天暖暖 发表于 2014-5-17 22:06:29

育王最懒最有效之法

曾经的我也为失王而手头上没有王焦头烂额过,后来想尽办法自己动手育王;利用自然起台法、失王合并法、割脾起台法、人工移虫法等等可用之法来弥补失王之烦恼............可我发现这都不是个对于新养蜂者易上手的育王法

今天,适逢老天被人敲破漏水之际,我把这种最懒最有效的育王法和蜂友们分享分享;且慢,容我先卖点广告再说...
蜂友们还在为手头没王而烦恼吗?
蜂友们还在为买王没排上号而抓狂吗?
蜂友们还在为王在暴力快递下而忧心吗?
蜂友们还在为不会育王而六神无主吗?
只要你花三分钟,噢,也许不要三分钟,我就包你能育王,再不把蜂王当作宝,而是视作草!

我地木荷快要开花了,也算山区养蜂的流蜜期吧,所以我也要育王换王夺蜜,可又很多琐事缠身,所以用最懒最有效育王法,正在进行中...暂时无图无真相说明,但我保证很快就有结果啦,想知道此法的蜂友举个手,学学彭版,能不能盖个200楼?嘎嘎,,,

一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!如果我发表的帖子值得参考...路过的朋友请留下你的脚印..别一看屁都不放就走了!哪怕是一个简单的鼓掌...........谢谢大家!!!

补充内容 (2014-5-18 17:22):
对不住各位了,下雨回山拍图,又偶得一蛋群,误点了,,,请谅解,方法在18页257楼中说明,,,

蜂王小蜜蜂 发表于 2014-5-17 22:10:36

看一下!!!!!!!!!!!!

一层云 发表于 2014-5-17 22:11:54

{:8_171:}

々天蝎戀蝶∮ 发表于 2014-5-17 22:11:55

沙发                     

tons1982 发表于 2014-5-17 22:12:08

l来一脚{:5_102:}

highling 发表于 2014-5-17 22:13:00

顶到200楼!!

kuan78 发表于 2014-5-17 22:13:12

暧暧盖楼怎能少我的砖头,接好啦!

韶关十三幺 发表于 2014-5-17 22:16:28

{:8_189:}看你有什么花样

蜂恋我 发表于 2014-5-17 22:18:25

原来是个卖关子的

丰缘 发表于 2014-5-17 22:18:34

我是来盖楼的{:8_169:}

泽强&中蜂 发表于 2014-5-17 22:20:59

不想看
。。。。。。。
未完待续

荒州 发表于 2014-5-17 22:23:18

{:8_210:}我的心在等待!永远在等待

one68 发表于 2014-5-17 22:24:02

果然不得了!我猜楼主不会是给失王群加带卵的巢脾吧!!

南畔蜂友 发表于 2014-5-17 22:26:18

路过,盖一楼

箱蜂 发表于 2014-5-17 22:26:52

我也来参与盖楼!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 育王最懒最有效之法