的就是中囊病 ...
# l& s. k' K, R( _- P* b5 D+ R
你太狂了吧,什么药能保证不得中囊病?有我把药喝了

QQ
QQ
居住地
辽宁省 丹东市 宽甸满族自治县 宽甸镇

银牌会员

弓长先生 发表于 2017-3-5 08:30* g4 Z! a1 p: F: V. S7 @% r  s" r
你太狂了吧,什么药能保证不得中囊病?有我把药喝了
0 Y4 t+ W0 H0 o" S" b% o4 U
你是本溪的是吧,我丹东的,你来我家蜂场看看,马上就春繁,让你看看不得中囊病的蜂场,顺便让我看看你怎么喝药的。我这药还真无毒无害,喝了没影响,你喝一口让我看看就行。你来的时候给我打电话:15141574915

居住地

新人上路

东北养蜂人 发表于 2017-3-5 08:46' a# x$ h' L7 N* E
你是本溪的是吧,我丹东的,你来我家蜂场看看,马上就春繁,让你看看不得中囊病的蜂场,顺便让我看看你怎 ...
# d2 C7 j7 a, j" U& k
我加你微信了,打电话别不敢接昂。我也不用你报销车费,药不好使你给喝了

QQ
QQ
居住地
四川省 乐山市

金牌会员

弓长先生 发表于 2017-3-5 08:24
5 ~0 A8 Q& |: N* h我是不敢用,你知不知道我们这一桶中蜂多少钱

! x7 ?/ q( C$ m* k不用药,蜂死完了,在值钱的东西都会成为历史,一文不值。
http://qwdou.taobao.com  塑料摇蜜机,蜂箱,蜂药(中囊,欧幼病、白恶病。蜜蜂饲料

居住地
吉林省 白山市 临江市 四道沟镇

新人上路

楼主你准备喝药吧!
# b3 o" F- t2 E& Q5 o, |中囊抗体就是专门治疗中蜂囊状幼虫病的,和糖水一起喂给蜜蜂就行。8 F* H: y5 f$ d. q
顺便给你看看部分地区使用过肿囊抗体的名单, G+ t0 A$ `, p' W  R
6 C2 V1 L9 @# P! @都留的电话,你可以打电话确认。
8 l' F& A! [( S/ {" E, `" `) }5 Q8 L3 u: @: d7 x5 P* v: z
今年也马上到春繁了,这病就春秋两头爱发病。你先加我个QQ,备用着吧!我QQ316619065

居住地
湖南省 郴州市 资兴市

银牌会员

新手学习中* ]4 D9 s6 l/ b: O# Y% ~/ ^+ r$ P
7 G2 e, P0 l% v  x! D+ _
6 [, T2 d) y, s7 k, K7 D3 u
) v% y" _  S# `
' h* U# S7 N- R: g) M* T4 k2 H( z

: m0 R1 K; v% t- K6 F

居住地
福建省

银牌会员

路过学习了

金牌会员

过激的蜂友太多。