中蜂网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一层云

再次全中!

居住地
广西区

银牌会员

一层云 发表于 2015-6-8 22:022 d  n, n% F! q
1、自取王台。+ y7 T: F- r  ?. q* \2 N+ `4 D" E
2、交情深   送。6 W, F* H' x$ J) {: N$ ^4 t; Z
3、排队订购。
2 r7 `. O* z4 h
哦,那要努力发帖先。顺便请问克乃自取啊?  O4 j5 s* O/ v7 K
排队要等久咩,还有请问恁子订购啊?{:6_124:}

排队十三天!到我地摊上回复!  发表于 2015-6-8 23:03

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

燃烧天际 发表于 2015-6-8 22:56
6 l8 k- a" t- k, {- r) w/ Y哦,那要努力发帖先。顺便请问克乃自取啊?
( z$ \8 b% j- x/ L: @+ C+ y排队要等久咩,还有请问恁子订购啊?

' ^2 u3 Z  N4 e柳州以北45公里!你是o那的?
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

燃烧天际 发表于 2015-6-8 22:565 V  W" s! S) G& K3 [2 @5 t
哦,那要努力发帖先。顺便请问克乃自取啊?
+ ]+ e  c- q4 A0 f3 @排队要等久咩,还有请问恁子订购啊?

( [, `% |0 Z% l* s# ]* Z  M5 w3 u4 Z柳州以北45公里!你是o那的?
知进退、懂取舍、轻得失!!!~~~长期出售中蜂王---点击2019年售王进入

居住地
广西区

银牌会员

一层云 发表于 2015-6-8 23:02
$ M% ^6 C! `; [+ G! C8 G6 z柳州以北45公里!你是o那的?
& e, z: |9 u/ [9 r0 e: \
哦,地摊是贸易区的帖子咩?云版在柳城
' d9 u4 p. ]& I( z. o- n2 R, v啊?那蛮远,我在柳南区这边。

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

燃烧天际 发表于 2015-6-8 23:22; |2 W% _/ j- a9 N% s
哦,地摊是贸易区的帖子咩?云版在柳城+ Z" A- T+ w" a3 ?  |+ G7 @
啊?那蛮远,我在柳南区这边。
! u1 e& h$ H/ o! g, o
柳州的 容易 11-12日给你发班车 两个王台 你到白沙 要就行。

居住地
广西区

银牌会员

一层云 发表于 2015-6-8 23:42
! p( c7 I+ {( S1 i9 p  D柳州的 容易 11-12日给你发班车 两个王台 你到白沙 要就行。

, S( n: [: O! X, \0 ^好的,谢谢云版啊。( x# F" l3 @. y- n; M
班车恁子要,我没用过{:6_135:}9 ~& @9 p8 ?( B6 _
恁子付钱?可以用圆通快递咩?

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

燃烧天际 发表于 2015-6-9 00:033 ~8 P( O/ F1 z& B1 a
好的,谢谢云版啊。
! O4 J3 Y0 p" t' d( H班车恁子要,我没用过
3 x/ Y/ A& U7 o, u/ \+ |5 o恁子付钱?可以用圆通快递咩?

% R. S  ?2 K( x6 ~王台 不能发快递 ,,你到车站 问就知

居住地
广西区 柳州

银牌会员

谢谢云版的黄花王,看看能不能成功失身

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

默画 发表于 2015-6-9 15:56
3 p4 O- o4 ^0 j  g- U; E4 g3 L$ r, a; A谢谢云版的黄花王,看看能不能成功失身

& f! m* d2 X7 U9 A/ }它不是黄王,是黄王产的黑王。

居住地
甘肃省 天水市 甘谷县 新兴镇

VIP会员

一层云 发表于 2015-6-4 11:56* s% F8 w, }$ |
2.  上批台8-9日就会出台,再组两小群 交尾群,抽出10天前加的小脾,换上一个巢础.............
! q2 L/ j) _- C$ s ...
7 @+ W+ {, Q5 p, }

" K2 @$ {: _& I" X借贴请云版指导:我只一群蜂,王后5月30日分逃了,今天已十天,前边好几个台出的都不是王,箱中大小雄蜂多,还有两封盖台,不会也不出王吧,其中一台封盖前我看见里面的虫超大。如果这两都出王,交尾前会相互咬杀不,该咋处理。谢谢!

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

2316yrl 发表于 2015-6-9 20:200 i- x6 m% o3 A* t1 Z9 {
借贴请云版指导:我只一群蜂,王后5月30日分逃了,今天已十天,前边好几个台出的都不是王,箱中大小雄 ...

. t; k: Q4 b9 j6 ]( K如是王,一般也不会同时出台,先出的会咬掉另一个台,如是蜂多 会再次分蜂。8 z/ t' r- ^3 _5 f, x4 ^8 i+ s' p& o
& Q7 M) I. y0 d6 {

: _) H9 G+ N4 g/ Y) i你自己也说 出了几个台都不是王,看来这两个也可能不是王。  

QQ
QQ
居住地
甘肃省 定西市 临洮县 上营乡

新人上路

蜂王点色一般用的啥颜料呀

居住地
广西区 柳州

26万

3万

27万

站长

w535170931 发表于 2015-6-9 23:16
" Q7 w" |& T4 I/ D( }蜂王点色一般用的啥颜料呀
. J2 }. g% G. Y
开始实施指甲油标志蜂王!2 y/ s" V, U2 W7 q. Y1 L
http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 407&fromuid=2232 }7 g, m: j& Y' k" G' e6 z- K2 Q" L- b
(出处: 中华蜂网)
, T7 F& H, }; Y2 f
, I" R4 \( ]/ f2 n6 {; z; f+ \* ?0 k* H% B3 `, v* e1 b
指甲油标志处王实验( V. _3 ~' o8 t" S$ @0 r% w
http://www.xsbee.cn/forum.php?mo ... 596&fromuid=223) p* ~9 ~6 r$ P' j
(出处: 中华蜂网)
0 R0 {* Y! p) f8 S  z# |. [! W& X8 Q9 `+ a- F3 p

居住地

VIP会员

一层云 发表于 2015-6-9 23:08' X  o2 @# B  Y  Q$ E: V
如是王,一般也不会同时出台,先出的会咬掉另一个台,如是蜂多 会再次分蜂。

$ o7 ^! H" D( n' C1 [: j, D6 v谢谢!学了知识。分蜂她不会不产幼王吧。

居住地

VIP会员

一层云 发表于 2015-6-9 23:08; \8 K" L$ Y- H0 S7 `: E6 @
如是王,一般也不会同时出台,先出的会咬掉另一个台,如是蜂多 会再次分蜂。
/ X; F) p' f; n1 E* C2 x4 I! \( ]
谢谢!学了知识。分蜂她不会不产幼王吧。如都不是王,就得介王了吧。