中蜂网

标题: 会冻死吗 [打印本页]

作者: jjb1255    时间: 2021-1-9 21:29
标题: 会冻死吗
前几天零下六七度,我在隔板外放了旧衣服外面放了薄膜(正面没当)不知道会不会冻死
作者: 蜂蜂火火一世人    时间: 2021-1-9 21:46
有一部分可能会冻死
作者: 魅影1968    时间: 2021-1-10 08:31
我的箱里底部都结冰了,也不知冻死了多少,昨天5度,看到有个别的出勤,明后天气温上升,看看拖出多少牺牲了的来
作者: 魅影1968    时间: 2021-1-10 08:31
我的箱里底部都结冰了,也不知冻死了多少,昨天5度,看到有个别的出勤,明后天气温上升,看看拖出多少牺牲了的来
作者: xiezhengkang    时间: 2021-1-10 10:21
我都没看过自己的蜂群,我是宁波的,已经好几个星期没看过了
作者: 飞虎队    时间: 2021-1-10 17:57
中蜂只要有吃的一般就没事,但蜂量也不要太蛋了,太蛋了会护不住温度。
作者: 飞虎队    时间: 2021-1-10 17:57
中蜂只要有吃的一般就没事,但蜂量也不要太蛋了,太蛋了会护不住温度。
作者: jjb1255    时间: 2021-1-10 18:29
我冬至回去喂了一周糖水(当天喂了之后三天一次叫我爸喂的)现在不知道怎么样了坐标浙江诸暨
作者: 古田小蜜    时间: 2021-1-10 19:50
群试大的有粮食的没事
作者: 古田小蜜    时间: 2021-1-10 19:50
群试大的有粮食的没事
作者: 中蜂戰士    时间: 2021-1-10 21:19
查看一下没事的,缺蜜冻死锇死大件事。
作者: 倚天图蜂    时间: 2021-1-10 22:04
# N* n& N8 P4 W! @: N% @$ g
8 E( @# P/ l6 M1 L$ q昨天我的意标箱(巢框竖放实验群)的巢框顶的温度3度,今天发现只有几个死蜂,用瓶盖喂了一点蜜水,蜂群活跃,什么事都没有。
作者: 一层云    时间: 2021-1-14 11:05
古田小蜜 发表于 2021-1-10 19:504 `4 L: [; [7 m, h" k/ m+ ], O
群试大的有粮食的没事

* g+ {8 ^$ U1 k# ?% c2 t群小的有粮食的也没事!!!近期我这气温最低是1-2度,那些小交尾群才1/4脾蜂不到,一样没事!!!!
/ ?4 ]9 G  g$ F) `* ?8 ^但被盗光蜜的就死光光了。。。
作者: 风荡    时间: 2021-1-14 15:22
几个月没去看过我的蜂了,也不知道跑了没,冻死没。

欢迎光临 中蜂网 (http://www.xsbee.cn/) Powered by Discuz! X3.4