中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业余

我找到一种蜂病治疗的好药方了!

金牌会员

下次这种人最好给他踢出去。

QQ
QQ
居住地
贵州省 黔东南苗族侗族自治州 天柱县

白金会员

这个广告我给99分,多一分怕你公布答案

金牌会员

蜂药可以说一分钱。快递大概八元差不多。你试用收你15元他也赚钱了  试用的量只够用三脾最多了  你想想就知道怎么一回事。万一那几个蜂群得病了  病急乱投医买他几百的药。他也许发了

白金会员

shuangjuyangfen 发表于 2016-8-4 14:53
) N: z/ s% E; \  o* d我觉得你有点做作,你有业余,我也是业余,没有必要这样保守,有好的方法让大家用用,治好了大家才会记着 ...
" `6 `' m7 q  I+ T, r: l$ G, b
你说的很有道理,从人品角度来讲,为了表示我的高尚,可以说出药方,但我一说出来,有些专卖药的,会讲我是把他们的财道挡死,人地更会怪我,你考虑过吗?

白金会员

xiaojingling 发表于 2016-8-4 17:32
4 H/ Z) n. P+ f! z下次这种人最好给他踢出去。

{3 n4 A; R0 h* x3 \那你叫把那些卖药的公布药方,不然就踢出去!在此声明,我不想公布药方,是不想挡那些卖药的财路,我不卖药.

2万

白金会员

楼主的药方付出了很大的心血,付出了劳动代价就应该有所收获,多少钱一剂能喷几脾蜂,需要几个疗程等等都要做详细说明,如果还处于试验阶段更要小心作出附加应对策略。老家伙昨晚多喝了几杯,说话过头太冲了,别介意,在此公开致歉,烦请老弟勿介怀。我目前蜂群暂不用药,如需要时再向老弟购买。

白金会员

养蜂高叟 发表于 2016-8-4 19:37
- [# w, T8 u. c3 X! E' l& a楼主的药方付出了很大的心血,付出了劳动代价就应该有所收获,多少钱一剂能喷几脾蜂,需要几个疗程等等都要 ...
5 J: x% l% l! z) j2 b
对不起,我不卖药

白金会员

罗兄 发表于 2016-8-3 22:14$ T, M% A$ B5 g! l
买你的药总可以吧。
& W  e4 Q  k0 U3 R) e$ _7 u
对不起,我不卖药。

白金会员

养蜂高叟 发表于 2016-8-3 22:47
  o7 Z5 j7 n2 X$ u这帖子看来看去觉得不是味,反倒觉得楼主做人不大厚道,不公布药方,不讲药液还是药粉,不讲用量用法,让人 ...

' g" @0 O  j7 L& ?3 H7 s对不起,我不卖药,仅是为了与各位坛友分享一下自己心中的那一份喜悦

白金会员

xmjqjl 发表于 2016-8-3 22:53
6 |- u6 j  S# D具体配方如下:500毫升饮用水+利巴韦林注射液2毫升(2支)+柴胡注射液2毫升(1支)+维生素C注射液4毫升(2 ...
$ X8 [' ]; p; ]( v
你敢用吗?由于利巴韦林会在红细胞内发生反应,主要严重不良反应是溶血性贫血 ,这可能会恶化已经存在的心脏疾病。利巴韦林通常会抑制谷胱甘肽,从而损伤红细胞的细胞膜,使氧的红血球细胞裂解。红细胞的逐渐减少,还会导致贫血。贫血现象,可能会通过减少用量来减轻症状。利巴韦林也会有导致畸形的作用。
$ S5 Y* r, @4 l% `( q0 u①贫血、白细胞减少。②皮疹、腹泻、胃肠道出血。③血清胆红素升高。
* d: o2 {  D6 ]  a+ N该品最主要的毒性是溶血性贫血,在口服治疗最初1-2周内出现血红蛋白、红细胞及白细胞下降,其中约10%的病人可能伴随心肺方面的副作用。也可出现网状细胞增多。治疗前后治疗中应频繁检测血红蛋白,有地中海贫血和镰状细胞贫血患者不推荐使用该品。有胰腺炎症状或者明确有胰腺炎患者不可使用该品。已经报道伴随有贫血的患者服用该品可引起致命或非致命的心肌损害,故具有心脏病史或明显心脏病症状患者不可使用该品。如使用该品出现任何心脏病恶化症状,应立即停药并给予相应治疗。

白金会员

兰溪林哥 发表于 2016-8-4 08:44
4 O! J# C$ B4 b" o% E这可是蜂事秘密。人家可指望土霉素赚钱呢。一瓶一千颗包邮6,5元你想想根本就是无本生意。 再说他养蜂17 ...

7 t/ x2 z4 R0 t药方一对,不需要久时间的,“药到病除”这个道理你懂吧!

金牌会员

我喜欢,这种帖子,

QQ
QQ
居住地
浙江省

2万

2万

宝石会员

万家蜂具经营部

白金会员

兰溪林哥 发表于 2016-8-4 08:49& h0 _- I( e# X$ s5 j: o
现在这天气不太会有烂子了。只有巢虫了吧。卖药都这样先试用收你15元快递费
5 @# N' ~7 Y7 F/ y; I
这个我认为不是烂子!烂子后的幼虫是在烂在巢孔的下侧,成条状

2万

白金会员

唉,真的是,我老家伙是越搞就越糊涂了,楼主意思是‘分享’,不是卖药,是不是送药呢,我是否猜对了, 为了不挡卖药人的财路就只有送药或送药方,也就是公布药方,但不卖药也不公布药方,蜂友们并没分享到任何的任何,所以建议楼主公布药方或卖药,这并不是丑事,而是造福论坛的大好事,因为药或药方过得硬,相信蜂友试用后会感激涕零,何乐不为。说来说去颠三倒四就那几句话还不如有个扎实的‘分享’行动哦。楼主之帖一发出就有好多个蜂友都亮出了自己的药方,真的让人感叹,真的是分享。