訫随伱飛 发表于 2013-11-20 14:20:33

这是侦查蜂吗?有视频!这次行了!

新手学诱蜂,第一次,第一次,第一次,新手充斥着太多的第一次。而且用的不是木箱子,是新型材料。不会判断是不是侦查蜂。这是下午1点钟左右拍的,请问这是侦查蜂吗?第一天估计是2-3个这种情况。不知道能来蜂不?高手们指教指教!补充一下!!里面有吃的,但我看那些蜜蜂不吸蜜,而且离自己养蜂地方就是一楼之隔,要是来吸蜜的应该不止那么一点!http://v.youku.com/v_show/id_XNjM3MjE1MzE2.html

caimy 发表于 2013-11-20 14:34:50

如果里面没放吃的,三日之内必有收获!如果放了吃的可能来吃免费餐的。

nethua 发表于 2013-11-20 14:36:07

里面放有蜜吗 进的还不少

闰龙 发表于 2013-11-20 14:59:57

几钟内都是那几个蜂的话肯定是侦察蜂了.

dx7621558 发表于 2013-11-20 15:10:06

不是,里面有吃的。

訫随伱飛 发表于 2013-11-20 15:11:41

caimy 发表于 2013-11-20 14:34
如果里面没放吃的,三日之内必有收获!如果放了吃的可能来吃免费餐的。

里面有吃的,但我看那些蜜蜂不吸蜜,而且离自己养蜂地方就是一楼之隔,要是来吸蜜的应该不止那么一点

訫随伱飛 发表于 2013-11-20 15:12:28

zds2012 发表于 2013-11-20 14:59
几钟内都是那几个蜂的话肯定是侦察蜂了.

我观察个二十分钟都还是那几个蜂。没走开,

天暖暖 发表于 2013-11-20 15:49:12

楼主,我感兴趣的是怎么把视频上传?教教呗1{:soso_e181:}

喜有此鸟 发表于 2013-11-20 17:30:13

你的蜂箱是自己做的吗?很漂亮。你的蜂箱放在哪里的?

訫随伱飛 发表于 2013-11-20 17:37:14

喜有此鸟 发表于 2013-11-20 17:30
你的蜂箱是自己做的吗?很漂亮。你的蜂箱放在哪里的?

漂亮是漂亮,但是那个材料还只是半成品,自己割开的地方会掉粉。要用批墙用得腻子粉批。蜂箱放在楼顶。

黄浦源丰 发表于 2013-11-20 17:58:15

是侦查蜂,箱子只要开一个门就好了。不要放蜜糖。

桂F60-xx 发表于 2013-11-20 18:18:08

轻车熟路个人感觉不是侦察蜂

偃炫 发表于 2013-11-20 22:44:24

对于第一次诱蜂来说,就算不是侦查蜂,看到有蜂进出也是很爽的,对吧?

橙紫龙 发表于 2013-11-21 22:22:18

不是。是吃白食的。
页: [1]
查看完整版本: 这是侦查蜂吗?有视频!这次行了!