中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 业余

我找到一种蜂病治疗的好药方了!

QQ
QQ
居住地
湖南省 长沙市 长沙县 高桥镇

1万

1万

黄金会员

清新蜂 发表于 2016-8-4 00:10
, S/ u, g5 O3 T  U& u4 b* N你大爷的奶

% x6 L6 a8 @+ N0 _: v兄弟还是很有个性滴。
本人电话,微信,13975791217,烂子病特效药网店点击进入https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544077705791

白金会员

我在16岁时也学会了治疗蜜蜂所有疾病的良药,也学会了“达灰机”我好想将这良药传给论坛的蜂友们,现在我不能把秘方公布出来,看那个和我有缘,我会告诉她的,我的条件是18-22岁的未婚少女,前5位我可和我一起交流,肉体交流,只要你合条件 我会身心全身不裸将我经验传给这5位姑娘。试问我这样回帖和楼主的卖关子有什么区别?

居住地
重庆市 万州区 五桥街道

白金会员

我最不喜欢看这样的帖子。

QQ
QQ
居住地
江西省 赣州市 崇义县 铅厂镇

金牌会员

你发了可以申请专利。

白金会员

1173139311 发表于 2016-8-4 08:30
6 t, I" k9 @6 j; D; f! X; j那你来发贴有个屁用

5 F  [1 r- o/ W- f5 L" X6 A我发贴是为了找到有类似病症蜂群的蜂友,帮我进一步验证其效果.

白金会员

兰溪林哥 发表于 2016-8-4 08:449 m# X" O/ P2 f7 I
这可是蜂事秘密。人家可指望土霉素赚钱呢。一瓶一千颗包邮6,5元你想想根本就是无本生意。 再说他养蜂17 ...
0 L+ i% K% P7 F1 Z( }
我可以100%敢说,本人不用什么土霉素。至于你说到的土霉素,我至今也从来没有用过。我是从用抗生素这个误圈走出来,纯中草药。我只求有类似病症的蜂友,如果可能,帮我进一步验证其效果。

哈哈---小心些,也许您的中草药副作用比土霉素大一百倍。  发表于 2016-8-5 20:22

白金会员

兰溪林哥 发表于 2016-8-4 08:44
! C7 Y3 O4 U; v9 `6 s" u, h/ |4 C9 y这可是蜂事秘密。人家可指望土霉素赚钱呢。一瓶一千颗包邮6,5元你想想根本就是无本生意。 再说他养蜂17 ...
- G0 l7 x  B8 b! z" D# I2 Z
病情恢复得之快,确实出乎我的意料之外。

白金会员

海宴蜂友 发表于 2016-8-4 11:17
7 w2 N& q( F/ \# F( B我在16岁时也学会了治疗蜜蜂所有疾病的良药,也学会了“达灰机”我好想将这良药传给论坛的蜂友们,现在我不 ...

S8 Y3 Y" {( d/ q我这是卖关子吗?许多人以为可通过咒骂等惯用的激将法,让别人最后屈服于咒骂声,采用不劳而获的方法,轻易得到自己想得到的东西,这是人们应该有的心态吗?要知道,我已是付出了沉重的代价后才取得的成果,难道你们就不应该去理解吗?

你要卖药,就直接有模有样的广告,不藏不掖。  发表于 2016-9-10 06:14

白金会员

业余 发表于 2016-8-4 13:25$ w/ @7 d/ z) z2 m4 u* V
我这是卖关子吗?许多人以为可通过咒骂等惯用的激将法,让别人最后屈服于咒骂声,采用不劳而获的方法,轻 ...
# O' N$ S9 r2 ?8 R0 M1 u% L
我并没有说想得到你的良药,我也有秘方,我的秘方:高锰酸钾++后面的我不说了,我也不想你不劳而获

QQ
QQ
居住地
陕西省 榆林市 靖边县 张畔镇

金牌会员

业余 发表于 2016-8-4 13:25
$ n/ r& w; N2 X7 A, A1 S7 }我这是卖关子吗?许多人以为可通过咒骂等惯用的激将法,让别人最后屈服于咒骂声,采用不劳而获的方法,轻 ...
$ h& l5 z) D7 @- y
我觉得你有点做作,你有业余,我也是业余,没有必要这样保守,有好的方法让大家用用,治好了大家才会记着你,也显示出你的人品的高沿!我叫什么做法?

QQ
QQ
居住地
陕西省 榆林市 靖边县 张畔镇

金牌会员

业余 发表于 2016-8-4 13:25
& N" o! V0 p( E) C& K5 F我这是卖关子吗?许多人以为可通过咒骂等惯用的激将法,让别人最后屈服于咒骂声,采用不劳而获的方法,轻 ...
- A$ R" v7 `% j1 s
我觉得你有点做作,你是业余,我也是业余,没有必要这样保守,都是爱蜂人,有好的方法让大家用用,治好了大家才会记着你,也显示出你的人品的高尚!这叫什么做法?

金牌会员

这东西想说我也不想听了,就中蜂那点病没必要在意,我的没几群蜂因病走过,养蜂在于知蜂情蜂性,顺其自然,适时而为就可。
教书养蜂

居住地
湖南省 邵阳市 邵东县 团山镇

白金会员

默心 发表于 2016-8-4 07:56
* F* f$ B3 \+ B! i" L- i不想发表任何意见,这么快商业价值观就出来了,自我感觉很无奈!!!!
4 q, F. r# V' {, i
自我一感觉很无聊!!!

居住地
云南省 玉溪市 红塔区 玉兴路街道

白金会员

: b: l2 g8 W' A. d, B. A: c
; G3 [1 |1 ~8 I  o3 z. c对这种没营养的贴,我也来说一下自己的方式:在遇到无法解决的病虫害的时候,请勿心疼子脾,换脾换箱换王,可以解决99.99%的问题,怕飞逃从别群抽一脾幼虫脾来就行。我这个方式所得到的结果和过程所花费的时间不会比楼主差,并且不用看人脸色。

肯定有效,可以说100%所有病治愈,说99.9%只是有所保留。还不用看其他人吞吞吐吐爱说不说。  发表于 2016-8-4 16:41
这个方法行之有效,也可以不换王,只加糖脾不加子脾也行,然后上隔王片,进粉后再取。  发表于 2016-8-4 16:20
只卖中蜂王https://shop34152922.taobao.com

居住地
湖北省

1万

1万

黄金会员

完全是扯淡!