中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

蜂恋花(蜜源图片总汇)

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

欢迎注册成为中蜂网会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于我对蜜蜂的热爱,以至于走到哪里只要看见蜜蜂采花,都忍不住拿出手机拍几张。一年多来,也积攒了一些漂亮的图片。但是,对蜜蜂的痴迷让我不仅仅满足于手上的这几张,于是,我想到了论坛这个大家庭!从今年上半年起,我就利用一些闲暇,在论坛的蜜源版块寻找蜂友们发表的帖子里的精美图片下载,并且为它们尽量找到准确的名字,保存了起来。一来,可以与大家共赏蜂采花的美景,二来,很多蜂友不认识的花就可以不用发帖,直接在这个帖子里就可以查阅了。两全其美!
在此,先感谢各位蜂友的无私奉献,由于图片多,我不能一一说出它的出处,敬请原谅,不要骂我盗用!如果我还没有涉及到的蜜源图片,恳请蜂友们继续跟帖补充,不断完善!
先上我自己拍的图片:
小蓝花1.jpg 小蓝花2.jpg 小蓝花3.jpg 洋葱1.jpg 洋葱2.jpg 洋葱3.jpg 野胡萝卜1.jpg 野胡萝卜2.jpg 野胡萝卜3.jpg 野花椒1.jpg 野花椒2.jpg 野花椒3.jpg 野菊花1.jpg 野菊花2.jpg 野蔷薇1.jpg 野蔷薇2.jpg 野蔷薇3.jpg

评分

yudi635012 + 20 很给力!
撞彩53 + 10
ccg + 20 很给力!
雨里来 + 20 太好了!知识美贴!
粤韵蜂华 + 100 赞一个!

小蜜啊,我爱你爱得发狂,你却离我而去!
QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

油菜花1.jpg 油菜花2.jpg 油菜花3.jpg 油茶花1.jpg 油茶花2.jpg 油茶花3.jpg 油桐1.jpg 油桐2.jpg 油桐3.jpg 紫薷1.jpg 紫薷2.jpg 紫薷3.jpg

评分

亚一哥 + 20 很给力!

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

紫云英1.jpg 紫云英2.jpg 垂柳1.jpg 垂柳2.jpg 椿树1.jpg 椿树2.jpg 椿树3.jpg 狗子树1.jpg 狗子树2.jpg 广玉兰1.jpg 广玉兰2.jpg 金森女贞1.jpg 金森女贞2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

橘子1.jpg 橘子2.jpg 橘子3.jpg 梨花1.jpg 梨花2.jpg 罗汉豆1.jpg 罗汉豆2.jpg 牛牙齿1.jpg 牛牙齿2.jpg 牛牙齿3.jpg 千里光1.jpg 千里光2.jpg 千里光3.jpg

上图的“梨”实为李。  发表于 2017-7-4 23:23

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

桃花1.jpg 桃花2.jpg 香菜1.jpg 香菜2.jpg 香菜3.jpg 小果蔷薇1.jpg 小果蔷薇2.jpg 小果蔷薇3.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

接下来是下载的蜂友们帖子里的图片,未经同意,希望原创者不要怪罪!我的目的也是为了与大家共赏。

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

212549bgel9k9cf8m8k43z_jpg_thumb.jpg 霸王花.jpg 霸王花2.jpg 白花臭草.jpg 白三叶草8.JPG 白三叶草9.JPG 白三叶草10.JPG 板蓝根.jpg 板蓝根2.jpg 碧桃花.jpg 碧桃花2.jpg 草莓.jpg 草莓2.jpg 草莓3.jpg 茶叶1.jpg 茶叶2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

刺泡.jpg 刺泡2.jpg 刺苋菜.jpg 刺苋菜2.jpg 大灯笼花.JPG 大灯笼花2.JPG 杜英.jpg 杜英2.jpg 杜英4.jpg 妃子笑.JPG 妃子笑2.JPG 非洲菊1.jpg 非洲菊2.jpg 疯茄子2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

红梅.jpg 红梅2.jpg 红梅3.jpg 红梅03-04.jpg 红树林.jpg 红树林2.jpg 瓠子.jpg 瓠子2.jpg 金银花1.jpg 金银花2.jpg 龙眼.jpg 马头兰.jpg 马头兰2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

毛叶猫尾.jpg 毛叶猫尾2.jpg 女贞子.jpg 女贞子2.jpg 女贞子3.jpg 盘架子2.jpg 盘架子3.jpg 盘架子花.jpg 葡桃.jpg 葡桃2.jpg 千日红.jpg 千日红2.jpg 牵牛花.JPG 牵牛花2.JPG 牵牛花3.JPG

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

山茶花.jpg 山茶花1.jpg 山茶花2.jpg 山茶花3.jpg 山茶花5.jpg 山茶花6.jpg 十大功劳.jpg 十大功劳2.jpg 太阳花.jpg 太阳花2.jpg 太阳花3.JPG 太阳花4.JPG 乌桕1.jpg 乌桕2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

相思树.JPG 相思树2.JPG 小黄花.jpg 小黄花2.JPG 小叶女贞.jpg 阴香2.jpg 阴香3.jpg 银合欢.jpg 银合欢2.jpg 柚子.jpg 柚子2.jpg 玉米.jpg 玉米2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

枣花3.png 枣花.png 紫薇3.jpg 紫薇2.jpg

QQ
QQ
居住地
湖北省 武汉市 黄陂区

1万

1万

黄金会员

还有,明天再继续发。

QQ
QQ
居住地
江苏省 苏州市 张家港市 杨舍镇

白金会员

费了不少功夫的,楼主辛苦了

谢谢,确实花了些时间!  发表于 2016-11-30 18:50
回复 支持 1 反对 0